Нет сил? Ешьте продукты, богатые железом

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
А как вы салат с колбасой делаете?
Мне красно кочанная на вкус нравится, но она слишком жесткая!
Зато красивая! :)

Да, рецептик в студию пожалуйста :) Колбаска хоть и вредная, но для вкуса совощами самое то :) А от жесткости помагает специальная заправка из масла и уксуса. Немножко дайте блюду постоять и мягче станет.

Я красную капусту тру на свекольную тёрку , сбрызгиваю лимонным соком, перемешиваю и на эту же терку тру твердую копченую колбаску в салат. По желанию могу добавить еще кукурузу консервированную.
Пропорции на усмотрение, я всегда пробую! :)

Заправка тоже на ваш вкус, я делаю с майонезом!

Спасибо за рецепт. :) А как вы на тёрке трёте колбасу? Она поддаётся разве? Ни разу не пробовала так делать, наверное это очень сложно.

Я похожий салат ела без колбасы.
Капуста тоже была мелко натертой + кукуруза + болгарский перец и крабовые палочки!
Интересный вкус!

Сочетание кукурузы и крабовых палочек мне тоже очень нравится. А колбасу я бы лучше мелко соломкой порезала, на тёрке очень уж сложно это делать.

А как вы салат с колбасой делаете?
Мне красно кочанная на вкус нравится, но она слишком жесткая!
Зато красивая! :)

Чтобы капуста не была жесткая, разрежьте головку капусты пополам и натрите её на тёрке. Очень вкусно со сметаной!)

Чтобы капуста не была жесткая, разрежьте головку капусты пополам и натрите её на тёрке. Очень вкусно со сметаной!)

Чтоб капуста была мягче изначально ее можно просто порезать мелко, добавить чуть соли и размять руками чтоб пустила сок. А еще туда морковь, болгарский перец разных цветов. Еще та вкуснятина и заряд энергии

А мне очень нравится сладкая капустная сердцевинка. С удовольствием её "доедаю", когда остаётся после готовки. Очень полезно :)

Кочерыжку вы имеете ввиду?

6d040a.jpg

У меня сын её любит!
Безотходное производство получается! :)

У меня и дочь, я и люблю. Самое полезное и вкусное( если домашнее конечно). А так могу сказать что дочка у меня любит сырую капусту, морковь, чеснок и картофель. не знаю почему, но кушает регулярно.

Это счастье, когда дети любят овощи!
Я сама их не очень люблю...
Правда, сырую капусту в салате обожаю!
А вот кочерыжку никогда не пробовала...

дочка у меня любит сырую капусту, морковь, чеснок и картофель. не знаю почему, но кушает регулярно.

Картошку тоже сырую ест? Просто целую?
Или какие-то салаты делаете?
Надо же! Может чего-то в организме не хватает и он требует?

У меня брат ел сырую картошку :)
Мама чистила, а он стоял и выпрашивал. Прошло годам к 10.
Сейчас не понимает, что его так в сырой картошке привлекало!

Картошку тоже сырую ест? Просто целую?
Или какие-то салаты делаете?
Надо же! Может чего-то в организме не хватает и он требует?
Неа, в том то и дело что просто сырые овощи ест. У нее такое с самого детства было. Пока кушать варится она все на вкус попробует сырое. так и до сих пор кушает и картошку и лук сырой. Иногда даже специально просит чистить ей.

Ну, лук сырой - это классика!
Со свежим хлебушком и борщом, как луковицу не съесть.
А вот картошку сырую мало кто любит!

Назад
Сверху