Нет сил? Ешьте продукты, богатые железом

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
да, не то что перекармливают а пачками чипсы покупают, колу литрами шоколад килограммами и еще со словами мне ребенку ничего не жаль. Да лучше б она ему банан или яблоко купила, и бутылку компота взяла

Никто не учит наших людей, как питаться правильно!
А реклама преподносит все так, что та же кола выглядит напитком, полезным для здоровья :(

На коле и чипсах то же должно писаться вредно для здоровья, и при том красными большими буквами

На коле и чипсах то же должно писаться вредно для здоровья, и при том красными большими буквами

Ага! Так производитель и напишет это!
Это же уменьшит продажи напитка!
Если бы на государственном уровне были такие требования - тогда мы бы сразу видели, что можно употреблять в пищу, а что нельзя!

Все знают, что чипсы и кола это вредно, но никто от этого не отказывается потому что это вкусно и в состеве есть специальная добавка которая вызывает привыкание...

Все знают, что чипсы и кола это вредно, но никто от этого не отказывается потому что это вкусно и в состеве есть специальная добавка которая вызывает привыкание...
Почему так категорично "никто"? Я отказалась и спустя несколько лет уже не считаю колу (и подобные напитки) и чипсы (кроме одной марки) вкусными. А сахар и соль, действительно, вызывают привыкание ))

А я колу никогда не любила!
Помню в детстве все восторгались Пепси, а я не понимала, что там такого вкусного!
А вот Фанту любила, и чипсы любила!

Я раньше тоже пачками ел чипсы и запивал все литрами колы, но когда начались проблемы с организмом, то напрочь отказался от этой гадости. Уж лучше чипсы самостоятельно дома сделать, полезнее будет.

Как говорит один известный сатирик :) от фанты с чипсами в организме образуется клей. А если фанту на пол пролить ( это точно) пятно птом долго не ототрёшь.

Дома и картошка жареная отлично пойдет!
А еще лучше печеная!
Это самый полезный вил приготовления картошки!

А кока-колой чистят чайники от накопившейся накипи. Универсальные средства для чистки или наоборот для загрязнения, как в случае с фантой. Или для загрязнения организма)

Читала, что не кола, а Спрайт самый лучший очиститель для чайников...
Да... страшно представить, что он очищает внутри человеческого организма... особенно детского :(

Сейчас, наверное, любой газировкой хорошо чистить чайники)
Детям до семи лет вообще строго запрещено разрешать пить газировку, а наши современные "родители" самостоятельно вкладывают эти напитки в руки 5-6 летним детям!

И не только 5-6....
У нас во дворе есть мамочка, которая с года кормила ребенка этой пищей.
Говорила, что раз она сама ест/пьет и у неё все в порядке, то и с ребенком ничего не будет.
Сейчас девочке 8 лет и у неё ожирение....

А сама мамочка тоже страдает ожирением?
Наверное, считает, что ребенок должен быть пухлым, а лучше толстым...
То что она кормила своего ребенка с года всякой гадостью, говорит о том, что она безграмотна и ей плевать на здоровье ребенка.

Сейчас, наверное, любой газировкой хорошо чистить чайники)
И не только чайники. Вообще любую ржавчину и застарелые пятна. Хорошо что с каждым годом газировку пьют всё меньше. Сама не помню когда её последний раз пила.

Назад
Сверху