- Активность
- 600
Мне как-то врач советовал говядину запивать апельсиновым соком. Отличное сочетание!
В печени гораздо больше железа, чем в говядине или любом другом красном мясе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как-то врач советовал говядину запивать апельсиновым соком. Отличное сочетание!
Чем больше дышишь свежим воздухом тем лучше железо усваивается. Это мне даже врач говорил.
Чем больше дышишь свежим воздухом тем лучше железо усваивается. Это мне даже врач говорил.
Зимой повышается риск анемии потому что мы реже проводим время на свежем воздухе.
Стоит ли в это время дополнительно принимать препараты железа?
А может просто гематоген кушать время от времени?
Да, гематоген он реально сладкий , на любителяЕсли гемоглобин реально низкий не думаю, что эта конфетка поможет.
Да, гематоген он реально сладкий , на любителя![]()
И надо состав смотреть. Лучше чтобы там в составе был витамин С и никакой молочной сыворотки.
Когда мне врач прописывал я обычно покупала глазированные по 50гр. В основном такие батончики почему то по 40гр всегда.
Но только после необходимых анализов и консультации с врачом, естественно.Железо необходимо в первую очередь женщинам во время месячных. В эти периоды вполне можно раз в день принимать препараты железа.
Да, вы абсолютно правы! Железо особенно необходимо женщинам в периоды менструаций, поскольку в это время организм теряет некоторое количество железа через кровь. Если уровень железа в организме снижается, это может привести к дефициту железа и, как следствие, к анемии.Железо необходимо в первую очередь женщинам во время месячных. В эти периоды вполне можно раз в день принимать препараты железа.