Нет веры=прошла любовь?

• Автор темы Автор темы доходяжка
Не делайте пока вообще никаких выводов. Подождите. Догадки - это всего лишь догадки. Я не призываю носить розовые очки, но уличение в измене - это не кубик Рубика. Нужен будет непосредственный разговор с мужем. А сейчас, возможно, важнее придти в себя, нежели вести эмоциональный разговор с мужем.

, каменное, это когда лицо кирпичём?

, я попробовала говорить непосредственно. упирается всеми лапками.. а я тоже не могу придавить железным аргументом, не подставив невиноватого...

эмоциональные стараюсь не вести, пробую разговаривать адекватно. пока получается. форум помогает, взгляд со стороны, так сказать

Это у Диаманты надо спросить. Это я ее в последнее время волную, а стало быть она в курсе какое. А я смотрюсь только в зеркало заднего вида, но там себя не видишь

Я не призываю к резким телодвижениям. Но внутри себя-то надо что-то делать!!! Всё ж таки если принять такую же тактику как и у него? - к чему это могло бы привести?

Эта басня про то, что и жена виновата в изменах мужа стара и не нова. Она выдумана мужчинами для облагораживания своего облика в глазах ... Но тагда аналогично в изменах жены виноват и муж.

Но тагда аналогично в изменах жены виноват и муж

Ну само собой, особенно если у него не стоит.

Ну само собой, особенно если у него не стоит

У меня нет столько культуры, чтобы рассказать, как и что бывает.

Как обстоят дела с бизнесом? (ваш бордель уже начал приносить доход?)

Бродячий ф=ф,! Что ты хочешь слышать (если хочешь) ?

я так понимаю - ето выражение возмушения.

У меня нет столько культуры, чтобы рассказать, как и что бывает

Не надо, не надо, у нас тут приличное обшество.

Как обстоят дела с бизнесом? (ваш бордель уже начал приносить доход?)

Я сейчас на етапе изучения ассортимента.

это Кондратий себе льстит)) Хотя и странным манером))) С камнями там вроде нет ничиво общего) А вот загар - имеет место быть) факт) Правда на егойной ехидной морде лица скупая слеза представляецца мне с трудом)))) И не в данном топике =) Карочи - все врут календари! (с) =)

я Вас понимаю прекрасно. Мы как раз сегодня с подругой вспоминали подобные эпизоды жизни...Так вот у нее взаимная верность была именно сутью тех отношений, которые бывают только друг для друга...без примеси третьих лиц. И когда муж нарушил эту гармонию...она ушла. Подруга это пережила (с огромным трудом, кстати) и отношения это переросли. Мужу сама изменяет. И уже такой бережности нет. А вот любовь - есть. (но кстати с сексом у них все 10 лет - каждый день и все ок).

А я...для меня - просто все рухнуло и ничего не осталось. Я развелась. Не смогла иметь близкие отношения с мужчиной, который их разменял "на троих" (и более).

Не надо, не надо

"Надо, Федя, надо!"

у нас тут приличное обшество

Мне можно и в "приличном" обществе выражаться - Кровушка позволяет.

Я сейчас на етапе изучения ассортимента

... теоретик ты! - весьма маловероятно, что ты что-нибудь вообще сделаешь.

Тут вот БФ хотел помочь. Но он больше о себе думает. Он не сможет...

... теоретик ты! - весьма маловероятно, что ты что-нибудь вообще сделаешь.

Обешаю пригласить на официальное открытие. И гарантирую скидки. Лично для Вас.

Но он больше о себе думает. Он не сможет...

Не больше, а практически 100%. Люблю думать про себя. Вдохновляет.

Назад
Сверху