Нет веры=прошла любовь?

• Автор темы Автор темы доходяжка
не возможно поверить - но у меня все точно так же, с точностью до мелочей... просто мистика.. длиться уже 4 месяца.. просто не верю.. вопрос верить себе или своим глазам? Кстати, вопрос об отсутсвии интимных отношений сначала объяснялся проблемами на работе (что вреде как и были) и все было очччень так убедительно.. но ... прошло два месяца и в очередной раз на поставленый вопрос я услышала совсем другой ответ - была проблема (болезнь)... без комент!!!

Мамочка, извини, просто я не поняла, чего там произошло.

, если этот пост адресован мне - то я тоже до конца не поняла, что там произошло

, я не требовала объяснений 3 года. списывала на усталость, фин. проблемы, и тЫдЫ... а Вы как-то решили проблему, или находитесь в процессе?

, какая неприятность. ну можно новую тему начать, делов то

Что ты сделала для себя, например сегодня?

много чего. для начала выпинала всех, (кроме котов), в школу и на работу, затем сварила себе обалденнейший кофе, и под него выкурила трубку. далее я поработала с лицом, таки довела до ума его черты, (работа просто ступором стояла последнюю неделю), теперь вот села к компу и подумываю о второй чашечке кофе. а так же "готовить обед, или не готовить?"

Классно. Но мне кажется, теперь надо выйти на улицу погулять, так сказать "подышать свежим воздухом". - Все остальные пусть "отдыхают".

, днём мне больше нравится посматривать из окна, нежели бродить

да и работать всё же надо.

*шёпотом* я норный и ночной индивидум, желание выползти из норы возникает сразу после наступления темноты

желание выползти из норы возникает сразу после наступления темноты

- классно!!! Но что же тогда делать? - пойти в злачное тёмное кафе после его открытия, когда туда сползаются, чтобы поправить здоровье, творческие натуры? (поймите правильно) - нельзя замыкаться в себе.

, да я не замыкаюсь в себе, честное слово. в кафе мне не хочется, спиртного я считайте что и не пью совсем, кофе люблю собственной варки. мне больше нравится вечером бродить у нас по скверу вместе с мужем. можно поболтать, обсудить интересные вещи. просто продуктивно помолчать.

а обдумывать теперешнюю ситуацию я всё равно буду до тех пор, пока не появится очевидного решения. вне зависимости от того, я брожу по улице, или я дома чем-то занята

Да мне просто очень знакомо это состояние "пристрелите чтобы не мучалась"!!! Это мучение - ты безусловно видишь что-то. Ты, в силу своего интелекта, ума, образования и т.д. (чего там еще?), понимаешь что то что произходит не нормально, ну не должно так быть!!! А тебе с ОГРОМНОЙ уверенность "втирают" (именно втирают!!) что все нормально, что то о чем ты говоришь просто не существует .. и это влучшем случае, в противном - просто молчание

, сочувствую...

кстати, мысль появилась. а Вы не думаете, что на какие-то проценты преувеличиваете, надумываете? лично я себя на этом поймала, попробовала дать по загривку, и теперь судорожно контролирую.

оно ж когда становишься подозрительной - видишь и то, чего нету...

молчания не люблю. но и втирания - тоже. оптимально - разговор по душам.

я не требовала объяснений 3 года. списывала на усталость, фин. проблемы, и тЫдЫ... а Вы как-то решили проблему, или находитесь в процессе?

Три года!!! Я бы не выдержала!!! У меня все сложнее.. Ситуация эта не разрешимая ( в смысле компромиса какого-нибудь) для меня. Решила - нет смысла продолжать то что не имеет будущего. Ты сама ответила на свой вопрос заголовком этой темы. Убери вопросительный знак. Отношения без любви могут существовать если есть еще что-то - уважение, выгода, просто обычное согласие на комфортное совместное проживание. как бы жестоко это незвучало..

, я так и не пришла к такому категоричному выводу. видимо чёрно-белое виденье приобретает оттенки.

наверное Бог даёт людям друг друга, а всё остальное они должны взять и сделать сами.

Назад
Сверху