Нет веры=прошла любовь?

• Автор темы Автор темы доходяжка
Д

доходяжка

Собственно сабж. Помогите разобраться. С одной стороны да, я всё ещё люблю мужа, с другой - я перестала верить ему. Не по мелочам, а глобально так.

Как-то по-дурацки всё, из чепухи. Я устала, у меня истерическое состояние. Это всё? Или пациент всё-таки жив?..

Я устала, у меня истерическое состояние

Отдыхать, пить что-то успокаивающее. В любом случае глобальные решения в таком состоянии принимать нельзя.

мнекацца все зависит от гибкости вашей психики и особенностей характера...

я всегда думала что не смогу жить не доверяя...потом настал момент когда доверие было потеряно..но все это было осознанно умом..просто мною же передо мной поставлен факт - не доверяю...и ничего ...пациент был жив)))))

, да я вроде и несильно чтоб устаю, во всяком случае физически.

Успокаивающее помогает только уснуть.

дура безпринципная, увы, я всю жизнь была пряма, как угол дома. Наверное так и тяжело, что неверие родному и близкому человеку для моего сознания дикость.

Он не врун.. очень порядочный, и вообще самый лучший но стала замечать, что по мелочам недоговаривает. и это всё на почве "видимо-кризиса-отношений"

Караул, спасите, убивают...

ооооооо, вот тож БЫЛА пряма как то самый угол))

а потом бац... и дом поехал)) скривился чуток)))

кста, до сих пор убивают вот эти вот "мелочи" когда понимаешь, что что-то не так, а придраться вроде и не зачем) и главное не понятен смысл этого привирания, правда?

дура безпринципная, угу...

Вот сейчас домой появится - вроде ни в чём не виноват, а я бука такая криво смотрю

пробовала разговаривать, не получается конструктивной беседы...

А Вы подумайте на досуге о том, почему Вам врут. Может, надо бы поучиться более адекватно воспринимать правду? Или, может, речь идет о его недостаточной, с Вашей точки зрения, открытости?

, именно об этом и думаю...

Наверное не в адекватности восприятия, и не в его открытости дело.

Из тог что я понимаю чётко - у него кризис среднего возраста, ему тяжело. стандартный набор "не достиг, не успел, не смог"... переубедить невозможно, надо ждать...

у меня - бОльшая часть подозрений на почве беспочвенной ревности, ввиду практического отсутствия постельных отношений.. во завернула, блин

ревность беспочвенна потому, что не вяжется у меня в голове мой муж и измена. ревность же видимо оттого, что сложно понять, как мужчина практически обходится без этой стороны жизни.

распутываю вот клубок ощущений и понимаю, что запутываюсь ещё больше лучше наерное буду отвечать на появляющиеся вопросы, а не чистать "монолог обиженой женщины"

Ну тогда первая серия вопросов:

Скока стукнуло ему и Вам

Есть ли дети

Кто скока зарабатывает

Давно ли женаты

Если что забыл - кофейщики подскажут

мне полных 29, ему полных 36

есть дочь от моего первого брака, 11 лет

у нас средний достаточно доход, у него стабильный, у меня - как продадутся работы.

женаты 5 лет

Вы были его любоницей.. он изменял соей предыдущей жене с Вами?

Я клоню к тому, что есть такое предположение, что в описанной выше ситуции давлеет такая вещь, как изменил жене со мной, изменит и мне..

Или не в изменах дело.. Вы как-то неконкретно.. какие предпосылки-то были?

Мама Карло

у меня - бОльшая часть подозрений на почве беспочвенной ревности, ввиду практического отсутствия постельных отношений.. во завернула, блин

Версия импотенции рассматривалась?

, нет я его первая жена...

в том-то и дело, что некорректно.. вот только что вернулись с прогулки, я в очередной раз попыталась поговорить с ним. на сей раз более удачно, имхо. всё-таки это кризис среднего возраста... рикошет, как обычно, идёт на самого близкого человека, то есть на меня.. некоторые вещи стали понятнее, но всё равно, нет 100% веры у меня. не могу объяснить, почему...

, с точки зрения физиологии он ОК. тут проблема между ушами...

, скорее да, чем нет, только как-то затянулось

спасибо вам, в процессе разговора легче анализировать собственные мысли и поступки...

не могу объяснить

вот.. а нам без объяснений и сказать что-то трудно.

Вам надо сесть, подумать, разобраться... И если любите, то без резких движений и необдуманных поступков..

нескучной ночки!

Назад
Сверху