MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Нет, но рисую нормально, и почерк на мой взгляд у меня отвратительный, так иногда кажется мне![]()
Почерк имеет свойство портиться, особенно после многих лет проведенных за компом. Зато скорость печати возрастает)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но рисую нормально, и почерк на мой взгляд у меня отвратительный, так иногда кажется мне![]()
Почерк имеет свойство портиться, особенно после многих лет проведенных за компом. Зато скорость печати возрастает)
![]()
Постараюсь больше писать на листе бумаги )
Почти как Пушкин) А ведь это было так романтично - гусиные перья, легкий скрип на бумаге, кляксы....
Стараюсь не ругаться. Когда со стороны слышу мат, особенно от девушек, становится неприятно. Потому и сама стараюсь не употреблять. Но в силу эмоциональности, в сложные, тяжелые моменты, бывает проскакивает... (стыдно!)![]()
Я если слышу от девушек мат, то это скорее всего будут подростки малообразованные. Женщины по старше редко себе такое позволяют.Стараюсь не ругаться. Когда со стороны слышу мат, особенно от девушек, становится неприятно. Потому и сама стараюсь не употреблять. Но в силу эмоциональности, в сложные, тяжелые моменты, бывает проскакивает... (стыдно!)![]()
Я если слышу от девушек мат, то это скорее всего будут подростки малообразованные. Женщины по старше редко себе такое позволяют.
А почему вы решили что это норма? Зависит от конкретного социума, окружения. В моём окружении нет оголтелой матерщины.
Не заметила, чтобы это стало нормой, может в отдельных кругах, но это же не вся страна.
Да. И мы сами выбираем с кем общаться, а с кем -нет.
Такие моменты очень показательны на умение держать себя в руках.Иногда бывает смотришь человек интеллигентный, а потом как начнёт матом крыть кого-нибудь, диву даёшься.
А почему вы решили что это норма? Зависит от конкретного социума, окружения. В моём окружении нет оголтелой матерщины.
В моём тоже. А если такие и появляются, я не долго с ними общаюсь.