Нецензурная брань становится нормой российского общества

Нет, но рисую нормально, и почерк на мой взгляд у меня отвратительный, так иногда кажется мне :o

Почерк имеет свойство портиться, особенно после многих лет проведенных за компом. Зато скорость печати возрастает)

Почерк имеет свойство портиться, особенно после многих лет проведенных за компом. Зато скорость печати возрастает)

40.0x0.jpg

Постараюсь больше писать на листе бумаги )

Почти как Пушкин) А ведь это было так романтично - гусиные перья, легкий скрип на бумаге, кляксы....

Я у бабушки в деревне на кальке писала при помощи птичьего пера и чернил, заставляла она меня писать сочинение по роману Л. Н. Толстого *Война и мир* )), стояла над головой, а за окном, сильно и громко лил проливной дождь.

Стараюсь не ругаться. Когда со стороны слышу мат, особенно от девушек, становится неприятно. Потому и сама стараюсь не употреблять. Но в силу эмоциональности, в сложные, тяжелые моменты, бывает проскакивает... (стыдно!) :)

Стараюсь не ругаться. Когда со стороны слышу мат, особенно от девушек, становится неприятно. Потому и сама стараюсь не употреблять. Но в силу эмоциональности, в сложные, тяжелые моменты, бывает проскакивает... (стыдно!) :)

у некоторых получается круто материться, главное чтобы это было в тему и в подходящей обстановке, а не где попало!!

Я если слышу от девушек мат, то это скорее всего будут подростки малообразованные. Женщины по старше редко себе такое позволяют.

Я если слышу от девушек мат, то это скорее всего будут подростки малообразованные. Женщины по старше редко себе такое позволяют.

Послушали бы вы мою соседку, женщину пожилую, но матом кроет так, что уши вянут ;)

А почему вы решили что это норма? Зависит от конкретного социума, окружения. В моём окружении нет оголтелой матерщины.

А почему вы решили что это норма? Зависит от конкретного социума, окружения. В моём окружении нет оголтелой матерщины.

Я могу ругнутся от злости, но вот тех, кто матом разговаривает, я не привариваю.

Не заметила, чтобы это стало нормой, может в отдельных кругах, но это же не вся страна.

Назад
Сверху