Неудачный секс на первом свидании.

У меня с женой было всё хорошо. Год назад начались проблемы. Мне 32 года. К кому нужно обращаться?

Значит удачный будет на втором
К чему эта фраза? К кому, к чему и на кой?
Тема об ускоренном семяизвержении, ответ о возможных причинах уже дан, обсудили немного, что ещё надо? Да ещё ни с того ни с сего через 2 месяца...

У меня с женой было всё хорошо. Год назад начались проблемы. Мне 32 года. К кому нужно обращаться?
Если проблемы связаны с психологическими факторами, такими как стрессы, напряжение в отношениях или проблемы с самооценкой, то вам может помочь психолог. Он может помочь выявить глубинные причины и предложить методы для восстановления гармонии в отношениях.

Уролог или андролог — если проблемы связаны с физическим здоровьем, например, с эрекцией или эякуляцией, стоит обратиться к урологу или андрологу. Эти специалисты могут провести анализы, диагностировать заболевания и назначить лечение, если это необходимо.

Гинеколог — если проблемы возникли у вашей жены, ей стоит посетить гинеколога для оценки здоровья её половой системы. Иногда проблемы с сексом могут быть связаны с заболеваниями, такими как инфекции, гормональные нарушения или заболевания органов малого таза.

Назад
Сверху