Неудачный секс на первом свидании.

У меня с женой было всё хорошо. Год назад начались проблемы. Мне 32 года. К кому нужно обращаться?

Значит удачный будет на втором
К чему эта фраза? К кому, к чему и на кой?
Тема об ускоренном семяизвержении, ответ о возможных причинах уже дан, обсудили немного, что ещё надо? Да ещё ни с того ни с сего через 2 месяца...

У меня с женой было всё хорошо. Год назад начались проблемы. Мне 32 года. К кому нужно обращаться?
Если проблемы связаны с психологическими факторами, такими как стрессы, напряжение в отношениях или проблемы с самооценкой, то вам может помочь психолог. Он может помочь выявить глубинные причины и предложить методы для восстановления гармонии в отношениях.

Уролог или андролог — если проблемы связаны с физическим здоровьем, например, с эрекцией или эякуляцией, стоит обратиться к урологу или андрологу. Эти специалисты могут провести анализы, диагностировать заболевания и назначить лечение, если это необходимо.

Гинеколог — если проблемы возникли у вашей жены, ей стоит посетить гинеколога для оценки здоровья её половой системы. Иногда проблемы с сексом могут быть связаны с заболеваниями, такими как инфекции, гормональные нарушения или заболевания органов малого таза.

Вот, был удачный ответ на тему ускоренного семяизвержения, почитайте...

Причины быстрого семяизвержения могут быть психологически-социальными или же функциональными. К психологическим можно отнести:

1. Нерегулярную половую жизнь и очень длительное сексуальное воздержание.
2. Нетипичные условия для секса.
3. Чрезмерное возбуждение новой партнершей.
4. Первый сексуальный контакт.
5. Гиперсексуальность, завязанная на сильной половой конституции.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ:

1. Синдром парацентральных долек, врождённого или приобретённого характера. Его суть сводится к наличию очага перевозбуждения, нарушающего функции поллюции и мочеиспускания.
2. Воспаление в семенных бугорках, где формируются рефлексы семяизвержения.
3. Вызывать преждевременную эякуляцию могут такие болезни, как позвоночная грыжа, остеохондроз и рассеянный склероз.
4. Сверхчувствительность головки полового члена.
5. Воспалительные процессы в половых органах – везикулит, простатит.
6.Побочные действия лекарств. Быстрое семяизвержение может индуцироваться эфедрином, хлорфенирамином, фенилэфрином, гуанетидином, галоперидолом и другими препаратами.
И как о таком на первом свидании блин спрашвиать и даже на втором

Назад
Сверху