Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Дурочки

Мне придется повториться если не верите МНЕ

http://www.pasya.ru/s.php/4993581.htm

Своей "свободой" я трижды обязан тапкам )))

Почему? Каждый раз у вас один и тот же сюжет происходил?

Вам дарили тапки и вы в них уходили?

Но тут ведь их не собираются никому дарить.

Так... Постоят капельку...

Все равно с обувью связана какая-нить мистика. Тут пробежалась по всяким культурным обрывкам...

1. Традиция девушек кидать туфли на святки. Что-то там в результате выяснялось.

2. На западе дети в ожидании подарков под елку на НГ/рождество кладут тапки.

3. Сапоги-скороходы из русского эпоса.

4. Маленький Мук в волшебных тапках свалил от злой старушки.

5. К Золушке потерянный туфель вернулся с бонусом.

Просто такое состояние может быть и после 20 лет. есть люди ,которые радуются своей свободой (они именно так называют одиночкство). Лично мне не 30, а 22 года, но я боюсь одиночества и когда сама в квартире мне очень жудко, хочется человека с которым можно поговорить, который бы тебя понял, с которым можно поделится и радостью и печалью, хочется, чтобы тебя понимали.

Мне придется повториться если не верите МНЕ

насмехаетесь? читать нада! Что нельзя дарить? - это кто это дарит? мы в свою родную прихожую ставим на вынос не даём.. вон Диаманта не отдала, дак он ея забодал уже - и ходит и ходит (с)

Вам какой нить хозяин свои тапки давал когда нить? фигушки, какие нить пляжные или папины, но свои с ног эт - извините. Мистика! Ну да веселитесь пока.. больше секретов не выболтаю плакать и канючить будете - "скажи Лабеля как деву милую в хоромах удержать".. не скажу! эт я девушке пожелала, больно хороша.. а в грусти.. да не тот же это повод! вот и выдала тайну.. девичью..

мерси! как мы тут пошалили

Но тут ведь их не собираются никому дарить. - вот вот, ну мы то с вами понимаем их пока решишься

выбрать, да образ создашь.. или подглядишь что в дому носит.. дак не одну лавку обойдёшь.. и потом об них в коридоре вспотыкаешся.. ждать уж устанешь и почти забудешь даже.. а тут вуаля - зрасьте! не ждали?!

Так... Постоят капельку - вот проверьте, жизнь показывает боле полугода ни одна свободной не остаётся

К Золушке потерянный туфель вернулся с бонусом.

а куда б она делась, когда у неё один башмачок, у него второй? пара быть должна.. вот и притянулись.. в сказках вообще правды много, ток не верится..

которые радуются своей свободой (они именно так называют одиночкство).

ну наверное у них есть резоны, а? это вам сейчас не вообразить что от отношений.. даже с пониманием любовью, можно устать.. а уж без оных и подавно. Думаете вам это ничего стоить не будет? уху ху.. без нежной шкурки б не остаться.. с мясом наружу.. пока новая нарастёт, да шрамы затянутся, ой! даже думать не хочу. А вы ищите сверстников

Всё еще будет.. и вы не избежите.. не-а.

Mia-mia

А что там про шапки? Шапки-невидимки? Тоже нужная вещь в быту...

Label

в сказках вообще правды много, ток не верится..

Да. Кажется пора переосмыслять культурное наследие через призму личного опыта...

Я тут еще погоняла и вспомнила, как, состоя в законном браке, тапки мужа выкинула... Наверное, не трудно догадаться, что было потом.

"Красная шанка" с эротицким подтекстом.

В опчем, шапки тож можно раскладывать в качестве приманки

А еще если шапку вовремя перевернуть, то в нее какой-нить отзывчивый чел обязательно денюшку положит.

Да. Кажется пора переосмыслять культурное наследие через призму личного опыта

угу.. про царевну Несмеяну хороша! пол царства и трон с красавицей в придачу за .. рассмешить. И до сей поры принцип "наградить за рассмешить" - работает

А лягуша на болоте? сидела себе никуда не спешила, грелась на солнышке, ныряла себе всласть, на листьях путешествовала и нате - жених! да какой.. вах всё ему папенька оставил.. да-а.. супругой стала.. красаыицей.. тина, слышите?

Про прнцессу на горошине ваще молчу.. хоть во что вырядись - какая есть, такой и будешь. Не скрыть...

А лягуша на болоте? сидела себе никуда не спешила, грелась на солнышке, ныряла себе всласть, на листьях путешествовала и нате - жених! да какой.. вах всё ему папенька оставил.. да-а.. супругой стала.. красаыицей.. тина, слышите?

Это Василиса Прекрасная? Или путаю? Грустная сказка. Она потом на всю семью упахивалась... Помню, кстати, у нее из рукавов что-то вылетало...

Замуж не выйдешь, так хоть подзаработаешь

Наши женшины неизбалованы и любому результату рады.

Это Василиса Прекрасная? Или путаю?

не, та про которую я вроде Царевна Лягушка называется или мы про одну надо проверить..

Вы такая умудреная опытом, это почему?! Жизнь удалась?

каким таким опытом? задумчивая и наблюдательная с детства.. а удалась ли жизнь - эт мне рано говорить, я её пока живу.. и продолжаю наблюдать тоже

Моя нынешняя начальница вышла недавно замуж второй раз. (пару лет назад). Ей не меньше сорока с хвостиком. (Потому как девочке от первого брака уже 18). Счастлива.

Отношения трогательные.

Муж ее (видела его) - сложившейся такой солидный мужчина, обеспеченный достаточно. Относится к ней трогательно, мне аж завидно (несмотря на мои двадцать с хвостиком).

Приезжает забирать ее с работы, когда мы задерживаемся допоздна и еще чего-нить вкусненького привезет. а то "моя девочка поголодалась". Отдыхают все время вметсе. Звонят, письма пишут друг другу в теч. раб дня. В общем идиллия.

Я видела детей, только что из живота вытащенных после кесарева, так они такие... ого-го какие! Не уставшие и вообще жизнерадостные очень.

Как вы меня обрадовали Я ведь сына только на вторые сутки увидела, боялась, что он там был оглушенный пентоталом и вообще несчастный.

Назад
Сверху