Мне придется повториться если не верите МНЕ
насмехаетесь? читать нада! Что нельзя дарить? - это кто это дарит? мы в свою родную прихожую ставим на вынос не даём.. вон Диаманта не отдала, дак он ея забодал уже - и ходит и ходит (с)
Вам какой нить хозяин свои тапки давал когда нить? фигушки, какие нить пляжные или папины, но свои с ног эт - извините. Мистика! Ну да веселитесь пока.. больше секретов не выболтаю плакать и канючить будете - "скажи Лабеля как деву милую в хоромах удержать".. не скажу! эт я девушке пожелала, больно хороша.. а в грусти.. да не тот же это повод! вот и выдала тайну.. девичью..
мерси! как мы тут пошалили
Но тут ведь их не собираются никому дарить. - вот вот, ну мы то с вами понимаем их пока решишься
выбрать, да образ создашь.. или подглядишь что в дому носит.. дак не одну лавку обойдёшь.. и потом об них в коридоре вспотыкаешся.. ждать уж устанешь и почти забудешь даже.. а тут вуаля - зрасьте! не ждали?!
Так... Постоят капельку - вот проверьте, жизнь показывает боле полугода ни одна свободной не остаётся
К Золушке потерянный туфель вернулся с бонусом.
а куда б она делась, когда у неё один башмачок, у него второй? пара быть должна.. вот и притянулись.. в сказках вообще правды много, ток не верится..
которые радуются своей свободой (они именно так называют одиночкство).
ну наверное у них есть резоны, а? это вам сейчас не вообразить что от отношений.. даже с пониманием любовью, можно устать.. а уж без оных и подавно. Думаете вам это ничего стоить не будет? уху ху.. без нежной шкурки б не остаться.. с мясом наружу.. пока новая нарастёт, да шрамы затянутся, ой! даже думать не хочу. А вы ищите сверстников
Всё еще будет.. и вы не избежите.. не-а.