Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
penelope

Не... Такие дети - особенные, бо не должны были через родовые пути прорываться, неприятные ощущения испытывать... я видела одного такого вытащили из утробы, а он чуть ли хирурга за палец сразу же хватать не начал! Его, конечно, встряхнули сначала несколько раз, чтоб самостоятельно дышать начал, он покряхтел немного, маски покорчил и очень даже потом довольным выглядел, пытаясь уцепиться за дядькин большой палец.

Я за дебатами по поводу кесарева слежу пристально, так что, если у матери со здоровьем неплохо, то фсё будет зашибись как.

Все равно с обувью связана какая-нить мистика

Продолжу мистику

Народные приметы:

Замуж в босоножках выходить-обязательно разведешься(но я в это не верю);

Каблук отлетел-готовтесь к переезду-переменам;

Американцы перед отъездом вешают на кабель какие-то шузы, вроде как к удаче на новом месте жительства.

Вспомню еще, напишу, я много примет знаю.

Насчет кесарева, у меня других вариантов нету. Делали lasic на глаза (уже и не помню сколько лет назад, два вроде). Да и вообще, чего корячиться зазря?

не только можно, но и нужно! у меня мамуля четвертый раз замужем, ей сорок, вышла замуж три года назад и ещё мне сестренку родила....а когда ей было тридцать и нас было у неё двое, я и брат, так она замуж вышла в третий раз....так что дерзайте, тем более у вас материальных проблем нет, жилплощадь есть и деток тоже нет....вообще по-моему всё только начинаеться

да, история про тапки впечатляет )) Label, а я вот интересуюсь, можно ли тапки под кого-то покупать? т.е. выбирать вместе? а то тут грят, что дарить нельзя.. но это же не дарение - стоять-то в моей квартире будут. Просто поскольку отношения уже есть, то как-то не того просто тапки покупать. покупали как бы ему . выбирала и оплачивала я. как тут рассудить? а тапки супер!!! уже отбивалась от его идей в них по улице ходить красовацца. грю, нет, это для дома тапки рассудите, плз!

вот. и еще вопрос - ну купила я тапки, стоят в прихожей. но ведь их будут пользовать по назначению это ничего? или до свадьбы низя? а несколько разных тапок к чему приведут?

Блин, с тапками этими Тема неисчерпаема. А если уже имеющимуся мужу покупать тапки определенных (желаемых) свойств, то он чего, будет соответствовать?

Я за дебатами по поводу кесарева слежу пристально, так что, если у матери со здоровьем неплохо, то фсё будет зашибись как.

Кто из женщин готов к 34 годам готов похвастаться своим здоровьем!? Подсчитайте сколько раз вы посещали в поликлинику в 18, 25, 30, 34.

Организм мало того, что работает за двоих, еще и к родам готовится, природа не знает кесарева сечения

По сабжу:

КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ. Поверьте

Как говорится - ешь эти пресловутые тапки, засовывай себе куда или ещё что с ними делай - ...

можно ли тапки под кого-то покупать?

грят - нужно.. просто тапки и будет просто.. Вася.. раз вашему герою прглянулись, то и вековать вам терь с ним только уносить их своего дома не позволяйте и всё!

Замуж в босоножках выходить-обязательно разведешься(но я в это не верю); - и полезла я в свой фотоальбом "свадьбы"

и что вы думает? все невесты в босоножках.. боле не жены.. или дены других господ обалдела ващет.. я такого и не знала и не предполагала.. ну надо же!

вы посещали в поликлинику в 18, 25, 30, 34.

честно грю, в 25 ни разу, в 18 весь год.. то ангины, то бронхиты, то желудок.. прям напастей было - не счесть.. а первый год универа (потому хорошо помню).. вобщем я точно позднй овощ и окрепла у 25ти.. чесс блаародное

Подсчитайте сколько раз вы посещали в поликлинику в 18, 25, 30, 34.

В возрасте 24-27 лет болела непереставая. Перенесла 2 серьёзные операции, перенесла 3 общих наркоза за это время. Начиная с 30 (ттт) не была на больничном ни разу. Т.е. 5 лет уже.

находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин....

В итоге около половины разведенных мужчин нашли-таки семейное счастье.

Че-то у меня не складывается арифметика..

Че-то у меня не складывается арифметика..

Если предположить,что разведённые мужчины женятся на женщинах, которые не были в браке,то всё может сойтись. Например,женятся на женщинах из более молодой возрастной категории.

Умиляют конечно проценты "счастливых" Это из серии "зубы здоровее на 27% "

Вы ишодите из того, что число мужчин и женщин остаются одним и тем же, вот и не складывается.

И некоторые мужчины просто не доживают до своего второго брака, оставщиеся на рынке "берут" кого помоложе и без детей и щастливы-прещастливы.

Назад
Сверху