Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Вы серьезно здесь пишите или развлекаетесь?

Особенно про секс понравилось...

А вообще, моя имха такая:

Одни замуж "выходят и выходят"... в любом возрасте... Еще выбирают, перебирают и капризничают...

А другие задаются этим вопросом всю жизнь... "Неужели можно выйти замуж после 18? в 25? после 30? и т.д."

Ягода,

Да, простите, меня занесло... Просто, когда начинала тему- был упадок сил, а теперь все хорошо: солнышко светит, успехи на работе окрыляют, мужчины на улицах улыбаются и классный народ в тему все пишет и пишет.

А чtо бывает?

вы не поверите, но бывает! у моего гинеколога, весьма пожилого господина, разница с сестрой 35 лет. Ладно его папе было к 70, но и маме его было за 60.. и он весьма бодр и здоров, грит "я теток так люблю, вы не понимаете КАК я иx люблю - манекен в витрине в платье и вижу и уже хочу и фсё им прощаю, вот просто вообще фсё - во как я их люблю!"

А тут прочитала что папа певца Эглисиаса, того который с неприличным именем и чей сын Энрике тож певец.. стал еще раз отцом на 82 году жизни, супруге 40 ревнива пишут - жжжуть.. во как! а вы грите..

мужчины на улицах улыбаются

рада за вас

Автор, подытожу.

Замуж можно в любом возрасте. Даже - стыдно сказать - после 30. Но парадокс в том, что когда "замуж" перестает быть приоритетом - именно тогда обычно поступают предложения. Другой вопрос - а надо ли? А если взгляд - "и мальчики (то есть, женихи ) кровавые в глазах" - мужик бежит, как от огня. При этом потенциальная невеста может быть в любом возрасте. Нельзя ни на чем зацикливаться. И на замужестве тоже Удачи Вам.

Ну да ладно любовь- ей как известно все возрасты покорны, но секс! Какой секс? В таком возрасте- только на печь или на завалинку.

Надеюсь, что вы пошутили. Судя по обилию смайликов.

После 30 как раз самый секс.

<Пусть будет то, что для Моли посредственно, для меня - секс-гигант>

Я разве где-то сказала, что Ваш мужик посредственен??

Да Вы что?!

Я всего лишь попросила Вас объяснить смысл упоребленного Вами термина секс-гигант - а Вы почему-то, непонятно чего словно опасаясь - юлить начали.. странно как-то..

<А наверное, потому, что молода и очень счастлива с мужем >

Умничка! Догадливое Вы наше..

А че ж под анрегом то? Не боись, не съем - дерьмом не питаемсси..

Моль, чуть пьяная

Успокойтесь, подозрительная Вы моя... Вы - следователь, чтобы я перед Вами "странно" юлила? Что Вы до моего секс-гиганта докопались? Своего заведите - и будет Вам счастье.

<Своего заведите - и будет Вам счастье.>

Дык я мож затем и пытаюсь понять уровень планки Чтоб знать - который гигант, а который нет. И чтоб узнать это можно было не тратя время на встречи, а просто спросив о показателях/ обозначив потребность. Если ниже - go away

Вот Вы сообщали выше, что к секс гигантам отнесли своего хахеля, в частности, за размер, частоту и длительность.

Вот я и спросила Вас:

- Вы о совокупности (например, у кого-то из Ваших был длинный, но редко, а кто-то наоборот коротким концом, зато часто молотил; а этот нынешний хахель не самый длинный из них и не самый частый - зато по совокупности, как среднее арифметическое из условных значений - лучше) Или Вы по абсолюту - наичаще наидольше наидлинным?

- какова репрезентативная выборка? (в смысле речь о лично Ваших прошлых мужчинах или Вы измеряли показатели своего мужчины и сравнивали их с публикуемыми данными статистики?)

Что сложного в этих вопросах то?

Marina1001, Моль, чуть пьяная

Ваше общение поинтересней тапочек будет

секс-гигант Марины 1001 уже обыкался

Marina1001, не колитесь я бы не стала так широко своего мужчину рекламировать видите, у людей и так реакция неадекватная. может случиться что-то непоправимое, если Вы развернете понятия

Моль, чуть пьяная

Чтоб знать - который гигант, а который нет.

Заклинило?

Marina1001, не колитесь я бы не стала так широко своего мужчину рекламировать

Вот-вот, не раскрывайте рыбные места.

Быстрее соглашайтесь, что нафантазировали.

Рада что Вам понравилось.

А как относитесь к секс-гигантам лично Вы?

Случались ли таковые в Вашей многотрудной жизни?

Нет

А Вы что - тоже секс-гигант?

Если нет - мимо пожалуйста, нефиг встревать когда говорят о Гигантах!

Моль, чуть пьяная

А Вы милая. Серьезно подошли к оценки моего гигантского бедолаги Счастья Вам постельного.

<А Вы милая. >

не сомневалась..

(фсе говорят )

<Счастья Вам постельного.>

и Вам..

ЗЫ:

вот, распалили эротическое воображение народа.. представляете в скольких семьях сейчас разборки начнутся - "секс-гигант али нет??!" - а всё - от неслежения...

("точность - вежливость королей" как известно.. фсе беды от слишком вольного обращения с терминологией, бездоказательного...

Моль, чуть пьяная

"вот, распалили эротическое воображение народа.. представляете в скольких семьях сейчас разборки начнутся - "секс-гигант али нет??!""

Вы опережаете события вопрос ветки - можно ли выйти замуж, а тут уже разборки в семье по поводу секс-гигантизма. ну тоже своего рода ответ, на вопрос можно ли типа, почему ж нельзя, можно. но не всем гарантируются гиганты ну это уже тема для отдельной ветки...

Назад
Сверху