Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
На вопрос я уже ответила - что конечно же нельзя.

Думаю, автор темы со мной очень даже согласна и ей мой ответ понравился (если судить по названию темы - ей оно должно быть явно в душу..)

А чтоб узнать кому гарантируются "гиганты@ - надо определить, а кто это такие. Не так ли?

И вообще - это не я а начала оффтопить.. писать чего-то про своего мужика и ихние сексуальные утехи (хотя вопрос автора, согласна, был не о том - мол расскажите с кем вы спите) - я же лишь пыталась ей потрафить, дав повод развить столь милую её сердцу тему - а она чево-то сразу же стушевалась

Так и хочется ответить на заданный автором вопрос, но, наверное, уже никому энто не интересно, да?

Бабулечка-красотулечка

да Вы не стесняйтесь мало ли как тема развернется. Marina1001, думаю, и не подозревала

Да? Это я могу, в смысле не стесняться.

Ответ на первоначальный вопрос: зависит от того, по каким причинам дама до 30-ти лет не вышла замуж.

Бабулечка-красотулечка

Но сравните: одни и те же причины + свеженький пЭрсик - и то же - но плюс некоторая потрёпанность..

Всё равно старение - заложено природой; можно быть очень ухоженной сколь угодно - но.. то же "до" и то же "после - разная весчь.. особенно если дама была лишена нормальных полноценных отношений (а найдись такие - ведь вышла бы замуж!) и либо таскалась по разным мужикам, либо недополучала - секса/ души/ заботы, не важно, ключевое - недополучала.. (что не добавляет душевной гармонии и здоровья и неизбежно отражается на внешности..)

Так что причины имевшие место быть до - лишь усугубляются после..

Конечно, можно найти дурака, которого повезёт обжулить - но надеяться ТОЛЬКО на это..

Моль, чуть пьяная

если дама была лишена нормальных полноценных отношений (а найдись такие - ведь вышла бы замуж!) либо недополучала - секса/ души/ заботы, не важно, ключевое - недополучала.. (что не добавляет душевной гармонии и здоровья и неизбежно отражается на внешности..)

Т.е. отношения в браке - по определению нормальные полноценные? И муж гарантированно предоставляет необходимое количество секса/души/заботы? Вы серьезно?

Конечно, в случаях, когда семейная жизнь предоставляет нервотрепку, болячки на этой почве и нехватку времени заниматься собой любимой мы не принимаем в расчет, так как в этом случае перед дамой стоит не задача кого-нибудь "обжулить", а задача удержать свое "семейное счастье"?

Я бы не стала говорить как о законономерности, что не замужние 30+летние чего-то недополучили и их внешность/здоровье хуже чем у тех, кто "дополучил". Возможны варианты и варианты.

Моль, чуть пьяная

По-моему, у вас какие-то превратные впечатления о старости и увядании в 30 лет. Скажем так, я особой разницы между 25-летними и 30-летними не замечаю (внешне), шансы выйти замуж у них (при прочих равных) примерно одинаковые.

особенно если дама была лишена нормальных полноценных отношений

Вот именно это я и имела ввиду под "причинами". Ибо данное "лишение" может быть разное. Например, по причине тараканов ("замуж только девственницей" и др.). Либо по причине страстного желания выйти замуж на второй день знакомства. Либо из-за хронических встреч исключительно с женатыми.

Либо просто училась/работала/занята была.

Либо была длительная связь, закончилась разрывом, после чего несколько лет было не до романов и серьезных отношений.

Соответственно, девушка, которая в 30-лет вполне адекватна, симпатишна и общительна лехко выйдет замуж (если встретит того, кто понравится). Девушка с кучей тараканов же и в 20 замуж не выйдет, какой бы свежей она не была.

Вот например есть знакомая одна. С глубоким убеждением, что секс - это нелепые телодвижения и вовсе необязательная часть отношений. А замуж нужно, чтобы был а) статус, б) чтобы поговорить было с кем, поддержать, готовить и все такое. Ребенок есть - от разового партнера, который на ней имел наглость не жениться, после чего девушка сделала вывод - до свадьбы - ни-ни теперь. Женщина с ребенком, изображающая из себя девственницу до свадьбы, и в 25 смотрелась как-то странно, и сейчас так смотрится.

Так что дело не в возрасте, а в мировоззрении и в адекватном понимании окружающей действительности.

А то зачастую перебирают "мне такие не нужны, такие не достойны, на таких вообще не посмотрю" - при полном отсутствии вообще каких либо притязаний на руку и сердце.

И муж гарантированно предоставляет необходимое количество секса/души/заботы? Вы серьезно?

Хороший муж - да. Только не факт, что в 20 лет (к примеру) хватит мозгов и жизненного опыта увидеть эту самую хорошесть и подходящесть.

Бабулечка , про увядание в 30 лет - не нам с Вами спорить.. ну какие из дам-нелесбиянок (впрочем, про Вас конечно знать не могу, но пока иного не известно, полагаю Вас нетаковой) - эксперты в этом вопросе!

Тут надо мужикам верить..

А уж сколько мужиков писало.. (да, в реале такого в лицо конечно не говорят, мне по крайней мере - но ведь это ещё ничего не значит.. )

Не верите мне - спросите - многим ли нужна 30-летняя тётка (соответственно, ЗАВЕДОМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО одно из 2-х - или видавшая виды-прошедшая через всякие руки, или просто никому ненужная либо неиспытывающая потребности в мужчине/ сексе).. кому из нормальных (имеющих нормальный полноценный выьбор) мужчин- нужна такая?

Тут надо мужикам верить..

(поперхнувшись)

То есть, если женщины влечения у меня не вызывают, то я не могу верить своим глазам, не видящим увядание?

Я вам по секрету скажу, это как раз мужуки никакого увядания не видят (если оно не принимает катастрофические формы, а это явно не так в период 25-30 лет).

многим ли нужна 30-летняя тётка (соответственно, ЗАВЕДОМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО одно из 2-х - или видавшая виды-прошедшая через всякие руки, или просто никому ненужная либо неиспытывающая потребности в мужчине/ сексе).. кому из нормальных (имеющих нормальный полноценный выьбор) мужчин- нужна такая?

Любящая секс? Всем. Ибо строить из себя "я не такая, я жду трамвая" не будет. Ибо мозги на месте и самооценка.

У меня куча знакомых мужчин, которые женились лет в 30-35-40 вовсе даже не на 20-летних. А как раз на тех, кому от 25-ти и выше.

Особенно про "прошедшая через все руки" меня восхитило. Думается мне, что многие 18-летки сейчас могут похвастаться гораздо более длинным постельным списком, нежели многие же 30-летние. Так что обобщать я не стала бы.

Не верите мне - спросите - многим ли нужна 30-летняя тётка (соответственно, ЗАВЕДОМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО одно из 2-х - или видавшая виды-прошедшая через всякие руки

Одна из местных дам (~30) писала тут, что во время первого секса с её мужиком поинтересовалась у оного "это ничего, что я не девушка ?". Если я правильно помню далее ей написанное (а я помню правильно ;-), продолжить они смогли минут через 15 - мужик ржал так, что не мог остановиться.

Видите ли, лично мне девочки ~20 неинтересны. А насколько я знаю - я не одинок И ежли я вдруг (паче чаяния) разругаюсь со своей дамой, то искать я стану именно в категории 30+/-.

И - прошу прощения, я не понял. "виды-прошедшая через всякие руки, или просто никому ненужная" - вы всерьёз предполагаете, что общаясь с дамой 30+ вменяемый мужик ожидает встретить "девочку" ? Или предполагает что (по вашему) ?

И - никому не нужная - это как ? (По вашему, ессно).

из нормальных (имеющих нормальный полноценный выьбор) мужчин- нужна такая?

Да, смею надеяться (и имею некоторые основания для таких надежд) что таковым я всё же являюсь. И ?

Бабулечка-красотулечка

Я вам по секрету скажу, это как раз мужуки никакого увядания не видят (если оно не принимает катастрофические формы, а это явно не так в период 25-30 лет).

Я вам (по не меньшему секрету ) могу это подтвердить. Не заморачивается никто (за редким исключением) разглядыванием деталей - облик воспринимается целиком.

Особенно про "прошедшая через все руки" меня восхитило. Думается мне, что многие 18-летки сейчас могут похвастаться гораздо более длинным постельным списком, нежели многие же 30-летние. Так что обобщать я не стала бы.

Да и раньше - ффсё зависело от. Кто-то отрывался в младые годы, кто-то продолжал это делать и позже, у кого-то планку срывало гораздо позже (по разным причинам). Не думаю, что это сильно связано с возрастом.

вы всерьёз предполагаете, что общаясь с дамой 30+ вменяемый мужик ожидает встретить "девочку" ? Или предполагает что (по вашему) ?

Ниче не понимаете. По мнению нормальный мужик просто не будет общаться с дамой 30+, а будет общаться тока с 20-летней девственницей, кою бросит сразу же, при появлении первой морщинки и после потери ею девственности.

Бабулечка-красотулечка

Ниче не понимаете. По мнению Моли нормальный мужик просто не будет общаться с дамой 30+, а будет общаться тока с 20-летней девственницей, кою бросит сразу же, при появлении первой морщинки и после потери ею девственности.

Не, эт я как раз понимаю Но поскольку я видю, что народ вокруг много и с явным удовольствием общается с этими самыми 30-ти летними и старше - у меня возник закономерный вопрос

Или эта - у меня глюки ?

Но поскольку я видю, что народ вокруг много и с явным удовольствием общается с этими самыми 30-ти летними и старше - у меня возник закономерный вопрос

Вы видите, я видю. А Моль старается это не видеть. Ну так и что? Будет ей 30 - убедится в нашей правоте.

Ибо замуж берут не за упругость задницы и румянец во всю щеку, а за совокупность желаемых (именно данным индивидуумом) внутренних и внешних качеств.

Бабулечка-красотулечка

Вы видите, я видю. А Моль старается это не видеть. Ну так и что? Будет ей 30 - убедится в нашей правоте.

Если я правильно помню, ей ~30. Хотя могу ошибаться.

Ибо замуж берут не за упругость задницы и румянец во всю щеку, а за совокупность желаемых (именно данным индивидуумом) внутренних и внешних качеств.

От именна. И (что характерно) в аккурат к тридцатнику унутренние качества прочно поселяются на первом месте. Не у всех, ессно, но у большинства.

Достаточно в соседнюю ветку зайтить. Жить с такой, как живёт, будь она хоть трижды раскрасавица... Бррр, нафиг такое, нафиг. Точнее - чур меня, чур

Во как мои секс-утехи Моль раздражают. Я ж не просто так про них оффтопила, я с контекстом - что замуж зовет. Меня, старушку, по Вашим меркам. 28-летний секс-гигант.

Если я правильно помню, ей ~30. Хотя могу ошибаться

Да, но если я правильно помню, она давно замужем (то есть вышла замуж достаточно рано). Поэтому активность на брачном рынке в 30-летнем возрасте ей явно не знакома.

Не у всех, ессно, но у большинства

Угу. Но признать, что есть и те, кто успешно выходят замуж в ~30, означает признать, что они в чем-то обскакали 20-летних незамужних.

Я ж не просто так про них оффтопила, я с контекстом - что замуж зовет. Меня, старушку, по Вашим меркам. 28-летний секс-гигант

Вот вы чего над девушкой издеваетесь? Сказано же: после 30-ти жизни нет, секса - тем более, морда и попа сморщиваются как изюм, а мужики сбегают в загс с 20-летними.

Назад
Сверху