Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Не помню, где. Вообще впечатление такое сложилось по вашим постам...

о Немо, я тоже со свадьбы сбежала

Причем история была драматитески-детективная, втянуты были родители, большие деньги на подготовку и почти что шилось платье белое

Его ето так задело что я от него бежала очень далеко, аж за тридевять земель, папенька мне даже охрану нанял как бы меня насильно не украли, я серьезно

а мой хранцузуз тогда выступил тоже хорошо, так сказать на дуэль вызвал (прям пушкин с дантесом)

вобшем как вспомню, так вздрогну

Так ша вы енто поаккуратнее с мужиками и обешаниями, енто только в кофейне я читаю как девушка его за веревку ташит жаница, а он упираеца, в реальной жизни как то все наоборот (уточним что реальная жизня не в Росии происходила) и взамуж за них срочно и детей им подавай, а если мужик серьезен и состоявшийся верчение им очень рисковано...

если уж он привык всего добиватся, то только другой такой же или крепкие тылы могут спасти, ну или бежать в полинезию на Бора-бора

хехе

<Вообще впечатление такое сложилось по вашим постам... >

Очень странное впечатление. Точно с кем-то меня путаете.

OtherDana

Нефигасе история!

<Так ша вы енто поаккуратнее с мужиками и обешаниями, енто только в кофейне я читаю как девушка его за веревку ташит жаница, а он упираеца, в реальной жизни как то все наоборот (уточним что реальная жизня не в Росии происходила) и взамуж за них срочно и детей им подавай, а если мужик серьезен и состоявшийся верчение им очень рисковано...>

Не, я только одному по сю пору обещалась...

<если уж он привык всего добиватся, то только другой такой же или крепкие тылы могут спасти, ну или бежать в полинезию на Бора-бора>

Запомню!

погодите - вы ж сами первая запели песню про какое-то "природное распределение ролей". А я лишь предложил понаблюдать за тем, как это распределение выглядит на практике - у животных.

Я пела стройным сопрано о природе ЧЕЛОВЕКА, когда два в одном: физиология+интеллект. Природа приматов и иже с ними меня не волнует.

Грин, авторство теории выбора женщины принадлежит отнюдь не мне. И даже не другой женщине. Это мне проартикулировал ОЧЕНЬ умный мужчина (и, кстати, весьма, известный в этой стране), а я качала ногой и быстро думала, как щас выгодно отреагировать: мне возбухнуть и прикинуться ветошью или нет.

Независимо от моих реакций в ходе того с ним разговора, так оно и есть. Конечное слово - за тем, в животе кого 9 месяцев будет созревать возможная новая жизнь как квинтэссенция МПО. Этот кто-то может быть клиническим идиотом и не осознавать свое право, но если осознает, то аминь. Это не хорошо и не плохо. Просто аминь.

Есть лоты, которые не в любых условиях согласны размножаться. И речь сейчас не о деньгах.

Когда ходила еще пешком под стол, запомнила картинку с экрана. Шли новости, и там показывали кадры, как целыми тоннами в ямы закапывают едва созревшие апельсины. Как сейчас понимаю, речь шла о кризисе перепроизводства (одной из составляющих капиталистической экономики). Так вот. Сегодня в этой стране очень много женщин, которые предпочли себе выбрать судьбу этих апельсинов, нежели выставлять себя на торг по демпинговым ценам. Хорошо им? Когда как. Плохо им? Вряд ли. Могло быть и хуже. Се ля ви. Это их выбор. Но выбор в любом случае за ними.

Автору душераздирающего вопроса про можно ли после зо:

в первый раз я вышла замуж в 33

второй раз - в 40

(оба раза в результате настойчивых предложений кавалеров)

и чует мое сэрцэ - еще не вечер

Альпа

<Сегодня в этой стране очень много женщин, которые предпочли себе выбрать судьбу этих апельсинов, нежели выставлять себя на торг по демпинговым ценам. Хорошо им? Когда как. Плохо им? Вряд ли. Могло быть и хуже. >

Я сегодня утром получила по почте альбом с фотографиями со свадьбы одной из моих российских подруг. И весь день не могда отделаться от совершенно непонятного ощущения... а вы вот так стройненько озвучили.

Глядя на неё, такую красивую и необыкновенную, стоящую в прекрасном свадебном платье рядом с её женихом, нынче мужем, у меня было ощущения, как будто бы я смотрю на экран и вижу закапываемые в земью едва созревшие апельсины.

Моя подруга за приемлемого кандидата в мужья сочла хорошего, судя по всему, парня, но совершенно не нашего круга, без образования, без манер, без хорошей работы и не блещущего внешностью. Я догадываюсь, почему. И мне становится тихо грустно оттого, что она не имела в своё время достаточно смелости для того, чтобы метнуться в тиоплые края и найти себе достойную партию.

Я надеюсь, что её муж - хороший человек, в общем и целом. Но он уже ей заявляет: "А чё ты, Марина, вся такая из себя интеллигентная? Проще надо быть, проще. А то ты меня такая утомляешь..."

Это их выбор. Но выбор в любом случае за ними.

--------------------------------------------------------------

Разумеется за ними. Но выбирают то они только из того, что им предлагают. Проблема ведь не в абстрактном "выйти замуж", а выйти за того, за кого бы хотелось. Посему общее количество предложений, это ерунда. Вопрос - есть ли хоть одно такое, которое того стоит. В этом как правило и проблема. И у мужчин, и у женщин.

Моя подруга за приемлемого кандидата в мужья сочла хорошего, судя по всему, парня, но совершенно не нашего круга, без образования, без манер, без хорошей работы и не блещущего внешностью. Я догадываюсь, почему. И мне становится тихо грустно оттого, что она не имела в своё время достаточно смелости для того, чтобы метнуться в тиоплые края и найти себе достойную партию.

а разве в рашке низя найти достойную пару?

----------------------------------------------------

Можно. Но она не предлагает замуж...

Блин, Немо, а ваш пример с подругой заметно уточнил эпитет. Браво.

В землю себя закапает такая Марина. И не она одна.

Посему общее количество предложений, это ерунда. Вопрос - есть ли хоть одно такое, которое того стоит. В этом как правило и проблема. И у мужчин, и у женщин.

Согласна.

Ксень, озвучьте исходники достойной пары.

У нас на днях еще одна пара приказала долго жить. Тиха фигею...

Можно. Но она не предлагает замуж...

Ниче смешного, между прочим.

Steam

Её звали замуж очень шикарные дяди, такие, как ей хотелось. Но в Одессе, знаете ли, такой разврат творицца: молодые дяди с деньгами и при деле норовят письку засунуть не только во всё, что движется, но даже и в то, что слабо шевелицца.

Ей никогда не хотелось сидеть в хате и ждать своего лишенца до рассвета. А иных нет... либо есть, но они не при деньгах и без дела, что означает борьбу за существование и жизнь, полную отсутствия много чего. А если борьба за выживание окончилась бы успехом и у ранее бедного дяди появились бы лишние денюжки, это, так или иначе, означало бы всё то же сакраментальное засовывание письки, куда следует и куда не следует.

Така трагедь...

Назад
Сверху