Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
А у мене обратный пример

Пдружка за 30 (но не сильно)

Добрая, хорошая, но толстая и выглядит хорошо старше своих лет + ребенок без папаши

Вобшем почитав кофейные ужасы я подумала вот бедняжка

И что выдумаете, уже год замужем за очень красивым молодым парнем еше и очень хорошо работаюшим

Ребенка усыновил, все думают его (похож на него )

Вот так

Вышеназваным одесским дядей явлеется мой 40 летний кузен

Жену мурыжил 15 лет в Одессе, уходил, приходил, любовницы вечные

Сейчас они в заграницах, жена разделила щет, подтвердила диплом, водит машину, зарабатывает больше него, выглядит хорошо, мужики вокруг нее

А ему не дают, ктож тут просто так даст, только за то что ты красивый мужик

Вобшем теперь она его строит, он даже в страшном сне ни о любовницах ни о разводе не думает

Вот такой реванш...

Така трагедь...

-------------------------------------------

Ерунда. Стандартная песня. Полагаю, что ты то уж должна понимать такие вещи. Одесса достаточно большой город, и байки про то, что все мужики или богатые сволочи или нищие ангелы - не катят. Всегда есть другие варианты. Только они возможно достаточно умны, что бы не предлагать свою руку.

И да, я сторонник теории, что если человек до 35 еще не был замужем (женат), то изъян он имеет. Пока исключений не видел. Включая заграницу.

Я пела стройным сопрано о природе ЧЕЛОВЕКА, когда два в одном: физиология+интеллект.

Так вот вы что имели в виду

ОК - расскажите же о распределении ролей, вытекающем из физиологии и интеллекта человека.

Но передачи про дикарей таки посмотрите. Там это ваше природное распределение ролей просматривается очень четко, ибо оно не искажено социумом

авторство теории выбора женщины принадлежит отнюдь не мне. И даже не другой женщине. Это мне проартикулировал ОЧЕНЬ умный мужчина (и, кстати, весьма, известный в этой стране)

Лет 150-200 назад этот очень умный и весьма известный мужчина артикулировал бы теорию о выборе мужчины

Как вы думаете - могла ли природа человека столь сильно измениться за такое короткое время?

Сегодня в этой стране очень много женщин, которые предпочли себе выбрать судьбу этих апельсинов, нежели выставлять себя на торг по демпинговым ценам. Хорошо им? Когда как. Плохо им? Вряд ли.

Вообще-то меня интересует ситуация в целом - как возник этот кризис, как он развивается и т.д. А то, что апельсины оказываются в яме - объективное следствие кризиса, и я на этом внимание не заостряю

И да, я сторонник теории, что если человек до 35 еще не был замужем (женат), то изъян он имеет. Пока исключений не видел. Включая заграницу.

это какой изъян, типа сам се на уме и слишком хорошо знает че ему нать? на поводу у об стереотипов не идет?

Это точно изъян, да, такого не построишь в серую массу обезъянок

это какой изъян, типа сам се на уме и слишком хорошо знает че ему нать?

---------------------------------------------------------------

Например так. Хорошо знает что ему нать, но тусуется там, где его нать посылают. Поскоку не дорос он до того, чего думает что знает.

Но как правило всё прозаичней - банальный страх, эгоизм и, как следствие, боязнь ответственности и пожизненный поиск сильного, умного и богатого.

Много думает?

-------------------------------------

Неа. Банально боится. Но делает вид, что много и напряженно думает.

Моя подруга за приемлемого кандидата в мужья сочла хорошего, судя по всему, парня, но совершенно не нашего круга, без образования, без манер, без хорошей работы и не блещущего внешностью. Я догадываюсь, почему.

Потому что Россия - страна третьего мира. А вы судите по критериям высокоразвитой страны, в коей сейчас живете.

Steam

<Ерунда. Стандартная песня. Полагаю, что ты то уж должна понимать такие вещи. Одесса достаточно большой город, и байки про то, что все мужики или богатые сволочи или нищие ангелы - не катят. Всегда есть другие варианты. Только они возможно достаточно умны, что бы не предлагать свою руку. >

Ну, я не знаю. Я там давно не была и не могу более или менее обьективно судить. Я только помню, что и во времена моей юности выбирать было не из кого в виду превалирующего менталитета мужского населения. А я родом из оченно приличной семьи. Как и моя подруга...

Но я тогда об замужестве вообще и не помышляла даже. Подруга же стала помышлять лет в 28. В 30 вышла замуж. За козла (чуть с ним в автомобильной катастрофе не погибла). Сейчас новый муж, вроде, не козёл, но не нашего круга. Я надеюсь, что у них всё сложится, но... трудно это, замуж выходить за человека, который хочет, чтобы ты стала "проще".

Но как правило всё прозаичней - банальный страх, эгоизм и, как следствие, боязнь ответственности и пожизненный поиск сильного, умного и богатого.

опля, кто не с нами (семейными имеетса ввиду), тот дурак

Это очень напоминает ситуацию "на слабо". а ты типа докажи, что пацан

От оно - болото

Мне удивительно желание кофейных мужиков всех теток взамуж загнать

Откуда это идет?

Мне вот как то все равно женат или не женат какой-то виртуальный мужик после 30

А кофейным мужикам не все равно, нужно почему то "пощитать" кто там еше не взамуже, нука быстро вжамуж

Откуда это идет?

савковое децтво, коммунизм - всем в совхоз и не высовываться!

Это очень напоминает ситуацию "на слабо". а ты типа докажи, что пац

--------------------------------------------------------

Не. Это суровая жисть. Люди взрослые знают. Дети учатся узнать.

Откуда это идет?

Мне вот как то все равно женат или не женат какой-то виртуальный мужик после 30

А кофейным мужикам не все равно, нужно почему то "пощитать" кто там еше не взамуже, нука быстро вжамуж

--------------------------------------------------------------

Вижу, чукча не читатель - чукча писатель. Везде злобные мужуки мерещатся. Вы название темы прочтите то, для разминки...

Назад
Сверху