Неужели можно выйти замуж после 30?

  • Автор темы Автор темы Lynx
простите, каких именно женщин вы имеете в виду? тех, что с *диагнозом*? (в том моем постинге, откуда вы взяли цитату - речь шла о такой категории).... вы спрашиваете про интимофобок? (уточняю, чтоб исключить разговор на *разных языках*) ....
 
Ну мы же выяснили, что интимофобок среди женщин мало.

Поэтому давайте рассмотрим тех, кто действительно хочет замуж. Что мешает им?
 
так ведь мало кто занимается ради собственного удовольствия, увы. А при желании заняться и спортзалы не нужны.



Нужны. Равно как нужны тренер/другие занимающиеся - некая "критическая масса". Суть в следующем - тренировка строится абсолютно по разному в зависимости от конечных целей. И что бы тренироваться самостоятельно требуется четко понимать что требуется, как этого достичь (в перспективе) и уметь грамотно построить занятие. Ну и зал с набором приспособ



Я тренируюсь с начала девяностых и к самостоятельным занятиям (вернее к способности тренироваться самостоятельно) пришел эдак через пяток лет.



...

Сорри за ОФФ, больше не буду
 
"Поэтому давайте рассмотрим тех, кто действительно хочет замуж. Что мешает им?"



Думаю, с возрастом сложнее не думать башкой, оценивая трезво кандидата в мужья. Особенно если в браке ужо побывала и понимаешь какой ето гимор, если кандидат нетщательно отобран. Хотя, конечно, существуеt категория теток, кои судорожно пытаются поскорее снова взамуж бо не замужем быть не могут. Такие тетки- просто находка для лузеров усех мастей.
 
я уже писала: самое частое - это их невостребованность как жен, то есть как женщин, с которыми хочется быть рядом постоянно, возвращаться к ней каждый вечер, изо дня в день... а не только встречаться время от времени (для потрахацца и пару вечеров в неделю провести)... невостребованность АБСОЛЮТНАЯ - то есть они рады чтоб рядом был *хоть плохонький но свой*, ан нет!!! как жену - вообще ни-ко-му ее не нать....



на втором месте - завышенная самооценка... тут не надо комментариев, много сказано об этом....



третье место отдаю позиции Стима .... но лишь для части случаев - действительно, определенное количество женщин хотят, но не делают вообще ничего для этого - даже и не пытаются хотя бы вступить в пробный брак.... им предлагают, они теортетически согласны - *да, это мне в принципе подходит для долгой жизни.. но как же будет муторно перестроиться жить вдвоем*... то есть при наличии желания явное отсутствие намерения...



четвертое - случившаяся когда-то давняя любовь, прошлое нереализованные (или неправильно на ее взгляд реализованные) отношения... женщина ищет того же... вернее такого же, как был тот, прежний.... И не находит... хотя очень хочет семью, тепла, уют... но полагает, будто именно то (или очень похожее) , что когда-то не сбылось и не реализовалось даст ей счастье, и ничто другое...



пятое - люди с диагнозами... но это отдельная пестня ))))



но это мое личное мнение о данном явлении... вероятно, есть еще причины....
 
Что мешает им?



Отсутствие привлекательных кандидатов. Упор не на "кандидатов", а на "привлекательных".
 
Грин не рассматривает тех, кто побывал уже в браке.. он интересовался теми, кто хочет, но ни разу не *сходил* взамуж....

обжегшиеся в прошлом браке - не относятся к рассматриваемой им категории женщин.. или я опять че-та неправильно поняла? )))))
 
Бабулечка-красотулечка



неужели такое возможно, чтобы с 20 до 30 лет (огромный промежуток времени!) женщине которая хочет хамуж, ни разу не встретился достойный кандидат! которого она рассматривала бы в качестве потенциального супруга ... или и вправду это бывает, или какндидата достойного не интересует она сама - то есть это ОНА недостойна его... имеем - завышенную самооценку...

еще раз - речь о тех кто ХОЧЕТ замуж, но ни разу не вышел... а не о тех, кто в данный момент времени не видит какндидатов... нельзя ведь всерьез рассматривать 10-летний интервал как *данный момент*....
 
Господя!...уже 23 страницы накатали!...за эт время 50-летю можно выдать замуж...и детей нарожать
 
Грин не рассматривает тех, кто побывал уже в браке.. он интересовался теми, кто хочет, но ни разу не *сходил* взамуж....

Почему? Рассматриваю.

Но то, что они не сходили замуж - это лишь дополнительный минус, но никак не кардинальное отличие.

А в остальном - согласен полностью.
 
то есть это ОНА недостойна его...



Причем тут кто кого достоин? Это вообще утверждение, навязанное рекламой Лореаля. Простое несовпадение взглядов на жизнь или отсутствие влюбленности уже не рассматриваем?



еще раз - речь о тех кто ХОЧЕТ замуж, но ни разу не вышел...



Абстрактно хочет замуж, за любого? Тогда да, чего ж не сходить. А если хочет за мужчину, обладающего определенным набором качеств, а такового энное время не попадается, то легко можно и не хотеть замуж за остальных.



с 20 до 30 лет (огромный промежуток времени!) женщине которая хочет хамуж, ни разу не встретился достойный кандидат! которого она рассматривала бы в качестве потенциального супруга ...



Мне за все время моего сознательного общения с мужчинами попалось аж три мужчины, которые были привлекательны во всех отношениях и за которых я могла бы захотеть замуж. С двумя не склалось по разным причинам. За третьего и вышла замуж. Это вовсе не означает, что вокруг меня было всего три мужчины, просто хватать что попало мне было неинтересно.



Так что абстрактная дама с нормальной (а не завышенной ) самооценкой легко может и не находить долгое время подходящего кандидата.
 
Бабулечка-красотулечка



Абстрактно хочет замуж, за любого? Тогда да, чего ж не сходить. А если хочет за мужчину, обладающего определенным набором качеств, а такового энное время не попадается, то легко можно и не хотеть замуж за остальных.



Теоретически все это хорошо звучит. На практике все идет вкривь и вкось.



В ин-ской группе нас было 5 подружек не-разлей-водой. Мы начали общаться в 17 лет, сейчас нам по 30. С более-менее одинаковым социальным статусом, уровнем интеллекта, образованием, не уродской внешностью, терпимыми характерами.



За эти годы 2 из нас вышли замуж, причем вторая девчонка сейчас выходит по второму разу (это к вопросу о шансах 30летних). Обе мы имели опыт в МПО и проживания в гражданских браках.



Третья вышла замуж абы за кого, лишь бы выйти замуж.



Четвертая девчонка вообще не имела опыта и до сих пор его не имеет. Т.е. вообще. Какая там постель. Она в кино с мужиком ни разу не сходила. Но как бы и цели такой жуткой - замуж выйти - нету. Но и кандидатов в кино сходить - тоже нету. Может, она и вышла бы замуж, если бы было за кого.



Пятая ужасно хочет детей, мается, но замуж не вышла и не светит, МЧ нету и не было последние 4 года, гражданскими браками не жила и вообще серьезных романов не было. Ну, были какие-то не то друзья, не то поклонники, такие знаете, мужья чужих жен, которым надо вечер в баре провести и они под это дело дружбу подпихивают.



Надо ли говорить, что две последние дамы как личности - очень положительные, но в плане МПО стали несколько неадекватными за эти годы неудач?



Это к вопросу о том, что не бывает такого, чтобы женщина вообще не была востребована на МПО с 20 до 30 и вообще не могла выйти замуж.

Оказывается, бывает такое. Как Вы думаете, много ли шансов у двух последних выйти замуж после 30?
 
Как Вы думаете, много ли шансов у двух последних выйти замуж после 30?



Мало. О чем я, собственно, и говорила - шансы зависят от причины, по каким дама до 30-ти не замужем. Вот эти две ваши подруги и в 20 с небольшим не были востребованы, сейчас вряд ли станут таковыми.

А про причину - отсутствие достойных кандидатов - я говорила как раз в разрезе нормальных, востребованных дам.
 
Бабулечка-красотулечка

А про причину - отсутствие достойных кандидатов - я говорила как раз в разрезе нормальных, востребованных дам.



Както оно интересно получается... дамы востребованные, а кандидатов нет? кем же они тогда востребованные???



Помните, как учит макроэкономика, спрос это когда есть потребность и возможность заплатить. Т.е. всякая гопота, глазеющя на витрины дорогоо магазина не создает спроса на то, что там продается.



Т.е. ваши дамы которые без мужуков на самом деле НЕ востребованные.
 
Назад
Сверху