Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Amarga, возможно Вы еще не изучили здешних, кофейных мужчин - многие из них сразу посоветуют на кладбище -поэтому автор и упреждает их посыл.

Вот дама правильно, уже заранее маршрут изучила. Нечего сбивать с выбранного пути. Пусть отползает.

ОЙ! И правда, какие бесчеловечные мужчины в Кофейне! А я думала - пугают девушки...

Ага и вот тут то она и поймет что одной спать куда как комфортнее ))

------------------------------------------------------------------------

и с этим не могу не согласиться))))

вот именно спать ака видеть сны и всяко ворочатца - таки да...

плюс я в свое время стока намучилась с ночным храпом рядом с собой что мама дорогая))))

а спать в тишине - кррррасота))))

не ну гости с ночевкой безусловно имеют место, но не на ПМЖ)))))) и оно мне пока нравитца. и аффтору понравится)))))

fish

а я был в позиции, флудил там одним текстом

Не могу удержаться и сюда тиснуть кусочек

Из книги про выживание.. описывается принцип дублирования

(education.kulichki.net/info/survive.html)

Дублиpование (а иногда тpиплиpование и квадpуплиpолвание) -- пpинцип шиpокого пpименения. Деpжите в запасе или используйте паpаллельно дополнительные вещи: холодильник, телевизоp, телефон, будильник, спички, нож, двеpной замок, водопpоводный кpан, любимое кpесло, записную книжку с самыми нужными данными. Заведите двух детей, имейте двух лучших дpузей, запасную женщину, запасную мечту, запасной ваpиант и т.д. Тpениpуйте левую pуку (пpавую -- если Вы левша). Выделите некотоpую pаботу исключительно для этой pуки: напpимеp, чистку зубов, бpитье, прием пищи.

LOL мои

Можт и в МПО надо иметь альтернативу на период пока-я-не-в-себе-и-никому-ненужная?!

Хочем знать

Ага и вот тут то она и поймет что одной спать куда как комфортнее ))

------------------------------------------------------------------------

и с этим не могу не согласиться))))

вот именно спать ака видеть сны и всяко ворочатца - таки да...

плюс я в свое время стока намучилась с ночным храпом рядом с собой что мама дорогая))))

а спать в тишине - кррррасота))))

во-во. Люди даже представить себе не могут, насколько потом проблема - привыкнуть спать вдвоем. И сколько усилий нужно приложить, чтоп (хотя бы попытаться!) вытурить партнера спать в соседнюю комнату

прочитала ваш пост а ответов не читала. Я вас очен понимаю. У меня было тоже, под 30 а ЕГО все нет. Думала никогда замуж не выйду. Потом решила все же вплотную заняться етим вопросом. Кароче разместила я себя на международных сайтах знакомств ( а сейчас уже есть такие в каждом городе россии если не хотите заграничного жениха). Через год у меня уже был муж. Потом сын родился. Сыну щас 5 лет, живу в Америке, муж - богатенький буратино, все по дому делает, очень внимательный и хорошо ко мне относится и я щастлива. Думаю как бы моя судьба сложилась если бы в инет не обратилась. Человек я очень замкнутый, на контакт иду нелегко... вобщем спасибо интернетным агенствам по знакомству !!!!!!!!!!!!!!!

И ВАМ ЖЕЛАЮ.

Прекрасный способ А вот если такая фигня - мне больше нравиться, когда мужики ходят дома босиком и не любят тапки.. Все равно покупать? И какой же стиль выбирать? Тоже самое с халатом.. Люблю шоб полотенцем обвязывался Покупать спец полотенце или все равно на халат тратиться?

Целиком.

С костями

Целиком?

Да еще и с костями??

Неужели не только с ними?

Но! Ловлю вас на слове! - на здоровье! пришлёте чашку английского фарфора.. для кофэээ. Потом буду рада с вами на кофейной завалинке потрепаться на тему .. а лимонник на слоёном тесте не ах Тапки эт неплохая инвестиция, Немо.. но проверим по осени

выкину ка я старые мужские. Куплю новые - вот в вашей интуиции вовсе не сомневалась.. всё думала - и чего ждёт? когда уже выкинет все и купит наконец тапки по сердцу только отечественные и правильного размера

Все равно покупать? И какой же стиль выбирать? - Жас, я вас умоляю, только не вы.. еще одного вашего романа кофейня не переживёт.. присматривайте пока сандали что ли.. римские.. с полотенцем на чреслах будет комбинировать вполне

- про халаты, одеколоны сомневаюсь.. напряжется ж чел.. заподозрит что от предшественника.. вон как у Диаманты .. с костюмом экса вышло.

А тапки безобидно, дожны ж быть в доме.. да про другое я и не проводила экспериментов.. не владею матрериалом, а вот с ними.. неоднократно и не я одна..

присматривайте пока сандали что ли.. римские.. с полотенцем на чреслах будет комбинировать вполне

Я просто тапки не люблю и дома их ваще не держу. А вот сандалии.. Да, это вполне подходит

еще одного вашего романа кофейня не переживёт..

Думаете, совсем обвалиться? С концами? Спешу успокоить, другого романа не будет, если тока продолжение предыдущего Для нового у меня уже сил нет..

Я просто тапки не люблю и дома их ваще не держу

ой какие нынче для господ делают - Ааа! из тончайшей замши, нежные, ласковые, на босу ногу .. да что там ногу! йэх.. каждый раз тискаю их и воображение рисует мне владельца едва ухожу от искушшения даю себе слово больше не заходить.. но захожу.. в эти лавочки..

А вот сандалии.. Да, это вполне подходит - и таких много! и куда лишь палец продевается из кожи.. с замшей по пяткой.. ай да всяких.. но за каждой парой владелей очевиден

если тока продолжение предыдущего - ну да, старая любовь не ржавеет.. а капсулку в воротник - не наши методы

ой какие нынче для господ делают - Ааа! из тончайшей замши, нежные, ласковые, на босу ногу .. да что там ногу! йэх.. каждый раз тискаю их и воображение рисует мне владельца едва ухожу от искушшения даю себе слово больше не заходить.. но захожу.. в эти лавочки..

А я вот не знаю, куда за тапками то идтить?) щас вспомнила - они сами как то всегда образовывались ;о) Без моего непосредственного участия)

Сандалии - это не то) их мерять нада!) тапки проще)

И тема плавно съехала

Возвращаясь к теме, замечу, что женщины (да и мужчины, наверное) "после 30" имеют еще одно преимущество. Не уверен, прилично ли об этом говорить, но подсознательно это учитывается: в 18 лет все (ну почти все) выглядят хорошо. А вот в 25 может и "разнести" будь здоров как. К 30-35 внешность все-таки стабилизируется, особенно у мужчин, ну все мы видим, как в течение года человек может преобразиться, зато после этого как правило остается таким на всю жизнь.

После вчерашнего футбола сумбурно выражаюсь, но идея понятна?

Назад
Сверху