Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
А еще некоторые по будущей теще смотрят (комплекцию).

Ага

Но часто и ошибаются. Если дочь не в маму, а в папу комплекцией вышла.

Label

<пришлёте чашку английского фарфора.. для кофэээ. Потом буду рада с вами на кофейной завалинке потрепаться на тему .. а лимонник на слоёном тесте не ах Тапки эт неплохая инвестиция, Немо.. но проверим по осени >

Хе-хе. Пришлю.

Я вот только думаю: для этого эксперимента нужно одинокой быть или можно с кем-то встречаться?

И ещё: а вот ежели сохранить тапки или другие вещи того, с кем расстался... и поставить/положить их в стратегичски подходящие места, то - по такой же схеме - они непременно вернутся? Типа, тянуть их обратно должно?

И ещё: а вот ежели сохранить тапки или другие вещи того, с кем расстался... и поставить/положить их в стратегичски подходящие места, то - по такой же схеме - они непременно вернутся? Типа, тянуть их обратно должно?

интересная мысля....)))

как жаль что я об етом не знала... я бы тапки получше дома держала...

Я вот только думаю: для этого эксперимента нужно одинокой быть или можно с кем-то встречаться?

думаю это не главное.. а главное то, что раз хочется купить новые тапки, то с нынешним тапконосителем что то не "так"..

и осознание этого уже немало. Вотя не рискую тапки иных моделей покупать чем те к коим привык супруг

Типа, тянуть их обратно должно? - похоже на то.. вон И Диманта говорила, что экса никак не отвадить, а тапки то его в её прихожей всё стоятЪ.. нда-а..

я бы тапки получше дома держала

может еще не поздно?

Так.. я пожалуй попрошу глубокого пардону у хозяйки темы.. заморочила тут голову народу тапками, а она и пропала.. извините, хозяюшка

Label

Ну про тапки я вообще в восторге!

У меня тапки и банный халат бывшего теперь носит нынешний. То-то и не пойму я, кого из них мне, собственно, надо!

То-то и не пойму я, кого из них мне, собственно, надо!

ну Немо, как же так? вы и не знаете что именно вам нужно не меньше трёх.. я давно удивляюсь как вы одним обходитесь, чесс слово. Вам же вечно надо ускользать и возвращаться в тихую гавань.. и снова в фейерверк и опять в порт приписки так что и матросским башмакам и элегантным тончайшим туфлям - лучше бы жить в вашей прихожей..

Label

<ну Немо, как же так? вы и не знаете что именно вам нужно не меньше трёх.. >

Хи-хи! Ну, по-настоящему-то мне нужен только один человек: я сама! После этого следует кто-то, кто максимально со мной похож (быфший перец, например). Ну а дальше, соответственно, следует тот, который не беспокоит меня чрезмерно своим нахождением рядом (нынешний пряник).

<Вам же вечно надо ускользать и возвращаться в тихую гавань.. и снова в фейерверк и опять в порт приписки >

Не, такого за собой не замечала.

<так что и матросским башмакам и элегантным тончайшим туфлям - лучше бы жить в вашей прихожей.. >

Мож, так попробовать?

Не, такого за собой не замечала

да? ну значит показалось.. но ваше рациональное с вашим авантюрным находятся в такой гармонии (для женского глаза), что должны вызывать недоумение (по меньшей мере) у мужчин.. те то, прямее входных дверей как вы с одним уживаетесь.. моему воображению неподвластно.. но-о прислушайтесь к себе и на охоту... за тапками! (а не за тем что вы могли подумать) самое время определиться..

Label

<на ваше рациональное с вашим авантюрным находятся в такой гармонии (для женского глаза), что должны вызывать недоумение (по меньшей мере) у мужчин.. >

Аааа.... тогда это очень точно вами подмечено! Именно так оно и есть.

Только вот энто... я даже обусловилась в последнее время... я не знаю, кого мне надо, и надо ли вообще. Вот такой капкан...

Вот такой капкан

отговорки! всё вы знаете, только себе не признаётесь.. потому что тогда фсё! конец вашим авантюрам.. а без них вы не вы.. а пол вас.. Так что пару тапок вам, парууу (настаиваю) .. а уж лавировать вам не привыкать ну судьба такой - смиритесь и примите.

Отсутствие потенциальной тещи - это в какой-то степени плюс

Не скромничай в выражениях. Это плюс огромный!

Так что пару тапок вам, парууу (настаиваю) ..

А я б даже тройку посоветывала Думаю стока энергии на всех хватит, иначе двое таки не выдюжат и все равно будут в недоумении

ну да, старая любовь не ржавеет.. а капсулку в воротник - не наши методы

Да.. с любовью тяжко.. ( закручинилась ).. Но все таки интересуюсь, а капсулу за воротник - это что? Тож для чего то нужно, типа примета такая? Поняла, что совсем ничего не смыслю в приметах, растолкуйте?

Это плюс огромный

я не понимаю этих мужских метаний! на день каждый в силах заработать на домработницу, на ночь вот такая куколка и всех делофф! дешево, практично, никаких детей проблем с общением.. вот чудаки, ей бо!

Самая "человечная" на свете секс-кукла

Немецкий авиамеханик Михэль Харриман утверждает, что изобрел самую "человечную" на свете секс-куклу. Во время полового акта она ведет себя, как настоящая женщина в порыве страсти. В куклу встроен механизм, который воспроизводит биение человеческого сердца. А чтобы робот больше напоминал живую женщину, конструктор научил ее часто дышать. Кроме того, под силиконовой кожей у игрушки находятся небольшие нагревательные элементы, так что температура ее тела постепенно растет, и "женщина" становится влажной. Куклы под именем Энди стоят по 4000 евро. // (с)

Jasminka

<а капсулу за воротник - это что?>

Капсула за воротником должна быть с йадом, чтобы типа как доктор Плейшнер...

Назад
Сверху