Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
У детей очень молодых родителей были большие проблемы и со здоровьем, и с усидчивостью

"Очень молодые" - это, видимо, 14 лет..

Если у ребенка нет проблем с усидчивостью - это должно насторожить родителей..

вы чего вообще? еще и воздуха свободы не понюхала, не пошалила всласть, не побезумствовала.. а уже снова "взаамуужж".. да лехко, осподи! Рассказываю - идёте в такой магазин, какого вам супруга надо.. состоятельного - в дорогой, наоборот - в детский мир.. и выбираете ....(барабанная дробь) мужские домашние тапки! такого размеру и фасона - какого героя приманить надо (ежели высокого то от 44 р-ра берите) .. воот.. ну и всё собссна.

Ставите и дома в прихожей и делайте что дуще вашей угодно - владелец тапок в теч. 3-6 месяцев образуется в вашей гостиной

Так что времени у вас не особо много.. потому как рецепт смешной, но жутко действенный .. почему то Ржать можно, но и на тапки не жидьтесь всёж, а то одна купила войлочные, ну и сами понимаете кого получила в мужья.. терь ноет.. вторая с какими то носами диковнными на блошином рынке откопала .. тоже страдает.. а я предупреждала

Ай, бросьте! У мужчин "после 30" такие же проблемы - найти адекватную свободную даму.

Ага) При этом адекватность енти муш**ны теряют на глазах) Она ему "муш**на, потанцуем?", а он ей "девушка! надеюсь у Вас серъезные намерения?!" (и еще обижаецца, что потихоньку все начинают уползать огородами) ;о)

Тоже слышал такое дело. Однако для ребенка лучше, когда его рожают молодые родители (в смысле 18-22), хотя "после 30" тоже чувствуешь себя молодым, но это другой аспект.

Идеальный вариант, когда дети рождаются через 6-7 лет. Соответственно третий - около 35.

идеальный интервал вроде 5?)

Если у ребенка нет проблем с усидчивостью - это должно насторожить родителей..

Смотря что считать проблемой) Мой позавчера получив от папаши колотушек, вчера пришел и быстренько забацал все уроки ;о) Потом играть в комп) это усидчивость или нет?)

Так что времени у вас не особо много.. потому как рецепт смешной, но жутко действенный .. почему то Ржать можно, но и на тапки не жидьтесь всёж, а то одна купила войлочные, ну и сами понимаете кого получила в мужья.. терь ноет.. вторая с какими то носами диковнными на блошином рынке откопала .. тоже страдает.. а я предупреждала

Епрст...а если бывшего не выкинуть...может в них все дело?! :()

Ботинки то я выкинула...а тапки...остались...жалка было, да и мужикиж в гости приходют....этож нада так лохануться!))

Епрст...а если бывшего не выкинуть...может в них все дело?!

име-н-на! ботинки не работают, проверяли (вздыхая).. а тапками даже верного мужа из гнезда увели.. терь знающие жёны их ховают в дальный угол.. только они да дети с собаками знают где хозяйские тапки.. во как! (и я вполне серьёзно). Почему? сама не понимаю

"Мне немного за 30. Месяц назад развелась с мужем- он ушел к другой. Детей нет, так как он не мог их иметь. Страшно боюсь одиночества, жутко возвращаться в пустую квартиру, очень угнетает тишина."

Поздравляю. У Вас появилась возможность найти нормального мужика, только на кого попало не западайте.

К пустой квартире скоро привыкнете, даже понравится.

Поживите себе в кайф на свободе, мужиков потестируйте

име-н-на! ботинки не работают, проверяли (вздыхая).. а тапками даже верного мужа из гнезда увели.. терь знающие жёны их ховают в дальный угол.. только они да дети с собаками знают где хозяйские тапки.. во как! (и я вполне серьёзно). Почему? сама не понимаю

Офигеть ;о) Нада срочно от этого старья избавляться!)))) седня же...приду и фсе выкину!)

А мне вот тридцать.

И в данный момент, имея гражданского мужа, с которым прожила уже 4 (мама мия!!!!) года, мечтаю о свободе, пустой квартире и тишине.

Вот, жду подходящего момента.

А мне вот тридцать.

И в данный момент, имея гражданского мужа, с которым прожила уже 4 (мама мия!!!!) года, мечтаю о свободе, пустой квартире и тишине.

Вот, жду подходящего момента

А чиво случилось то?

может в отпуск его куда сослать...а там еще и соскучитесь?)

Грустно, когда люди расстаются...

приду и фсе выкину

всё то зачем? а ну назад потребуют и иск вчинят.. тока тапки - в них всё дело

у меня сестра двоюр.. первый раз вышла в 34, второй - в 39)))

Причины есть.

И достаточно

Отпуск уже был, и не один.

Не люблю я его, и не хочу "доживать жизнь в уважении" (с)

Грустно, а что делать?

Я смотрю в будущее с оптимизмом.

всё то зачем? а ну назад потребуют и иск вчинят.. тока тапки - в них всё дело

я уже несколько лет в разводе) Забрать просила умоляла не раз) А то, понимаешь, друг приходит в гости, а у ми в шкафу мужской костюм! и явно не его - человек аж в лице меняеца...) че эта, грит, такое, нах?!))))) - видимо опять же из за тапок) Иначе какое его собственно дело?)))

Причины есть.

И достаточно

Отпуск уже был, и не один.

Не люблю я его, и не хочу "доживать жизнь в уважении" (с)

Грустно, а что делать?

Я смотрю в будущее с оптимизмом.

узнаю брата Колю (с) ;о)

Ну после такого когда слиняешь - прям как камень с души...полет и петь хочеца) Хотя может это и не хорошо) (по отношению к нему в тот момент. Ибо по большому счету - ему то тоже лучше должно быть от того. что нелюбящая сбежала) ;о)

Забрать просила умоляла не раз

бандеролью с описью экс-свекрови и всё - "ищи у мамы"

и явно не его - человек аж в лице меняеца...) че эта, грит, такое, нах?! - "это всё что осталось от твоего предшественника".. не, так конечно нельзя.. но я б тоже от вечерних платьев в мужском шифонере напряглась, ей бо..

Тут не в такпках дело, в соперничестве и ревности -"не единственный".. да сами знаете.. так что тапки экса на помойку.. или в бандероль маме - по выбору

Назад
Сверху