Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
помните :

"

- как же ты сама говорила, что после 30 все недостатки в мужчине видишь и полюбить не можешь

- а у него нет недостатков

москва слезам не верит (с)"

утверждаю - можно.

Можно и я рядышком постою, тоже убедюсь (убеждусь), что реально выйти замуж после 30?

32, дитеныш, мужа нет в живых.

Если Вы будете готовы родить претенденту его собственного пацаненка, то ваши шансы значительно возрастут.

И я того же мнения

С той разницей, что я хочу не только мальчика, но и девочку тоже

Ну, трое - это уже конечно многовато.... но двое чтоб были

Label

Погыгыкала. Но! Ловлю вас на слове!

<Ставите и дома в прихожей и делайте что дуще вашей угодно - владелец тапок в теч. 3-6 месяцев образуется в вашей гостиной >

Ни разу об таком методе не слышала, но в качестве эксперимента я именно так и сделаю. О результатах доложу в кофейню. Тапки, ясен пень, куплю шикарные!

Тапки, ясен пень, куплю шикарные!

Вы побольше купите, разных.

Чтобы было из чего выбирать

В смысле - из кого.

Факт! Я про тапки, мужчкой парфюм в ванной, и махровый банный халат тоже такое слышала. Покупаете комплектик, расставляете по местам... Говорят, через максимум полгода, девицы уже при мужиках...

Я правда, не очень стремление понимаю... Автор вот недавно развелся... Какого лешего бы свободной жизнью не насладиться? Я вспоминаю свои 2 года между мужьями как самый шикарный период моей жизни!

У Таньки Толстой рассказ про это есть!! "Охота на мамонта"!! Найди обязательно!

А - че стоим, кого ждем? (с) ;о)

Ну и - кормить то их будет чем?)) А то видала я таких хотетелей...)))

Ну и - кормить то их будет чем?)) А то видала я таких хотетелей...)))

Про тапки мне понравилось, выкину ка я старые мужские. Куплю новые (всё одно собиралась, давно уже присматривала).

.. а вообще то я всегда покупала 2 пары - большие и совсем маленькие, себе. Но одинаковые чтобы. Оттого и затык сейчас вышел, никак не находилось чтобы также было...

Рассказываю - идёте в такой магазин, какого вам супруга надо.. состоятельного - в дорогой, наоборот - в детский мир.. и выбираете ....(барабанная дробь) мужские домашние тапки! такого размеру и фасона - какого героя приманить надо (ежели высокого то от 44 р-ра берите) .. воот.. ну и всё собссна.

Лучше не тапки, а брюки. И чтоб карманы были побольше, побольше...

ЗдОрово.

Куплю и тапки и халат. Мужские.

Большие. И красивые.

Буду ждать.

Мужчине, который не будет спрашивать "а зачем жениться?" или "а что, я должен был предлагать жениться?" рожу двух, нет, даже трех детишек. C удовольствием

К пустой квартире скоро привыкнете, даже понравится

------------------------------------------------------------------------

истинная правда)))) поначалу оно непривычно, а потом кажется что ту и для однойто места мало, куда еще жильцрв-то!!!!!

а у афтора мне кажется щас вопрос такой возник потому что непривычно ей жить без мужика в квартире. надо привыкнуть, оно понравится я думаю, а потом уже с более трезвых глаз осматриваться вокруг нащет претендентов на подселение))))))

а потом уже с более трезвых глаз осматриваться вокруг нащет претендентов на подселение))))))

Ага и вот тут то она и поймет что одной спать куда как комфортнее ))

Назад
Сверху