Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
<я б даже тройку посоветывала>

От щас насоветуете, буду я тогда от муфыков разномастных трусами отмахиваться!..

А я б даже тройку посоветывала

ну эдакий то на скамейки запасных всегда размнается.. я уж и поминать не стала..

Но все таки интересуюсь, а капсулу за воротник - это что? - это как у разведчиков, увидел что близок к провалу - куснул воротник, а там капсулке в коей яд и мгновенно отошел в лучший из миров.. от искушения средства лучше я не знаю.. но эт мужская привилегия, мы ж будем терзаться и страдать.. уху ху

о как мы, три четыре cнхроном.. трусами отмахиваться

это лишний предмет при общении с ними.. вам ли не знать что душа наша им только мешает.. ну как трусы.. почти

От щас насоветуете, буду я тогда от муфыков разномастных трусами отмахиваться!..

Не-а. Не трусами. Тапками

(Сорри, не удержался ;-)

Сорри, не удержался

заходите заходите у нас и вам совет имеется.. в свете тапок не приглянулась какая дама и вы ей вместо обидных слов - "мол тапки у тебя не по моей ноге и вкусу" и всё.. не надо сцен, элегантно даже где то..

Угу, но вот только думается мне, что опосля заявлений подобных (особливо о вкусах дамы) тапком этим леххко можно по лбу схлопотать. Нет ?

буду я тогда от муфыков разномастных трусами отмахиваться!..

Если вы начнете махать трусами, то думаю, это дело может плохо кончиться.. Не дай бог на трусы четвертый прибежит Так что солидарна с , тапками все таки безопасней

Капсула за воротником должна быть с йадом

Не, мне в тот мир пока рано, я ещё тут не все поспела.. А главное, чтоб из-за мужиков и йаду? Не.. " лучше помучиться"

что опосля заявлений подобных (особливо о вкусах дамы) тапком этим леххко можно по лбу схлопотать. Нет ?

Ну, можно и по мордасам, а можно и впендюрить

Нет ?

да ну за что? ну не такой у него вкус.. чё делать? вопросы задавать - "а какие тапочки были бы те по вкусу, сокол? ты дай свою карточку и уж я расстараюсь".. а вы ей то ч то вам в хозяйке дома не по вкусу и давай аргументы метать - мол жесткие, не ласковые.. цвет не тот или наоборот.. такие мягкие жуууть, не привыкли мои.. ноги к таковским, баловство это.. да найдёте что сказать, не мне вас учить.. а даже если и тапком схлопочете, дак то не больно, ну капельку обидно может.. а можно сказать - "какая невоспитанность! такая дама и драться, как кухарка!" оч. удобно.

Ну, можно и по мордасам, а можно и впендюрить

Что-то подсказывает мне, что после таких слов (о вкусах дамы) вариантов не останется

Что-то подсказывает мне, что не последует вопросов о вкусах с тапками и иных баловствах, а последует действо с применением приемов запрещённых, плавно переходящее в действия полномасштабные. А там уж и до применения средств специальных, всеми конвенциями запрещённых (см. "скалка") недалеко. Так что воздержусь-ка я пожалуй от подобного, а то неровён час ...

а последует действо с применением приемов запрещённых, плавно переходящее в действия полномасштабные

ну вам лучше знать к каким вас тянет о слабо себе представляю девушку, коя драцца станет на невинное замечание - не неудобно в этих тапках .. может целевую аудиторию сменить, уу?

Ну почему - невинное ? Под сомнение поставить её способность тапки выбрать (уж о большем не говоря - в самом наличии вкуса у дамы усомниться !) - не каждая такое потерпит. Да и даже если так - скорее она консерваторию поменять соберётся, чем себе в этом признается. Да и зачем даму по пустякам беспокоить ? Я уж лучше босиком... Да оно и приятнее будет...

P.S.

Хммм, теперь главное с тапками не ошибиться.

Товарищи, мне нужен привлекательный молодой человек возрастом до 28 лет, с которым и поговорить про умное можно и потусоваться весело и ммм... ну в общем панятно! то бишь и в пир и в мир и в добры люди, со свободными деньгами в меру -- для приятных отношений без серьезных матримониальных планов.

И какие тапки мне покупать?

Cliosun

Я так понимаю, что надо идти в модный магазин и перебирать эти тапки, представляя себе, кому они такие подойдут... то есть качество и внешний вид тапок силою фантазии сочетать с необходимым имиджем их возможного носителя.

Думаю, что разговаривать сама с собой и закатывать глаза при этом процессе точно придёцца!

Назад
Сверху