Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Jasminka

-------------------------------------------------------------

О.. мать.. один к одному.. мой тоже никаких парфюмных запахов не переносит причем это ему от маман по наследству передалось, она может спокойно реагировать только на ,,Красную Москву,, и то только потому, что ее мать ею постоянно пользовалась.. А мой вообще никаких не выносит, только то что для бритья использует..

А мой вообще никаких не выносит, только то что для бритья использует..

Ну да Но мои он очень хорошо вопринимает.. ему что то нравиться, что то нет.. то есть ему важно, чем от меня пахнет А сам вот ни в какую Да я уже привыкла, не хочет и лана.

Зато какая экономия.

Ага Но иногда мне что то очень нравиться, а он не хочет Жалко..

Их много ( мужиков), но и изъянов у них много..

А может это... как говорится.. начать с себя?

Отсюда вывод, кошек на время отставить, прикупить тапочки и прочий необходимый инвентарь и ждать суженого

Необходимый инвентарь:

рваные тапки под диваном, грязный мокрый халат на спинке кресла, пивные бутылки и банки под столом, потные носки, разбросанные по полу (их нужно своевременно менять, чтобы не теряли свежесть), наполненная пепельница с окурками и пивными пробками.

Думаю, в течение квартала максимум или найдется суженый, или проблема рассосется в принципе, т.е. перехочется

Lucy, вот это да! Тэк-с... а как жы ж теперь покупать мужу новые тапки взамен изнашиваемых старых? Получается, только с ним, чтоб на себя примерял и давал своё королевское одобрям-с? А старые - хоронить с почестями в семейном склепе или кремировать и заныкать урну с прахом в подвале?

Вы меня очень извените ..... нет сил читать все ответы, может уже подобное было озвучено.

Пишу про детей которых рожают после 30 .....

О костях таза никто из женщин не подумал. После 26 организм уже не растет. Вы можете нанести травму!!!!! ребенку, Тем более если женщина еще не рожала или перерыв был большой.

Не говоря уже про гормональную перестройку ..... Закат .......

!

Кстати, читал - мужу тапочки нельзя дарить - уйдет!

Вообще наверно жениться на ком нить было б неплохо, но жить вместе - ... ужас!

Дамы, накой вам это надо?

О костях таза никто из женщин не подумал. После 26 организм уже не растет. Вы можете нанести травму!!!!! ребенку, Тем более если женщина еще не рожала или перерыв был большой.

Зачем организму женщины расти в процессе беременности и родов?

А пока растет - не может быть травмы? То есть, во время родов кости раздвинулись и сдвинулись обратно, плюс еще немного подросли?

Пишу про детей которых рожают после 30

совсем недавно озвучено мнение европейских медиков, со статистикой кста, что лучший возраст для родов и материнства 34 года Кесарева тоже никто не отменял.

Не говоря уже про гормональную перестройку ..... Закат ....... - эт тоже враньё и слабое владние предметом, пересторойка после 45 начинается.. да и страшный зверь климакс нынче наступает по желанию дамы, не хочет - не наступит. Так что - не напугали, юноша!

Label

<лучший возраст для родов и материнства 34 года >

От блин! Заморочиться что ли (пока поезд не ушёл типа)...

мнение европейских медиков, со статистикой кста, что лучший возраст для родов и материнства 34 года

В числе прочего учитывались такие факторы, как экономическая независимость и другие косвенные.

http://mednovosti.ru/news/2005/04/26/birth/

Опять же - лучший для кого? Для матери. А для ребенка?

Мужчина - так и для ребёнка лучше, если его рожают сознательно, да при стабильных отношениях, да имеют какую-то материальную базу для его комфортного детства-юности... Кроме того, в Европе продолжительность жизни вполне позволяет не переживать, что ребёнок останется сиротой в юном возрасте.

От блин! Заморочиться что ли (пока поезд не ушёл типа)...

Вы же, кажется, моложе?

А чё ребёнку сделаецца?..

Дети, рожденные от молодых (условно говоря, т.е. 18-22) родителей, в физическом плане (среднестатистически) здоровее. Уже обсуждалось. Кроме перечисленного Анькой

в Европе продолжительность жизни вполне позволяет не переживать, что ребёнок останется сиротой в юном возрасте.

.. мы в России не можем похвастаться ростом продолжительности жизни. Скорее наоборот - нынешнее поколение 30-летних будет катастрофически рано уходить из жизни. 50-60. Потом не будем забывать про экологическую обстановку, пищу, нервы. С каждым годом в организме накапливается патология и увеличивается вероятность рождения нездорового ребенка, с генетическими мутациями и т.п.

Естественно, что в этом смысле свой вклад вносит не только мать, но и отец.

так и для ребёнка лучше, если его рожают сознательно, да при стабильных отношениях, да имеют какую-то материальную базу для его комфортного детства-юности...

А кто спорит?

На самом деле я не против, чтобы рожали в 35, наоборот - за. Но тезис, что это прям лучше, чем в 18.. Лучше и в 18, и в 32.

Назад
Сверху