Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Как вы думаете почему женщины скрывают свой возраст?

Скрывают лишь очень немногие Я вот как никогда не скрывала. Ни до замужества, ни после. И в профайле тож его сразу указала и совсем не стесняюсь. Немо права, мой возраст - моё богатство Что ж я дура его скрывать

Скрывают лишь очень немногие

Мадам, я по природному любопытству часто заглядываю в профайлы и знаю о чем говорю: большинство женщин указывает дату рождения без года.

Ни до замужества, ни после. И в профайле тож его сразу указала и совсем не стесняюсь.

Опять интересный момент.

Вы сказали, что возраста не стесняетесь.

А что что-то говорил о стеснении?

Был задан вопрос "почему" и вы на самом деле дали на него ответ.

Ну и в США вы живете - тоже накладывает свой отпечаток не возрастное восприятие.

Ну, блин, Вы со своим почему.... По-качану... Потому что всегда хоцца, чтобы давали меньше... А почиму этого хочецца тоже объяснить?

А что что-то говорил о стеснении?

Был задан вопрос "почему" и вы на самом деле дали на него ответ.

На самом деле этот вопрос надо задавать тем, кто возраст скрывает. Потому что те, кто не скрывает не смогут ответить

Ну и в США вы живете - тоже накладывает свой отпечаток не возрастное восприятие.

Я здесь всего четвертый год.. а возраст не скрывала никогда

Потому что всегда хоцца, чтобы давали меньше... А почиму этого хочецца тоже объяснить?

Да, если можно У меня нет желания, чтоб мне в 34 года давали 25, да и в 25 у меня не было желания, чтоб давали 16 Я вообще то скажу, что возраст с 30 и выше самый классный!

Потому что те, кто не скрывает не смогут ответить

Смогут... Вот я - возраст не скрываю, что еще не значит, что мне его надо тут же в профайл лепить... А ответить на этот вопрос могу...

А почиму этого хочецца тоже объяснить?

Да нет я как бы знаю ответ и на этот вопрос и на предыдущие, но я знаю ответы банальные. Так что если у вас ответ оригинальный почему бы и нет.

На самом деле этот вопрос надо задавать тем, кто возраст скрывает. Потому что те, кто не скрывает не смогут ответить

Да нет.

Этот вопрос надо задавать всем.

Вы же ответили.

Я здесь всего четвертый год.. а возраст не скрывала никогда

Было бы неплохо понять почему.

Кстати, тоже информативно что после слов о богатстве лет вы поставили -смайл.

Вот именно по-этому возраст начинают скрывать после 30-35... Поскольку хочется тянуть на молодую... ПОчему хочется тянуть - потому что выборка мужиков возрастает. Почему возрастает - потому что мужикам нравится молодое тело и неотягощенный разум. Почему нравится именно это - потому что природой заложено стремление к самкам, находящимся в лучшем фертильном возрасте...

Так что если у вас ответ оригинальный почему бы и нет.

Откуда у меня может быть оригинальный ответ на банальный вопрос? Вы можете вот оригинально объяснить почему яблоко падает на землю? Я предполагаю, что нет... Поскольку это уже давно для всех стало банальщиной...

Некоторым желательно указывать свой возраст, что бы по уровню мышления за подростка не приняли.

Кстати, те которые не скрывают - думают, что таким образом круче выглядят на фоне банальной массы скрывающих

Вы можете вот оригинально объяснить почему яблоко падает на землю? Я предполагаю, что нет... Поскольку это уже давно для всех стало банальщиной...

Ну я может и нет, а вот Энштейн после Ньютона вполне себе так не банальненько ответил. И не думаю что его даже спустя стольких не самых медленных лет ответ стал банальщиной.

А на банальный вопрос как раз и проще ответить оригинальненько, т.к. оригинальный вопрос уже практически ответ и при том ответ скорее всего банальненький - диалектика-с.

Задать что ли вопрос как-нибудь пооригинальней так?

Некоторым желательно указывать свой возраст, что бы по уровню мышления за подростка не приняли.

Ну я вот собственно по этим причинам свой указал.

Чтоб окружающие много не спрашивали.

Кстати, тоже информативно что после слов о богатстве лет вы поставили -смайл.

Смайл относился не к годам, а к тому, что про богатство сказала не Немо, а пел Кикабидзе

Было бы неплохо понять почему.

Что именно понять? Почему возраст не скрывала? Я ж говорю, мне никогда не хотелось выглядеть моложе того, что есть. Может потом, что каждый больший возраст всегда был лучше предыдущего. В 16 я точно не могла хотеть выглядеть на 13, в 25 мне совсем не хотелось возвращаться в 16, сейчас мне настолько нравиться мой возраст, моё ощущение жизни, что я и думать не могу, чтоб вернуться в 25. Мне всегда было комфортно в моем настоящем возрасте. Так нафиг его скрывать?

Кстати, те которые не скрывают - думают, что таким образом круче выглядят на фоне банальной массы скрывающих

Я таки прально заметила, что свысока вам на других смотреть приятней.. на равных не выходит Вам почему то везде кажется, что другие хотят выглядеть круче.. каждый по себе оценивает однако. Другие ответы в голову вашу никак не приходят

Да, может быть и такой вариант - тщеславненький.

Не думаю что он единственный.

Назад
Сверху