Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Да и вообще здесь ведь речь не обо мне, а о женщинах за 30 желающих выйти замуж.

Так вот.

На самом деле нет такой проблемы выйти замуж даже если за 60.

Как обычно просто потребности, неважно вполне естественные, или надуманные, не совпадают с возможностями.

Немало есть холостяков в более старшей возрастной группе, например, - чем не целевая?

Вряд ли это вам интересно.

Ну помоложе это для меня сейчас где-то 18-20.

Почему это мне неинтересно? Мне как раз-таки и любопытно. Потому что мужчины, с которыми я общаюсь преимущественно вашего возраста. Вот я и хотела сравнить ваши предпочтения и вкусы.

Дак не в возрасте одном дело.

Фактор один - больше нравятся.

Может потому, что те, что моложе в основном романтичнее.

Фактор один - больше нравятся.

Так и я о том, что больше нравится и почему.

Вообщем ваша позиция ясна

<Может потому, что те, что моложе в основном романтичнее.

Гы! Упругая попка и лапшу на уши легко вешать.

прально, попка упругая, хрудь не висит, кожа нежная и волосы блестят. не умничает, мозги не парит.

не то что старперки за 30.

Похоже вам тоже 30

Никакой существенной разницы в суждениях женщин разных возрастных групп обнаружено не было.

Умная умна и в 20, дура и к 40 не поумнеет.

Умничать любая пусть умничает, если умеет - это всегда понравится.

Есть разница в опыте и чаще всего в негативную сторону.

Если у молодых есть ожидания, надежды и нет предубеждения, то у 30-летних основной мотив уже "все мужики - козлы", а "жизнь - дерьмо" - мало приятного.

<Никакой существенной разницы в суждениях женщин разных возрастных групп обнаружено не было.>

О! Виктор появился! Знаток женской натуры.

Ну бабоньки, чичас он вам тут навещает, вещун

Мадам.

Кажется мы с вами особо не пересекались для начала.

А потом я никоим образом себя ни как знаток, ни в каком ином качестве не позиционировал.

Задал пару вопросов, высказал свое мнение.

Ваши обиды беспочвенны.

Я даже ничего не вещал.

Но реакция показательна.

Никакой существенной разницы в суждениях женщин разных возрастных групп обнаружено не было.

Умная умна и в 20, дура и к 40 не поумнеет.

Вы поняли, да, что сами себя дисквалифицировали по самые уши этим вот абзатцем?...

Ну я имел в виду их глубину.

А ширину замеряли? И проч пространственные координаты...

Я единственное что могу сказать - у Вас самого с глубиной пока не очень... Но! В отличие от Вас, я таки сделаю скидку на возраст, и буду тихо надеяться, что с возрастом Вы поумнеете...

Вы поняли, да, что сами себя дисквалифицировали по самые уши этим вот абзатцем?...

Да, я себя одним фактом появления в этой ветке уже так дисквалифицировал, что все остальное уже просто дело техники.

Я единственное что могу сказать - у Вас самого с глубиной пока не очень... Но! В отличие от Вас, я таки сделаю скидку на возраст, и буду тихо надеяться, что с возрастом Вы поумнеете...

Зря, кстати, надеетесь, я так и помру полным идиотом.

Зря, кстати, надеетесь, я так и помру полным идиотом.

Не говори гоп, пока не перепрыгнул... Это смогут оценить лишь потомки...

Назад
Сверху