Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Да, я просто люблю фотки смотреть в профайлах... Мне по бабарабану, красиво или нет... Мне нравицца лица изучать.

Оррригинал, билин! Эти я ужо давно рассмотрела все... Не хочите - не надо...

Моль, чуть пьяная

Просто поверьте мне на слово. Планка моя высока, и если я говорю о секс-гиганте - я знаю, о ком говорю. Это как в анекдоте - "Я не жалуюсь - я хвастаюсь"

Мадам.

ма-а-ада-ам

Кажется мы с вами особо не пересекались для начала.

Но реакция показательна.

Я, так уж случилось, натыкаясь на ваше творчество, всякий раз радуюсь как дитя, каждому вашему выступлению.

У вас же оне буквально "показательные".

Мне вот интересно, вы в жизни такой же как на моём экране?

Впрочем можете не отвечать, дабы не разрушать столь милые, моему сердцу, иллюзии

на слово - верю вполне

а "высока" - понятие относительное

ЗЫ: по какому хоть показателю то?

Моль, чуть пьяная

Размер-частота-длительность-техника - вот и все мои показатели... Начала не с самого главноего, кстати. Но уж если есть - то не отнять.

Никакой существенной разницы в суждениях женщин разных возрастных групп обнаружено не было.

Ну я имел в виду их глубину.

Спасибо, давно так не ржал

Все равно, что бы здесь не говорили, мужчина оценивает в первую очередь внешность, затем - характер и ум.

По первому параметру молодые (как правило!) в выигрыше. Характер обычно сильно не меняется. Ум.. сложно сказать.. Часто в обсуждениях его путают с жизненным опытом, а это не одно и то же.

Еще один момент - немного офтопика.

Не секрет, что наш многонациональный российский народ вырождается. Посмотрите на улицы городов - вот идет молодая семья 20-летних с явными признаками интеллектуальной деградации. Папаша с бутылкой пива в лучшем случае, а скорее - уже принявший пластмассовый стаканчик водочки из ларька. Мамаша, похожая на свинью. Один ребеночек в коляске, еще один нарождается, судя по животу. Не буду говорить плохого о детях - они ни в чем не виноваты. Хотя примерно понятно, что из них вырастет. Пьяное зачатие, скандалы в семье, нездоровое питание, отсутствие образования, мечта - Дом-3 или "стать звездой".

И запретить им рожать нельзя. Потому что если не они, то кто будет рожать? Когда мы, интеллигенты, образованные и спортивные, ждем непонятно чего, у моря погоды. Или момента, когда станем чуть более состоятельно финансовые, или когда климакс подберется незаметно? Чего мы ждем?

Вчера наблюдал картинку - девочка, лет 17. Худенькая такая, очень красивая. На лолит не падок, но просто восхитился. Странно, что слишком стильно одета для этого возраста. Тут подваливает молчел лет под 30 и девчушка лет семи - "мама, мы здесь". Я тихонько офигел. Уж не знаю, как она рожала, ну там кесарево - не кесарево. Главное: непохоже, чтобы ранний ребенок как-то их ограничивал психологически и вообще. И уж точно трудно представить, как мамаша могла бы выглядеть на 14 лет младше, если бы "не рожала" (судя по упомянутым ранее "исследованиям").

Возвращаясь к теме. Выйти замуж можно и нужно. Но не забывайте, что шансы меньше, чем в 20. Придется приложить усилия. Для начала - относиться к себе самокритично. И все получится

Если у молодых есть ожидания, надежды и нет предубеждения, то у 30-летних основной мотив уже "все мужики - козлы", а "жизнь - дерьмо" - мало приятного.

прикольно

Все равно, что бы здесь не говорили, мужчина оценивает в первую очередь внешность, затем - характер и ум.

Давайте немного уточним : говорите о себе, ладно ?

По первому параметру молодые (как правило!) в выигрыше. Характер обычно сильно не меняется. Ум.. сложно сказать.. Часто в обсуждениях его путают с жизненным опытом, а это не одно и то же.

Характер не меняется ? Да ну ! Что касаемо серого вещества - оно либо есть, либо его нет. И первое - только предпосылка для, не более...

Еще один момент - немного офтопика. Не секрет, что наш многонациональный российский народ вырождается. Посмотрите на улицы городов - вот идет молодая семья 20-летних с явными признаками интеллектуальной деградации

Угу, ещё один страдалец Особливо меня умиляют оценки интеллекта всех по моде лица одного, хряпнувшего стакан

Вчера наблюдал картинку - девочка, лет 17

Главное: непохоже, чтобы ранний ребенок как-то их ограничивал психологически и вообще

Он (ребёнок) её и не ограничивает. Он её родственников ограничивает. Я могу мно-о-огое об этом порассказать...

...Или вы думаете, що она его ещё и обеспечивает ? Ню-ню.

...Иногда у меня возникают мысли о необходимости запрета рожать до достижения индивидуумами самостоятельности

Возвращаясь к теме. Выйти замуж можно и нужно. Но не забывайте, что шансы меньше, чем в 20. Придется приложить усилия. Для начала - относиться к себе самокритично. И все получится

(Зевающий смайл) Всё зависит от консерватории. Очевидно, что упомянутые дамы (в силу ваших предпочтений) не имеют шансов выйти замуж за вам подобных. Но лично мне девочки 20+ неинтересны как класс и ежли (паче чаяния) я разругаюсь со своей дамой, то искать я буду именно в категории 30+/-. Вопрос предпочтений, не более...

Назад
Сверху