Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Потому, если она не продалась, это лишь говорит о том, что покупатели попались негодные

Почему же у других женщин того же года выпуска покупатели были годные, а у этой - нет?

После 30-ти надо вешаться сразу.

Коли никто не взял у жены.

Вот он - женский менталитет. Нет шансов выйти замуж - все, жить больше незачем

Лучше займитесь работой, творчеством и общественной жизнью. Конечно, клейма неудачницы это с вас не снимет, но некий смысл вашему существованию все же придаст

Green Manalishi

<Ну вот, допустим, вы наткнулись в магазине на товар, пролежавший на полках лет 5-10. И пусть он даже с виду вполне нормальный - вы его все равно не возьмете, правда? Потому что подозрительно это - хороший товар давно бы купили >

То есть, вы женчин к товару на полках приравняли? Нефигасе... Не, конечно, есть такие, каковые товаром себя и позиционируют. Вы этих имели в виду?

Я вот себя позиционирую как музейный экспонат, недоступный для обладания простыми смертными. Приобрести крученному коллекционеру, разбирающемуся в подобного рода экспонатах, конечно, можно, но только условия надобно иметь оченно специфические, о наличии которых справочка, заверенная парой печатей, не помешала бы.

Греен Маналиши

Да ну куда мне работой, учебой, ништяками всякими занимацца ......

Мы, енто, убогие. О смысле существования и помыслить не могем.

Да-с.

Поэтому только обшественная жизнь и осталась.

Дяденька, дай миллион?

(исключительно на сборы убогим и обделенным старым теткам вроде меня...)

Вот еще хотела ответить Моли, которая 20-тилетних "персиков" рекламирует. Я иногда вспоминаю себя в 20 - зелень-зеленью, дурь какая-то в башке...что я могла предложить взрослому мужику? То ли дело женщина в 30 - в самом сексуальном соку! Короче, женщине в 30, нужен мужщина 23-25 - само то! А что дядьки взрослые в "персиках" находят я до сих пор не могу понять.

То есть, вы женчин к товару на полках приравняли?

Ну это ж я образно, сами понимаете.

Ведь в основе МПО лежит такая же сделка по обмену ценностями, как, скажем, и в торговле

Но соотношение М и Ж в России таково, что более редким ресурсом, получающим в силу этого право выбора, являются М. У них же как правило, сосредотачиваются и матблага. Поэтому сравнение Ж с товаром правомерно

Я вот себя позиционирую как музейный экспонат, недоступный для обладания простыми смертными.

Иначе говоря - объявляете особо залежалый товар раритетом и антиквариатом?

Да ну куда мне работой, учебой, ништяками всякими занимацца ......

Мы, енто, убогие. О смысле существования и помыслить не могем.

Это дело поправимое.

У среднестатистической 30-летней женщины впереди целых 40 лет жизни, которые она может посвятить своему развитию

Почему же у других женщин того же года выпуска покупатели были годные, а у этой - нет?

Ну тож не у всех.. Кто то "отдался" в негодные руки, потом мучилси, кому-то повезло и годный покупатель нашелся, а кто то не подобрал пока годного.. и находиться в поиске. Тока это не говорит, что "товар" плохой..

Green Manalishi

<Иначе говоря - объявляете особо залежалый товар раритетом и антиквариатом?>

Ну тоже мне... сравнили ширпотреб с произведением искусства...

Lisa27

<А что дядьки взрослые в "персиках" находят я до сих пор не могу понять.>

Я ж говорила: упругую попку и возможность без труда запудрить мозги. Что с ещё...

Тока это не говорит, что "товар" плохой..

Еще как говорит. Товар, не пользующийся спросом - плох. Это закон рынка

Ну тоже мне... сравнили ширпотреб с произведением искусства...

А вот это вы с больной головы на здоровую валите.

Я как раз четко разграничиваю эти понятия, утверждая, что залежавшийся ширпотреб не становится произведением искусства, даже если заломить за него непомерную цену

Green Manalishi

<Я как раз четко разграничиваю эти понятия>

Ну я надеюсь... Ширпотреб - это ширпотреб: на него спроса либо нет, либо есть, но от соответствующих "покупателей". Произведение искусства - это произведение искусства: на него спрос большой, но позволить себе обладать им могут немногие. Я вот из них, из второй категории.

Все как раз наоборот. Именно ширпотреб пользуется наибольшим спросом, ибо отвечает потребностям большинства. А произведения искусства - напротив, нужны лишь узкому кругу. Да и то, как правило, не для покупки

Так что не обольщайтесь. Вы - добротный ширпотреб

Но соотношение М и Ж в России таково, что более редким ресурсом, получающим в силу этого право выбора, являются М.

Не совсем так. У среднестатистического М есть право выбора далеко не на любую женщину. Некоторые лоты для него не выставляют. Что касается выбора из остальных, то по наблюдениям его делает опять не он, а кто-то из выставленных ему якобы на выбор женщин. За него и за себя...

Если проиллюстрировать на примере витрины магазина, то идет мужук, пощупывая сопственный кошелек, мимо витрины, где выставлен подъемный для него товар, товар с ручками. Он идет, и в какой-то момент одна из вещей с витрины его выбирает и протягивает ручки. Он быстро платит, и щастливый с чувством удовлетворения от собственного выбора уходит.

Иногда он может сунуться сам к товару, а товар ему ручками по мордасам надает, чтобы не лез, куда не звали. А иногда он выбирает товар, который еще минут 15 назад собирался сам протянуть руку, но что-то отвлекло...

Не надо преувеличивать собственные возможности выбора женщины. Хотя бы в силу природного распределения ролей. Ж выбирает самца, от которого согласна забеременеть и родить ребенка. Прикидывает возможные внешние данные ребенка, а так же то, что на этого чела ей изо дня в день придется смотреть, слушать его, с ним надо разговаривать и т.д...

Да даже на одну ночь далеко не с любым в кровать упадешь... Что уж там говорить про вопросы семьи и брака.

Да-мс.

Ущербные мы тут все. Ширпотребные.

Зато Грин Маналиши мужиком себя чувствует :-). То-то может указать кому и в чем совершенствоваться.

После 30-ти надо вешаться сразу.

Коли никто не взял у жены.

Как страшно жить.

От так послушаешь - действительно, насколько жисТь у некоторых ужасТна ;(

Green Manalishi

<Вы - добротный ширпотреб >

Не-а. Меня вот усю жызнь добиваюцца зело продвинутые дядьки, эксперты в своём нелёгком деле, а я лежу себе на бархатной подушечке красивая, сверкаю зелёным глазом и в ус не дую.

Мене, Маналиши, зачем мужья? Они мене совсем не надобны. Ну что я с ними буду делать?! Мне ведь и так хорошо... всего хватает, нигде не дует. Я - свободна и укомплектована полностью в своём сознании как единица мирового континуума. Такая планида...

Еще как говорит. Товар, не пользующийся спросом - плох. Это закон рынка

Да вы все опять про тоже Ну не хочет товар продаваться гнилому покупателю.. он лучше один на стенде будет сидеть, чем гнить у кого-нить в замужестве.. Так что дело не в товаре, а в плохом покупателе

У среднестатистического М есть право выбора далеко не на любую женщину. Некоторые лоты для него не выставляют. Что касается выбора из остальных, то по наблюдениям его делает опять не он, а кто-то из выставленных ему якобы на выбор женщин. За него и за себя...

Назад
Сверху