Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Так имеет или не имеет право выбирать?

Ну конечно, имеет.

Я ж не реакционер какой-нибудь типа Заса, чтобы у вас права отнимать.

Вы опять спутали малость - мы не права обсуждаем, а возможности, исходя из реалий.

Гы ))) Я в заграницу не хочу и у меня с детства две фобии - глубокая вода и высота ... В президенты тоже не хочу и что ?

Но право то у вас есть? Есть! Наслаждайтесь!

Таки ж Вы утверждаете, что должна хвататься за первого кто позовет ?

Не должны как хотите. Мы тут о статистике, а не о персоналиях .

Помнится, Ваша личная проблема была из этой серии ?

Вы злопамятная Моя личная проблема была совсем в другом, что вовсемя не распознал и не отсек. Хотя, что значит вовремя? У меня еще все впереди! А у нее нет

В этот в этом была Ваша проблема . Жена Ваша бывшая наслушалась таких вот рассуждений Типа Дезертира и Грина и вцепилась мертвой хваткой в то, что подвернулось первым.

P.S. Я не злопямятная, я памятливая.

< + мнение мужчин, что женщина в 30, ни разу не побывавшая замужем (или в длительных отношениях), вызывает некоторые опасения. >

Какие опасения? Что борщи невкусные готовит и/или в постеле не фонтан? А если вкусные и в койке гейзер? Всё равно опасения? А какие?..

Опасения, что либо она инфантильна (если до сих пор живет с родителями), либо наоборот крайне эгоистична и привыкла жить только для себя (если она живет одна), а посему ей в обоих случаях и технически, и психологически будет трудно ужиться с кем-то еще, а уж тем более быть гибкой, но стойкой (что требуется в браке )

Кстати, точно такие же опасения вызвал бы у меня скажем, 35-летний мужчина, проживающий либо с родителями, либо отдельно, и ни разу не только не бывший в браке, но даже и не живший с женщиной. Сразу возникают вопросы к такому мужчине, согласитесь.

Дезертир с кладбища

У меня еще все впереди! А у нее нет

Это как? Поясните, если можно.

Опасения, что либо она инфантильна (если до сих пор живет с родителями), либо наоборот крайне эгоистична и привыкла жить только для себя (если она живет одна)

Все, что видела в жизни незамужнего до 35 подтверждает эту теорию.

посему подписываюсь тоже, можно?

35-летний мужчина, проживающий либо с родителями, либо отдельно, и ни разу не только не бывший в браке, но даже и не живший с женщиной. Сразу возникают вопросы к такому мужчине, согласитесь.

О, я как раз такого знаю - никогда не был женат, вместе с женщинами не жил, хотя с одной были отношения примерно 10 лет (в отпуск вместе ездили, часто встречались, но не съезжались и не женились). Бааааааабник страшный. В параллели до 5 девиц одновременно было, ни одна не догадывалась (я знаю, мы в одной компании часто пересекались, ну и с моим мужем они дружат ).

Так он сам говорил, что жить с женщиной (и жениться, соответственно) ему неудобно - некомфортно и мешает параллельным связям.

, а почему Вы так сильно радуетесь предполагаемым трудностям Вашей бывшей жены ? Вам от этого легче живется/дышится ? Вы ей в душе желаете одиночества или встретить нужного ей человека ?

У меня еще все впереди! А у нее нет

можно, конечно

это же простая логика. С возрастом у человека развиваются вкусы, меняются интересы, появляются стойкие привычки и принципы, цементируется (а зачастую портится) характер.

Если человек до 30-35 лет жил один и только для себя, не попробовав (хотя бы годочек-другой) ужиться с кем-то еще (и желательно с противоположным полом), то выводы напрашиваются неутешительные:

1) либо он вообще не востребован на МПО

2) он востребован, но с таким ужасным характером, что ужиться ни с кем не может

3) даже не хочет пытаться уживаться, потому как МПО ему не интересен

4) либо он бабник/жен. эквивалент бабника, а значит для брака нормального тоже малопригоден

Те же самые мысли напрашиваются, если человек, наоборот, до 35 лет сменил 3-5 гражданских или официальных партнеров и ни на ком толком не остановился.

Я, конечно, имею ввиду попытки именно совместного проживания, а не юную девушку, меняющую поклонников для походов в кафе. Но ведь в конце концов у всех у нас рано или поздно походы в кафе стремятся закончиться совместным проживанием, детьми и общим домом, разве не так? А иначе какой во всем этом смысл?

Жена Ваша бывшая наслушалась таких вот рассуждений Типа Дезертира

Дезертир это я ващето.. моя проблема не в том, что кто то вцепился, мало ли желающих, а втом что я выбрал не ту.

А выбор был, она и еще одна претендентка. Я тогда крепко думал и выбрал что выбрал. Однако, не факт что с той другой по прошествии 10 лет получилось бы лучше. Задача с неполными данными. Правильного ответа нет по определению.

Это как? Поясните, если можно.

Это так, время прошло, а уроков она не извлекла.

Прееимника своего я знаю, он еще на нашей свадьбе гулял.

В обчем она повторяет модель семьи своей мамы у которой 3 развода в анамнезе и муж алкоголик на данный момент.

Дезертир, а почему Вы так сильно радуетесь предполагаемым трудностям Вашей бывшей жены ?

Человек слаб. Ну радует меня это, что поделаешь.

Но ведь в конце концов у всех у нас рано или поздно походы в кафе стремятся закончиться совместным проживанием, детьми и общим домом, разве не так? А иначе какой во всем этом смысл?

Иногда приятен сам процесс

Поддерживаю.

У меня совсем не всегда - я (верите ли? о ужас!!) хожу пить кофе в течение 3-х лет с одни умнющщим многодетным отцом.И в мыслях "ничего такого"

Я имела в виду, что "что-то такое" вполне приятно и без перспективы детей, домов и проживаний

А без "ничего такого" мне кофе пить не оч. интересно.

Ну вы хотя бы "В мире животных" смотрите иногда. Глядишь, и узнаете, что у наших ближайших родственников - приматов -самка никого не выбирает и ее согласия никто не спрашивает.

Мне ваши родственники не указ. Мы еще даже не познакомились, а вы уже родню навели... Вы не грузин часом?

Почему вы при упоминании всяких детородных функций начинаете за животных прятаться? Мне кажется есть большая разница, кто размножается - животные или человек. Голова и всякие социальности в этих процессах в исполнении человека играют определенную роль, согласитесь. И, интересно, в чем это проявляется, по-вашему?

Толку с того, что вы, например, меня выберете, если я низашто не захочу от вас ребенка рожать? Пример грубый, но сугубо гипотетический (без малейшего желания перейти на вашу достопочтенную личность и ея как-то унизить).

И как это вы интересно, ссылаясь на традиции ближайших родственников, выбрав меня, моего согласия не спросите? Что сразу трахать меня начнете? А у ваших любимых родственников милиция есть? У моих есть. Вызову сразу. Еще и просто родственники прибегут накастыляют... Ой, что будет, что будет... Вот и весь ваш выбор.

АСТРА

Помилуйте, я ничего не стирал. И в мыслях у меня ничего оскорбительного не было. Истина оскорбительной быть не может

А что касается законов природы - так вы посмотрите пару научно-популярных передач о жизни и быте обезьян - наших эволюционных предшественников. Или о дикарях каких-нибудь, которые как раз и живут максимально близко к законам природы. Уверяю вас - охоту ссылаться на них у вас отшибет мигом

Значит, еще че-то и постирал... М-да...

Кроме, вас про приматов тут никто не разговаривал. Я, конечно, понимаю, что в физиологии приматов и людей могут быть какие-то сходства. Но кроме возможности беременеть у женщины от природы есть голова, которая думает... Вот такая вот коварная она... природа с человеческим лицом.

Кстати, а что это у вас при разговоре о праве женщины на выбор самца сразу же аналогии с паразитчицами возникли? Что не так?

Назад
Сверху