Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
<тут что-то личное, не иначе >

Вы про свои фантазии о "секс-гигантах"?

Кстати, прочтите чуть выше - про "прокат" и "временное пользование на халяву".. глядишш, лучше разбираться в теме начнёте, а то.. (так же как про "секс-гигантов, да? )

иль у Вас не нахаляву? денюшку берёте? (ну-ну, запасайте.. - пока следующего дождётесь.. глядишь и поседеть успеете )

Вы мне льстите

Спасибо.

<Написано или моральным уродом, или это провокация. Но и в том и в другом случаи внимания не достойно. >

Я считаю, что любое мнение (особенно, высказанное обстоятельно - как в цитируемом Вами случае мнение xmrx) - достойно внимания

И Ваше - тоже

Рада за Вас, но для данной темы полагаю Ваш пример не очень показательным. Судя по тому, что Вы прожили с мужем 14 лет - Вы вряд ли плохая жена и плохая женщина. То есть Вас не хотели терять, Вы не из тех глупых куриц, которых просто пользуют до лучших времён.

Здесь же, как я поняла из постов - речь во многом:

- о замужем не бывших до сих почтенных лет (имхо, совсем безнадёжный вариант);

- и у многих - бывавших, но не подолгу, не как Вы.

Моль, чуть пьяная

Окружающая реальность такова, что н-ное кол-во лет замужем - не есть признак успешности, ума, красоты и востребованности женщины / мужчины. Ни в коем случае не имею ввиду AlikA или кого-то другого конкретного.

Но оглянитесь по сторонам: огромное кол-во пар может "гордо" сказать, что живет больше 5 лет браком. Но КАК они живут - вот в чем вопрос. Я тут не говорю про качество проживания в семье, которая пытается быть семьей - то бишь тянуть упряжь в одну сторону хотя бы.

Но разве вы не встречали пары, которые вроде муж и жена, а живут как соседи в общежитие - кто в лес, кто по дрова и у каждого своя отдельная жизнь, своя отдельная постель со своими отдельными любовниками, разными интересами и т.д.? И ведь спроси их, скажут, что в браке и что у них за плечами целых 15 лет этого брака!

Да вот хоть бы моя подружка одна - замужем 6 лет, но мужа видит раз в неделю, а у родителей ночует 3 дня в неделю. Отпуск отдельно, быт отдельно, едят каждый у своих родителей, интересы разные, друзья разные, финансы отдельно, детей нет, секс от 3 до раза в месяц. И так ВСЕ 6 лет!!! И это тоже называется "быть замужем"?!

А скажите, советчица покупки тапков, плиз...

Если купить такие тапки, в каких я себе представляю мужчину своей мечты мужу, он под тапки подстроится? ))

<Но разве вы не встречали пары, которые вроде муж и жена, а живут как соседи в общежитие - кто в лес, кто по дрова и у каждого своя отдельная жизнь, своя отдельная постель со своими отдельными любовниками, разными интересами и т.д.?>

Я очень осторожна в оценках понаслышке-поприглядке..

Мало ли чего и как со стороны видится.. (в чужую постель ведь не залезешь)

Да и даже если так, если факты и вправду таковы - как Вы в примере про свою знакомую - ну так может это просто она (или они оба) - такие - ну есть ведь люди которых невозможно желать (разве чо с голодухи). А значит - такие и в следующий брак или такой же попадут - или в ещё хуже.

А может им просто и не надо иное - и для них это хороший брак.

Тогда почему же со стороны утверждать, что это вроде как не брак или сомнительного качества брак?

Я считаю, что если кто-то с кем-то состоит в браке - значит ему так нужно. И точка. То есть этот другой - ему чем-то ценен. Неважно чем. Главное - ценен, способен быть ценным.

А это, имхо - тоже немаловажное умение.

Всё лучше никчемности-никому ненужности..

я

ну, собираться, я тож собираюсь (мне 33). Но пока не вышла, не стала бы приводить как пример))) А так- - в 19 выходила, в 28 выходила. После 30 пока не выходила Имею ввиду официяльные "замужи"..

Эх... а я как вышла взамуж в 22, так вот уже 15-й год живём

Может стоит и самой попробовать - как это, после 30-ти?

И вообще, что более трудно - найти второго, третьего мужа после 30-ти или жить долго с одним и тем же?

согласна.. второе - сложнее. а нового найти - дурацкое дело нехитрое...

И вообще, что более трудно - найти второго, третьего мужа после 30-ти или жить долго с одним и тем же?

А мне кажется,дело совсем не в трудностях...

Дело в совместимости...или терпимости..или кому-что народу написано

Найти нового партнера- дела может и нехитрое, но вот ужиться с ним мне кажется( чисто теоретически) гораздо труднее с возрастом.. У каждого свои застарелые привычки

Но главное -наверное- начать..

А потом Как у Окуджавы..

Ах как первая любовь- она чердца жжет

А вторая любовь- она к первой льнет

А как третья любовь.. ключ дрожит в замке...

Назад
Сверху