Неужели рожать так страшно?

• Автор темы Автор темы Aurelia
Мне даж добавить нечего. подпишусь под каждым словом. Ну. может. репродуктивное здоровье небезупечно. Долго мучилась угрызениями совести типа не выполню долг перед страной... ИТП... раньше.

Может пройдет с возрастом, может нет. Мой муж считает так же, я солидарна

Кстати, по теме. Наши лучшие друзья - семейная пара (гражданский брак уже боьше 5 лет точно, сколько именно - не знаю). Детей нет, хотя пара абс. здоровая. Так вот жена начинает уже дергаться на тему "нужно", "опоздаю", хотя самой ребенка не хочется. Муж тоже желанием не горит... Вот так-то... Зато многие школные друзья мужа женаты и уже сделали себе детей. Двое женились на своих женах по залету. И вот интересно, то ли это совпадение, то ли приоритеты у разных социальных групп разные, но эти люди все как один - водители, младший состав милиции (участковый и сержант), продавцы... Без высшего образования...

Так что...нужно плодиться, а то белых не останется.

А зачем? Неужто планете не поифг, какого цвета на ней население? Не стоит париться. Когда в нашей стране можно будет нормлаьно размножаться, люди будут размножаться. И это многокомпонентное понятие - благоприятная для размножения среда. Дискутировать об этом - не по топику. Я ограничусь тем, что констатирую, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС мне детей не хочется...

Я например большее всего боюсь, что этот пресловутый инсктинт проснется когда будет уже поздно, вот это ж-па, простите за вульгаризм! Но правда очень оъобидно будет!

Я тоже. Но - повторю - усыновление никто не отменял... А нет - у меня будут племянники, в которых я вложу по максимуму своих возможностей...

Вы, мужчина!!! О, позор мне я думала Вы женщина!!! Извиняюсь!!! Обычно дамы такие темы заводят, еще раз простите!!!!

А Вы не в России живёте?

Нет, я не в России. Но уехала недавно, поэтому все еще хорошо помню!

IceMountain, ничего страшного, чтто перепутали, вот пришло и нам (мол.людям) такие речи заводить...

В таких случаях полезно заморозить яйца на будующее.

А кстаи неплохо было бы узнать, сколько такая оперция стоит, может и hgdlf стоит, я кстати не шучу!

Hess, а если и правда попробовать нутелловский совет. В душу по крайнер мере успокоение прийдет, а душевный покой он дорого стоит:-))) А вот усыновление, нет, не мой вариант, однозначно.

Вот вы милые и уважаемые мною дамы так хорошо пишете в инете, что некоторые из вас не хотят детей, а в реале всё получается шиворот-навыворот. Мне чуть больше 30-ти лет, у меня не вызывает страх семейная жизнь, но только начинаешь с новой дамой в реале общаться, узнаешь её цели, всё одно - семья, дети (и желательно не один) и т.д. Ну почему все мужчины должны становится отцами??? Мне важнее сделать карьеру, чтобы чувтвовать себя полноценной личностью, хочется чтобы любимая женщина ни в чём не нуждалась, уделять ей больше внимания, но всё постоянно одно и тоже. Мне просто непонятно - мне не везёт с такими женщинами, которые к детям равнодушны и не хотят их рожать или женщины, не желающие рожать детей всего навсего миф?

Доживя до такого возраста и собравшись карьеру делать, что

очень сомнительно, что она удасться - не научились свои

проблемы решать и со своими тараканами обращаться.

Сходите к женскому врачу - пусть даст он адреса женщин,

не могущих рожать - и флаг вам в руки - знакомиться с ними.

Не будет в этом списке подходящей для вас женщины -

шагайте к следущему врачу по женским заболеваниям за

списком женщин.

.

Ну если Вы мужчина, то Вам то вообще заморачиваться не стоит! Чуть за 30 для мужчины не возраст, лет в 40 и задумаетесь!

IceMountain, ничего страшного, чтто перепутали, вот пришло и нам (мол.людям) такие речи заводить...

Я не знаю точной суммы, но если есть время, то через 5-10 лет эта процедура станет намного более распространённой, а значит, дешевле . Можно подождать, а пока узнать в центрах по месту жительства.

Как никак, сперму можно всегда получить, а вот своего, кровного ребёнка порой хочется, но не всегда можется из-за возраста.

Доживя до такого возраста и собравшись карьеру делать, что

очень сомнительно, что она удасться

Не правда Ваша, понятие карьеры у всех тоже разное. Может что для меня карьрный рост для Вас ничего и наоборот!

Сходите к женскому врачу - пусть даст он адреса женщин,

не могущих рожать - и флаг вам в руки - знакомиться с ними. Знаете, это глупость по всякому, даже обсуждать не хочется. Надеюсь Вы пошутили.

Хм, интересненько. Но в случае со спермой все проще - в 1 пробирке спермы - миллионы маленьких живчиков, а у женщины за один цикл зреет всего одна, макимум две яйцеклетки. А шансы на успех при имплантации - 10-15% То есть для гарантии нужно минимум полгода ходить на эту процедуру? А как быть с женщинами, у которых созревает нерегулярно из-за НМЦ разной этиологии? Не, не выход... ИМХО до 35 беспокоиться особо не о чем. а вот псле - нужно уже четко определяться.

Если женщина хочет заморозить яйцеклетки на будующее, то никто не будет ждать полгода, чтоб получить (возможно, к тому же), всего лишь 6 яицеклеток.

В таких случая женщина принимает гормональные лекарства в течении месяца, в следствии чего за один раз выходит до 10 яйцеклеток. То же самое, что делает любая другая женщина , когда не может забеременнеть естественным путём и хочет беременнеть путём ЭКО.

В гинекологии нужно чуть больше разбираться. Я могу помочь с вопросами, если что.

Не, не выход... ИМХО до 35 беспокоиться особо не о чем. а вот псле

- уже поздно, как правило.

Не правда Ваша, понятие карьеры у всех тоже разное. Может что для меня карьрный рост для Вас ничего и наоборот!

= <<< ???

Чёртишвили, плохо меня знаете, у меня не тот характер, чтобы не сделать карьеру, а вот на счёт Вашей карьеры у меня большие сомнения и я как-нибудь сам разберусь куда мне ходить и что спрашивать!

Nutella - Ваши медицинские познания я вижу на уровне рядового обывателя, если Вы мужские яички называете яйцами - не позорились бы хоть!

Назад
Сверху