Неужели рожать так страшно?

• Автор темы Автор темы Aurelia
Я запуталась, но стала Вам более понятна, так понимать?

Да. Так и есть.

Подозреваю, что последний пост о защите яиц от *** - не

от автора ветки, а от всё того же Чертишвили Я уж из ветки

про обрезание в Сексе поняла, что никто трепетнее его не

может относиться к мужским "инструментам" . Поправьте меня,

если я ошибаюсь.

Поправляю. Это был не я.

Не путать кастрацию со стерилизацией Воистину, поззнания наших мушчин в области медицины требуют расширения

Блин, до чего же меня достают такие личности-буквоеды, как Вы! Я не пишу здесь диссертацию, а называю вещи так, как мне удобно.

Женские яйцеклетки так и называются - "яйцеклетки", но мне гораздо легче написать яйца, так как только тугодум, подобный Вам, будет думать, что в этой теме я говорю о куриных.

А здесь в американской медицине и женские клетки называют просто "яйца".

Читайте весь пост, не вырывая слова из контекста. Никто ВАШУ мошонку замораживать не собирается - не нужна она никому, я уверена (да и к тому же, мужские яйца не замораживаются - замораживаются очищенные сперматозоиды в специальном составе, а не сами яички).

Я говорю о замораживании женских яйцеклеток, обращаясь к женщинам, желающим отложить деторождние "на потом", которые, кстати, поняли, в чём речь.

От этого голос у мужчины становится со временем высоким

и женственным

Чувствуется глубокое знание предмета! А ваще я присоединяюсь к

Нет, от стерилизации такого действительно не случается. И на огразмы и потенцию она тоже не влияет.

Ну... этта... женщины, сознательно решающие против деторождения, конечно, есть, но их далеко не большинство, потому-то Вам, ***, и сложно, особенно в России, где традиции сильны (впрочем, и не только в России таких дам даже и не "каждая пятая"). Из тех же, кто таки решил "нет", немало одержимых, скажем, весьма специфическими карьерами, которые не только мешают деторождению и "деторащению", но и в целом семью задвигают подалее. В итоге, привлекательных по всем статьям именно для Вас дам, твёрдо решивших "нет памперсам!", но при этом желающих за Вас замуж, действительно не так и много наберётся... Желаю удачи в поисках!

А я вот думаю, что большинство женщин, которые не хотят детей, вынуждены маскироваться. Я вот тоже вслух больше таких "крамольных" мыслей не произношу, после ужаса в глазах родных и речей, что судьба меня накажет и т.д. и т.п. Одному молчелу (не бойфренду, а просто знакомому) в разговоре сказала лишь, что детей не люблю, так он на меня так посмотрел...И таким тоном сказл "кАК!!!!ТЫНЕЛЮБИШЬДЕТЕЙ!!!! Как будто узнал, что через час конец света.

не любите детеи совсем не показатель, я их не любила, в куклы не играла, с детьми откровенно скучаю и не знаю что с ними делать...

После рождения ребенка...отношение к детям не поменялось, исключение мои ребенок, инстинкты рулят

а других детеи я как не любила так и не люблю...

Я вот признаюсь вам тут на форуме, подруга у которои ребенок ровестник, часто и скрене делает моему козу и берет на руки...а я ее не могу, не хочется, страшно и не понятно что с ним делать ...

Я вышла замуж 18 лет назад, учась в институте и детей не хотела, не любила их никогда, но муж хотел и после 2х лет безуспешных попыток выяснилось, что он бесплоден. Стали пытаться лечиться и у меня проснулось страстное желание заиметь таки ребенка. Через 11 лет всевозможных манипуляций и с 5-й попытки ЭКО с ИКСИ родили дочку (мне было 38, мужу-45), сейчас спустя 4 года планируем тем же способом завести 2-го. Не могу сказать, что я безумно счастлива, но иногда бывает. Если бы это мог быть мой выбор - иметь или не иметь ребенка, может я и выбрала бы второе, но мне самой себе пришлось доказывать, что я смогу это, поэтому путь, если так можно выразиться, был предопределен.

И я ... детей люблю , но своих в ближайшие лет ...дцать совершенно не хочется

Когда слышу от людей "я люблю детей", говоря о детях в общем, меня всегда наводит на вопрос: а за что любить детей? Особенно, чужих?

я пожертвовала карьерой приличной зарплатой и еслиб надо было и многим другим чтоб иметь детей после первой тяжеленной беремености решилась на вторую(все отговаривали 9 месяцев на сохранении тут уже не гинеколог нужен а психолог) и ниочем не жалею оглядываясь назад смело говорю игра стоит свеч

Назад
Сверху