Я рожала два раза. Первый в 21 год, второй в 27 лет. Первую дочь рожала на последнем курсе института под гос. экзамены и диплом. Честно говоря, я вообще не заметила того факта, что была беременна и что рожала. Столько было событий, тем более май месяц был, гулянки, отмечания разных праздников, жара тогда стояла страшная, постоянно ездили на шашлыки за город и купались часами. Хочу сказать, что я и не замечала своей беременности, просто вдруг в один день в 5 часов утра как-то странно стала себя чувствовать и за окном так надрывались птицы, что не проснуться было не возможно. А потом все в каком то полусне, ребенок вышел очень быстро, после двух-трех потуг, положили ребенка на живот и после отправили меня спать, проснулась я через часов 15 и то медсестра разбудила, муж с мамой под окнами какой час уже стоят и поставила в вазу здоровенный букет цветов.
А второй раз, я уже работала 4 года в ком. компании. В этой компании я единственная женщина, остальные одни мужчины. Факт моей беременности скрыть было очень легко. Я сказала, что ухожу в декрет на 8 месяце, чем привела всех в ужас. Как раз под мой уход обострились личные отношения 3-х директоров и атмосфера была невыносимой, нервозной и очень неприятной, я постоянно пила валерьянку. И в связи с этими событиями моя беременность протекала не так легко психологически, чем первая. Но когда моему малышу исполнилось 5 месяцев опять вышла на работу. А что касается внешней формы, так это все поправимо. Через те же пять месяцев я была в идеальной форме. Правда постоянно занимаюсь спортом. И у меня не было никаких патологий. Здоровая мама и здоровые дети. Тьфу, тьфу, тьфу! Нет, ну конечно, я не сколько раз вспомнила добрым словом маму, которая говорила, что это ерунда, как в туалет сходить, но вот прошло после 2-х родов уже 1 год и 3 месяца и я ничего уже не помню. Физиология, наверное, природа заботится о нашем психологическом и физическом состоянии! Так что ничего страшного рассказать не могу. Я счастлива