E
eviktorova
⚪
Риск всегда есть,рожать ли самой или делать кесарево.Но всё же для ребёнка кесарево проходит с меньшими осложнениями,чем при трудных родах,когда его щипцами достают.Действительно,у кесарёнка может быть повышенное внутричерепное давление-через это я прошла со своим ребёнком.Но это лечится в больнице и несколькими курсами массажей.К 1О месяцам всё пришло в норму.Конечно,это нелёгкий период.Но ведь и у детей, родившихся самостоятельно это может быть,примеров было достаточно,и они труднее поддавались лечению.То,что здесь пишут об отставании в развитии-чушь.Мой сын не только не отстаёт в развитии,но значительно превосходит многих детей,хотя и был в садике моложе других.Сейчас ему 7,5 лет,никаких проблем с математикой,складывает двузначные цифры в уме,может даже перевести фунты,доллары в рубли и наоборот и делает это быстро.
Сначала я форму потеряла,много ела,т.к.хотела его кормить грудным молоком,но он,поросёнок, не хотел трудиться-из бутылочки легче.Так мне и пришлось сцеживаться и давать своё молоко из бутылочки.Вообще, вспоминаю первый год как кошмар.
Сейчас форма восстановилась,даже противная складочка над швом исчезла,да и грудь нормальная,хотя она у меня немаленькая,конечно,не такая красивая как прежде,но и не уши спаниеля.Внутри всё осталось по-прежнему.Так что,если не разжираться,всё восстанавливается.Спортом никогда не занималась,на диетах не сидела-ленивая я.Просто стала меньше есть.
Камиллочка,рожайте от любимого человека,не бойтесь,что станете менее привлекательной-всё восстанавливается.А уж сколько счастья получите от общения с ребёнком! А каким способом рожать-тут Вам решать.Удачи Вам!
Сначала я форму потеряла,много ела,т.к.хотела его кормить грудным молоком,но он,поросёнок, не хотел трудиться-из бутылочки легче.Так мне и пришлось сцеживаться и давать своё молоко из бутылочки.Вообще, вспоминаю первый год как кошмар.
Сейчас форма восстановилась,даже противная складочка над швом исчезла,да и грудь нормальная,хотя она у меня немаленькая,конечно,не такая красивая как прежде,но и не уши спаниеля.Внутри всё осталось по-прежнему.Так что,если не разжираться,всё восстанавливается.Спортом никогда не занималась,на диетах не сидела-ленивая я.Просто стала меньше есть.
Камиллочка,рожайте от любимого человека,не бойтесь,что станете менее привлекательной-всё восстанавливается.А уж сколько счастья получите от общения с ребёнком! А каким способом рожать-тут Вам решать.Удачи Вам!