Неужели рожать так страшно?

• Автор темы Автор темы Aurelia
Вишня

Про студентов-медиков сестра учится в медицинском, так такого количества залетевших девушек я не встречала нигде!!! казалось бы, должно быть наоборот

Я ж говорю - не авторитет

А самое ужасное, что мы же потом к ним сами ходим лечится!

Это уже не весело.....

Я думаю, это проходит. Просто область такая... всем близкая... вот перехлесты и видны. А они у всех бывают - математики пытаются теорему Геделя к личным отношениям применять, например

А как шов в полживота?

Это как же резать надо!! Кстати, подобные вопросы оговорить можно - на 1 см больше- все, моральный вред. И не говорти, что нереально - перел заключением договора консультируйтесь у адвоката.

А молоко само пропадет, если не кормить. Моя подруга -медсестра была в Москве на конференции по грудному вскармливанию, им и про это рассказывали, так как тема очень актуальна.

Просто хотелось спросить у женщин, которые так делали, остались ли они в своей дородовой форме?

Все равно вес наберешь, в форму обратно надо будет возвращаться, но ИМХО гораздо быстрее.

и еще - почему так делают не все?

А денег нет.

А насчет того, что и ребенку рождаться больно...

Тогда лучше через кесарево - ему же больно не будет!

Тоже больно. Но меня это не касается.Я о себе думала. (мелкими перебежками сбегает от помидоров)

Ой да не бойтесь вы так про свои сиськи да влагалище.

АГа, Камиллочка, забейте на себя, любимую...

Сначало забеременейте.

Дурное дело нехитрое....

Ето вам все в таком страшном свете кажется потому что внутри не чувстуете свою маленькую кроxу, вот когда почуствуете все эти ужасные мысли лопнут как мыльный пузырь

Не у всех. Я себя отвратительно чувствовала. Как будто кто -то мною питается, пьет мою кровь да ведь еще и естественные надобности оправляет ( с чего бы токсикозу быть?)

Нет, надо обо все м подумать. Есть же и те, для кого беременность - кайф, а для кого-то - сплошное жертвоприношение. Я вот жалею, что так мучилась.

Чернобурка, ваше отношение понятно, но что вы так развоевались-то? Камиллочка планирует беременность, значит, для чего-то ей это нужно

Ну так осталось у вас всё как до родов, или нет?

Что конкретно? Талию до мечтаемых 55 см так и не могу довести, болтюсь 57-56. А "до" была 54!

Бедра "не разъехались". Грудь не свалилась, но это, я думаю, спасибо тренеру, ух, как "издевалась" заставляла упражнения делать с гантелями.

Чернобурка, ваше отношение понятно, но что вы так развоевались-то

Пардон муа. До сих пор больная тема. Да еще у меня денек такой - я чего-то на всех кидаюсь! Простите.

А вообще-то гнаступает бешенство, слышали? Пойду профилактический укол делать. Заодно и псинок выгуляю...

Мне бы ваши заботы. У меня вот дочь решила в театральное поступать. Вот горе.

Я рожала естесственным путем. Боли особенной не помню. Помню прикольного доктора, который сказал, что видит головку с прической "хэви-металл" . На груди растяжки - да. Кормила 7 месяцев.

Живот сократился сразу после родов, т.к. врожденный хороший мышечный тонус. Фигура, не считая растяжек на груди, какая была, такая и осталась. А шуму-то...шуму....

Сорри за офф-топик

Я когда собралась в Щуку поступать, а мама моя об этом как-то прознала (и кто ей сказал?), она просто спрятала от меня мой аттестат И это при том, что творческий конкурс я прошла, аттестат нужен был ,чтобы к сочинению допустили. Сейчас я ей за это ОЧЕНЬ благодарна!

"Я вот жалею, что так мучилась."

Похоже, что Вы тоже не были психологически готовы к беременности и ребенку.

ИМХО

Ндааа... растяжки эти влин, вот ведь проблема.

У меня как на грех по бокам появились довольна рано, за месяц или два до родов, хоть я и специальными кремами пользовалась. А вот снизу, на самом животе, ровно за пару дней до родов. Обииидно

Роди я на пару дней пораньше, и ничего бы не было! Те, что по бокам не волнуют совсем, а вот на животе кожа как марлечка. Но у меня ещё пойдёт, у большинства хуже.

А я ещё переходила на 6 дней. Родила бы влин в срок... эх...

А у меня растяжки на бедрах в 14 лет появились. При беременности ни одной к ним не прибавилось. И обвинить некого

Народ ...

Ответьте на глупый вопрос ..

Вот вы пишете:

""покорми его 2 недели, а потом - бутылочку""

или:

""я кормила всего 3 месяца""

А что.. все так просто ?? Захотел не кормить - прекращаешь кормить, и все ? И молоко само собой пропадает ? Или как ?

Не-а. Там нет такого кранчика- чтоб раз- и прекратилось .

Это происходит постепенно, сколько вашему малышу надо, столько молока и будет. А вот если вы его сегодня кормите 5-6 раз в день, а завтра- раз и из бутылки начали, тогда- здравствуйте, все неприятности. Мой ребеночек, кстати, бутылочку- то совершенно не жаловал, только грудь требовал. А насчет того, что трещины возникают и грудь оттягивается- так ребенка держать правильно надо, чтобы его ротик на уровне соска находился и нижнюю губу он не подворачивал.

А откуда, кстати, взялась теория про 2 недели? ИМХО, если бы ребенку молоко всего 2 недели было нужно, у него бы зубы к этому времени вырастали 2 недели, конечно, лучше, чем ничего, но и потом ему не все равно, чем питаться...

Назад
Сверху