Неужели рожать так страшно?

• Автор темы Автор темы Aurelia
Вот и неправда ваша...Я в школе постоянно говорила что замуж я не собираюсь,и детей заводить тоже...) И ведь действительно так думала..!)) И от многих подружек слышала тогда же то же самое..)

Дык и мы тоже... И ребенок валяется, пьет кофе, читает O-o-ps

Издеваитес-с-сь:-)))

Не, правда, это не очень напрягает, даже если ребенок маленький. А еще есть бабушки, для того, чтоб вы по воскресеньям могли поваляться и спокойно "пообщаться"

Вот карьеру загубить, это серьезно.. Но нужно мужа надёжного и не бедного иметь, чтоб мог поддержать в этот период сидения с малышом и потом няню оплатить.

А я - самая младшая во всей моей семье, влючая многочисленных двоюродных братьев и сестёр. С детьми младше меня никогда не нянчилась и не играла. Сейчас же к детям отношусь, можно сказать, равнодушно. У многих моих знакомых есть дети - ну есть и есть, но меня они не умиляют, как некоторых, меня совершенно не тянет с ними играться и няньчиться, хотя дети эти меня и не раздражают. Я сейчас не хочу детей, точнее я даже не могу себя представить с ребёнком, мамой - и никогда не представляла. С репродуктивным здоровьем у меня проблем нет, мне 29. Может быть со временем моё отношение к этому изменится, не знаю. Если вдруг забеременею - ребёнка, конечно, оставлю - но решение это принято больше по этическим причинам, чем по любви к детям или подчинению "природному" инстинкту.

А еще есть бабушки

У нас к сожалению нет. Моя мама далеко, не наездешься. Так что увы... Это кстати тоже о-о-очень останавливает. Отсутствие всякой помощи со сторны родственников.

Ситуация похожая, только младшая моя двоюродная сестра, девочке 25. Ну, некоторые дети все же вызывают чуства приязни. Хотя свои дети это свои, в одной из серий Sex and the sity Миранда говорит" Брейди люблю, а других детей по прежнему нет." В том смысле, что они у нее ни умиления, не любви не восторга не вызывают. Хотя я теоретик, не практик.

Вот вы милые и уважаемые мною дамы так хорошо пишете в инете, что некоторые из вас не хотят детей, а в реале всё получается шиворот-навыворот. Мне чуть больше 30-ти лет, у меня не вызывает страх семейная жизнь, но только начинаешь с новой дамой в реале общаться, узнаешь её цели, всё одно - семья, дети (и желательно не один) и т.д. Ну почему все мужчины должны становится отцами??? Мне важнее сделать карьеру, чтобы чувтвовать себя полноценной личностью, хочется чтобы любимая женщина ни в чём не нуждалась, уделять ей больше внимания, но всё постоянно одно и тоже. Мне просто непонятно - мне не везёт с такими женщинами, которые к детям равнодушны и не хотят их рожать или женщины, не желающие рожать детей всего навсего миф?

Вот вы милые и уважаемые мною дамы так хорошо пишете в инете, что некоторые из вас не хотят детей, а в реале всё получается шиворот-навыворот.

Что Вам дает повод не верить людям написавшим здесь?

Мне просто непонятно - мне не везёт с такими женщинами, которые к детям равнодушны и не хотят их рожать или женщины, не желающие рожать детей всего навсего миф?

Вам уже два страницы по этому поводу ответили.

Я недавно прочла отчёт о том, что в течении 20 лет население планеты значительно, в несколько раз, увеличится за счёт "плодения и размножения" стран "третьего мира", т.е. нищих - Индии, других азиатских стран и африканских. Так что...нужно плодиться, а то белых не останется.

IceMountain, повод мне такой даёт только тто, что я такой ни одной женщины не видел в реале - я не вру, а говорю так, как есть!

Нет, ну есть такие женщины. Поверте, у меня и знакомые такие есть. Некоторые, кто не хотел,беременнеют, случается все-же и рожают и становятся хорошими матерями. некоторые меняют решение. Это не значит, что все говорят не правду. Я может тоже через полгода заберемению и ... поменяю позицию с не хотевшей ребенка на ожидающую. Да и Вы впрочем тоже, может быть:-))) А Вы откуда, в России на меня давление было гораздо больше, надо, надо. Здесь по-проще.

Интересно какие еще "общепринятые ценности" на самом деле такими не являются

Если бы Вы жили в небольшом городке было-бы еще хуже, прессинг больше. Да не заморачивайтесь Вы, живите как Вам удобнее и как лично Вы считаете нужным. Хотите делать карьеру, делайте! Я например большее всего боюсь, что этот пресловутый инсктинт проснется когда будет уже поздно, вот это ж-па, простите за вульгаризм! Но правда очень оъобидно будет!

ГЫК. А обычно только так и случается.

В таких случаях полезно заморозить яйцеклетки на будующее.

IceMountain, согласен с Вами, а потому уверен, что найду женщину с одинаковыми со мной взглядами. А Вы не в России живёте?

Назад
Сверху