неужели такого не бывает?

• Автор темы Автор темы lovetabu
L

lovetabu

Я все не перестаю поражаться, неужели парень с девушкой не могут быть друзьями?Мой парень например в это не верит, он считает, если со мной кто-то мужского пола общается по телефону или предлагает в чем- либо помочь- то делает он это не просто так! И что получается?- мне с парнями не надо общаться?

В итоге получается друзей- ребят список убывает, а я не знаю даже что придумать в отговорку, я то считаю парень может быть другом!

он считает, если со мной кто-то мужского пола общается по телефону или предлагает в чем- либо помочь- то делает он это не просто так

Это его собственный комплекс неполноценности...

И хотя он на вас отражается, но это не ваша, а его проблема.

неужели парень с девушкой не могут быть друзьями?

Господи, сколько же крови мне эта фраза попортила...

Да конечно, не могут !

если со мной кто-то мужского пола общается по телефону или предлагает в чем- либо помочь- то делает он это не просто так!

Да конечно же "не просто так" ! Ни один парень не будет "помогать" из чистого альтруизма. Это как минимум, значит, что вы ему нравитесь.

И ваш МЧ далеко не напрасно ревнует. Видимо, он сомневается в ваших чувствах.

я то считаю парень может быть другом!

Только эти самые "друзья" так не считают. А даже наверняка считают, что "муж - не стена, можно и подвинуть".

Вот интересно, если к вашему МЧ начнут звонить девушки, и просить его им в чем-нибудь помочь, как вы отреагируете ?

Имхо, друзьями (настоящими) могут быть тока одноклассники, лично у меня так. Дружим уже лет 10, и никаких хитросплетений и романов не было! у всех "пары" из инсттитута, с работы и бог знает еще откуда.

Просто у нас был очень дружный класс и эти отношения остались и после школы.

То есть отношения "мужчина-женщина" этол либо постель, либо ноль?

Имхо, друзьями (настоящими) могут быть тока одноклассники

А однокурсники уже нет?

Согласна.

Мужчины не будут помогать из одного альтруизма.

Вот мой бывший муж одно время помогал (ощущал себя виноватым передо мной за то, что в свое время бросил), но после того, как в один прекрасный день я отказала ему в близости (все же не выдержал и попытался в постель затащить, будучи уже женатым, между прочим), стал совсем по-другому реагировать на мои просьбы о маленькой помощи - "отмазки" разные появились. Я даже не обижаюсь - жалко мне его.

Однако, предполагаю, что из любого правила бывают исключения.

Есть мужчины (ну они по природе такие...порядочные), которые будут помогать, даже если ему так никогда девушка и "не даст".

НО в душе он будет этого хотеть.

И только позволь ему больше - непременно возьмет ;-)

Однажды один мой знакомый советовался со мной. Тоже его девушка спрашивала у него разрешения, можно ли с руководителем отдела сходить в ресторан, куда он ее приглашал. причем, она умничка, аргументировала это якобы тем, что это может помочь в карьере ))))

Я ответила так: Ты свою позицию высказал, что тебе эта идея не нравится, а как поступать - пусть сама решает. А то, видите-ли, хочет ответственность за возможные последствия на парня возложить. Я даже могу предположить, что у нее на крайний случай припасена фраза "Ну ты же сам разрешил" ;-)

Так что,

ТАЛКА,

молодости позволительно заблуждаться и ошибаться :-)

Гм... Перечитал... Еще раз перечитал...

Основная идея понравилась. Только безумно обидно за бесцельно прожитые годы... Это же я оказывается стольких женщин все это время соблазнял и они это именно так и воспринимали...

А я думаю, бывает. Но тут вопрос в другом. Какая разница что думают друзья девушки: нравится она им, не нравится? Главное, что она относится к ним как к ДРУЗЬЯМ и если ее парень ей доверяет, то его это не должно беспокоить.

IMHO

и я тка тоже считала. был один друг у меня - с 8 класса по май месяц этого года мы дружили - общий стаж "дружбы" - 9 лет. в общем, вдруг он не смог больше терпеть - скопом признался и в любви и то, что это он поссорил меня с моим бывшим БФ, и что семью БФ настроил против меня и все-все-все остальное... просто какая-то маниакальная привязанность обнаружилась. а когда я отказала, то он мне несколько раз в неделю шлет всякие дурацкие и пошлые вещи, всякие неприятности. совсем мой мейл в мусорную корзину превратил... кАзел (простите за мой французский)... а Мальчик, кстати, из хорошей семьи.. работает аудитором в KPMG... а все туда же...

Конечно у меня куча примеров, когда думаю, что общаюсь с парнем на уровне друга, потом идут комплименты и признания в любви. Но в группе нашелся таки паренек, который просто мне помог(до просьбы к нему тут я за ранее уточнила- "эта помощь будет дружеской?") и все в порядке было.

Есть парень еще со школы его знаю, так он вообще без оговорочно помогает без намеков.

Конечно таких немного, все остальные меня просто замучили за последнее время, так вроде намеков не бросаю, пытаюсь быть вежливой. На что МЧ сказал, что я не правильно с парнями общаюсь- чтож теперь грубить?

Кстати постояно случается ситуация, когда парень общается со мной на все темы, потом предлагает встречаться и услыша слово нет, перестает даже здороваться- вот это не характер( человека сразу узнаешь- какая он тряпка). Но опять же есть которые со мной продолжают по дружески общаться

это действительно так!запретить любить я же не могу, главно мое отношение.

А как на счет моментов, когда у меня есть парень, и у моего друга есть девушка- тут же могут точно быть друзьями, а? Для тех, кто не верит в дружбу :-)

тут возможен вариант дружбы, настоящей конечно, не подддельной, когда вы дружите вчетвером, а когда только вдвоем- лишние подозрения только и прочее.

неужели такого не бывает?

Я все не перестаю поражаться, неужели парень с девушкой не могут быть друзьями?

Есть такая фраза, что дружба мужчины с женщиной - это отношение либо бывших, либо будущих любовников...

Так что решайте сами, иметь, или не иметь :-)

Назад
Сверху