Ну не знаю, как другие дамы, но про себя я честно скажу. Я чувствую на подсознательном уровне отношение мужчины ко мне. Хочет ли он меня или нет. Он никогда мне не скажет об этом, он женат, или не женат, или у него подруга или вообще ничего, но я знаю на 100% что он меня хочет. Я для него привлекательный сексуальный объект. Точно так же я уверена в том, что тот или иной мужчина меня не хочет. То же самое и в обратном направлении. Я подозреваю, что выдаю мужчинам информацию о том, что они для меня сексуально привлекательны, при этом оставаясь верной женою, матерью и т.д. Флюидами, наверное? Или особой пластикой или чем еще? Не знаю.. Но когда я наблюдаю за собою со стороны (раздвоение личности, да-да) то абсолютно четко замечаю разницу между моей реакцией на привлекательных для меня мужчин и реакцией на просто мужчин. Те мужчины, которые мне нравятся чувствуют это и даже если я им не нравлюсь их поведение меняется в позитивную сторону по отношению ко мне. Я оговариваюсь, что все это происходит не на внешнем уровне… Фоном является корпоративная обстановка, где надо соблюдать все возможные приличия и вытанцовывать только те танцы, которые appropriate. Причем, подчеркиваю, я верная жена и в жизни мужу не изменю… А общаться мне приятно с мужчинами, которым я нравлюсь и которые мне нравятся. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Не бывает такого.