неужели такого не бывает?

• Автор темы Автор темы lovetabu
Разумеется, не со всяким человеком можно построить дружеские отношения, но опять-же это не определяется половой принадлежностью.

В приципе правильно.....

Только вот мужчины как то слабо общаются без сексуального подтекста....

я рыжий, одноглазый, без московской прописки, да еще новичок... А вы такая умная и краси-и-и-ивая! Придется самому. Увы мне. Пепел на голову. Слезы в глаза. Занавес.

паясничаете типа? Обиделись? Дело ваше. В слове "новичок" негативных коннотаций не очень-то много. Просто, возможно, личный сетевой опыт и опыт знакомств пока не наработан. Что в этом особенного? Знаете ведь "весь мир на ладони, ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершины еще впереди". При этом мир так причудливо устроен, что мы новички в одном чем-то, а зато в другом фору дадим всем вокруг.

Хотя, конечно, без московской прописки если вы, то не знаю, как даже с вами разговаривать....

В приципе правильно.....

Только вот мужчины как то слабо общаются без сексуального подтекста....

То есть вы ну настолько сексуальная, что ни разу за всю вашу жизнь вам не встретился мужчина который не хотел с вами переспать? Тогда остаётся вам только посочувтвовать.

,

И, самое главное, даже страшные, как сама смерть - и те видят в ней прекрасную прекрасную даму !

И самое оскорбительное то, что такой пень страхолюдного вида считает ровней себе и всерьез надеется на то, что она ответит ему взаимностью. Как он только посмел, мерзавец !

паясничаете типа? Обиделись?

Ага. Паясничаю немного, но не потому, что обиделся.

Я думал, Вы не будете продолжать эту личную пикировку, но ошибся, Вы не поняли намека про рыжего и одноглазого, или сделали вид.

При этом мир так причудливо устроен. Мир не так причудлив, как вы думаете. Он гораздо причудливее...

Коротко, ибо не в тему. А Вы не предположили, что под новым ником может скрываться завсегдатай, сменивший место жительства, да просто сменивший IP в связи с переходом на выделенку? Или завсегдатай дюжины других конференций?

Мне кажется Вы слишком доверяете формальным статсуным отличиям, забывая о возможности провокаций и просто мошенничества.

Это к изначальному вопросу о виртуальной дружбе тоже напрямую относится.

На сем навсегда заканчиваю этот офтоп, спасибо. Наилучшие пожелания, искренне.

так я не на статус ваш ориентировалась, когда сказала о новичизме, а на ваши высказывания, так что вы опять мимо. Впрочем, я ведь тоже могла ошибиться. Если вас это так задело - приношу мои извинения.

А кавычки причем?

А при том, что хотя мы с вами и думаем, что она подруга, я более чем уверен, что ни эта самая "подруга", ни ваш муж так не думают...

Но, вобще говоря, мне так бы хотелось иметь жену с вашими убеждениями...

И между прочим, не могу поручиться, что мне при этом будут нужны подруги... Мне хватит просто разрешения жены... А реализовывать - не обязательно.

я более чем уверен, что ни эта самая "подруга", ни ваш муж так не думают...

Ну так это Ваши проблемы, я тут причем?

Ну так это Ваши проблемы, я тут причем?

А при том, что со временем они вполне могут оказаться и Вашими

Есть такая поговорка: "Муж обо всем узнает последним..."

К женам это относится тоже...

Либо Вы меня невнимательно читали, либо плохо поняли что я там написала. Начинать все по 105 кругу мне уже просто в лом. Желаю всем пореже навешивать на других свои комплексы. А так же - счастья всем в личной жизни.

Конечно, парень и девушка могут быть друзьями! Но это дружба другого рода.

Ну не знаю, как другие дамы, но про себя я честно скажу. Я чувствую на подсознательном уровне отношение мужчины ко мне. Хочет ли он меня или нет. Он никогда мне не скажет об этом, он женат, или не женат, или у него подруга или вообще ничего, но я знаю на 100% что он меня хочет. Я для него привлекательный сексуальный объект. Точно так же я уверена в том, что тот или иной мужчина меня не хочет. То же самое и в обратном направлении. Я подозреваю, что выдаю мужчинам информацию о том, что они для меня сексуально привлекательны, при этом оставаясь верной женою, матерью и т.д. Флюидами, наверное? Или особой пластикой или чем еще? Не знаю.. Но когда я наблюдаю за собою со стороны (раздвоение личности, да-да) то абсолютно четко замечаю разницу между моей реакцией на привлекательных для меня мужчин и реакцией на просто мужчин. Те мужчины, которые мне нравятся чувствуют это и даже если я им не нравлюсь их поведение меняется в позитивную сторону по отношению ко мне. Я оговариваюсь, что все это происходит не на внешнем уровне… Фоном является корпоративная обстановка, где надо соблюдать все возможные приличия и вытанцовывать только те танцы, которые appropriate. Причем, подчеркиваю, я верная жена и в жизни мужу не изменю… А общаться мне приятно с мужчинами, которым я нравлюсь и которые мне нравятся. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Не бывает такого.

А общаться мне приятно с мужчинами, которым я нравлюсь и которые мне нравятся.

Ну, именно об этом я и говорила. Женщина, которая себя видит исключительно "самкой" (ничего плохого я в виду не имею) не может общаться с мужчинами которые не видят в ней прежде всего женщину. Поэтому, и дружбы у неё не выходит. Но не все ж такие.

Женщина, которая себя видит исключительно "самкой" (ничего плохого я в виду не имею) не может общаться с мужчинами которые не видят в ней прежде всего женщину. Поэтому, и дружбы у неё не выходит. Но не все ж такие.

Ой, не знаю.. Я очень хочу общаться с такими мужчинами. Вопрос - где их взять то??? Любое знакомство - сразу вижу что пора придумывать почему нет Меня это настолько напрягает, что я уже знакомиться перестала Теперь стараюсь сразу узнать есть ли любимая девушка или жена? - если есть, только тогда могу начать общаться.. и то проколы получаются. А я на них на секс объект не гляжу совсем.. нафиг -нафиг..

Мы с вами (очевидно по теме в ДВ) живём в параллельных мирах, и мужчины в вашем мире, соответственно, какие-то особые водятся, так что вряд ли вам мои советы подойдут.

Назад
Сверху