Неужели я извращенец ???

• Автор темы Автор темы gelios
На правах глашатая темы я позволю себе некоторые выводы.

1. Тяга к молодым естественна.

2. Жизненный опыт (как свой, так и чужой) учит, что чересчур многого ждать от таких связей не стоит. Но если речь идет о красивом романе примерно в год длиной, то такая связь будет полезна обоим. Как справедливо отмечает КРЫС, еще неизвестно кто здесь кого использует, а значит и польза от такого романа будет взаимной.

3. Каждый мужчина чего-то стОит в глазах противоположного пола. В глазах 20-леток, возраст мужчины в 40 и выше - это несомненный минус. Должны быть очень весомые плюсы, чтобы этот минус перевесить. Речь не только о достатке, хотя без мат. базы сейчас вообще нельзя. Речь о тех качествах, которые действуют именно на данную даму. Одна млеет от поездки на кабриолете, а другая от чувственной декламации сонетов Шекспира в переводе Маршака. Так вот, если есть в мужчине плюсы, способные перевесить возраст, то честь ему и хвала.[/quote]

Nu nakonez-to. Vivodi ti sdelal pravil'nie, tak chto smotri

ynot

ты ж знаешь, я за справедливость. Еси у него намерения чисты - сделать девочку счастливой - то пущай трахаются, авось и брак крепкий получится.

А еси так, поматросить и бросить, это уже мужское блядство, сэр.

А думаю, везде чувства нужны, на одном трахе далеко не уедешь (ну чё я те это говорю, сам не мальчик, всё лучше меня знаешь )

Хотя счас девочки пошли, с 15 лет под любой паровоз ложатся, типа престижно. А потом липнут к хорошим мальчикам и орут "да я одна такая незаменимая, а ты осел на меня не смотришь". Ну это отдельная тема для пиара

Хотя счас девочки пошли, с 15 лет под любой паровоз ложатся, типа престижно. А потом липнут к хорошим мальчикам и орут "да я одна такая незаменимая, а ты осел на меня не смотришь". Ну это отдельная тема для пиара

Ванькина,бля!Ты уж не себя ли пиарить таким образом собралась?!))))))))))))))

ynot

ты ж знаешь, я за справедливость. Еси у него намерения чисты - сделать девочку счастливой - то пущай трахаются, авось и брак крепкий получится.

А еси так, поматросить и бросить, это уже мужское блядство, сэр.

...

ну, Ванькина, ты меня удивляешь. у мужтков почти всегда намерения чисты и есть желание сделать девочку счастливой, тока одна беда, это может длиться тока до утра

Задатки стервы есть практически в каждой женщине. Надо только "посадить" ее в надлежащую среду - и пожалста... через несколько лет самая что ни на есть стерва

Посади помидор и вырасти из него апельсин.

По теме:

Лучче есть ягнятину с друзьями , чем мучицца одному со старой овцой.

Колхоз дело добровольное))))

Ну значить ему знающие цену попадались,а мне судьбой затраханные))))))))))))

неа, те которые цену знают не дают, так что ты все напутал

Так и ему не дают просто так,а только за деньги.

вообще я сейчас так подумала, ты прав...20-и летнуюю просто так тем более без отношений, а просто потрахатся не так легко заполучить...восновном, так как многие считают что дала-значит одолжение сделала, а в 30 просто хотят трахатся, если мужчинка симпотный то почему нет...

Ну значить ему знающие цену попадались,а мне судьбой затраханные))))))))))))

неа, те которые цену знают не дают, так что ты все напутал

Так и ему не дают просто так,а только за деньги.

вообще я сейчас так подумала, ты прав...20-и летнуюю просто так тем более без отношений, а просто потрахатся не так легко заполучить...восновном, так как многие считают что дала-значит одолжение сделала, а в 30 просто хотят трахатся, если мужчинка симпотный то почему нет...

Ну хоть тебе донёс.......)))))))

А то эти мужики-такие тормоза!))))))))))))))))

ну, Ванькина, ты меня удивляешь. у мужтков почти всегда намерения чисты и есть желание сделать девочку счастливой, тока одна беда, это может длиться тока до утра

Енот, это блятство.

Ты думал тока у женщин бывает? ниче подобного

Согласна с Лисеночкой, стервами рождаются, просто по молодости хорошо маскируются

Назад
Сверху