N
noname1
⚪
Чёрный Кот
фто в вашем понимании "чпокнул"? Тут такого лексиона не встречалось
фто в вашем понимании "чпокнул"? Тут такого лексиона не встречалось
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебля модераторов тута ими не приветствуется!))))))))))))
Ебля модераторов тута ими не приветствуется!))))))))))))
Дурила, блиин. Ничего ты в женчинах не понимаишь!
Вы неправы, Шура,- ебать надо всех кроме кракадиллов.
Гы.. неправ ты, Счастливчик. Ебать надо все что шевелится. А что не шевелится - расшевеливать а потом ебать. От эстетства - один шаг до педерастии
Я всегда был самым обычным мужчиной с самыми обычными желаниями, но чем старше я становлюсь, тем больше у меня проблем с противоположным полом. Дело в том, что меня привлекают только очень молодые девушки лет 17 - 20. Пока я сам был молод все было в порядке. Но сейчас, когда я уже гожусь молодым девушкам в отцы, они и только они продолжают привлекать меня. Я пытался ухаживать за зрелыми женщинами и они отвечали мне взаимностью, но радости от таких романов я не испытывал.
Мужчины, ответьте - знакома ли вам эта проблема?
Девушки, а как вы относитесь к ухаживаниям мужчин, годящихся вам в отцы?
Саша.
Вобщем, я так понял, что это я тебя убедил в этом вопросе
По поводу недолюбви, недовнимания - опять не согласен...
Мужчина в возрасте гораздо больше ценит молодость, молодое тело. Вряд ли будет блядовать от молодой жены
да нет я уже давно была убеждена, :
а на счет недовнимания то я не имела ввиду никакие возрастные категории или примеры, я просто имела ввиду зависимость от стервозности.
Только я не пойму, что вы с Мерзавом то спорите
... по-мойму женщины просто разные:есть в 20 знает себе цену и ее не так легко затащить, а есть в 30 обиженная на жизнь и недотраханная котороя готова к любому в койку прыгнуть, авось это ее счастие(ну или по другим причнинам). Вам просто видать разные особи попадались этих возрастов
Задатки стервы есть практически в каждой женщине. Надо только "посадить" ее в надлежащую среду - и пожалста... через несколько лет самая что ни на есть стерва
Посади помидор и вырасти из него апельсин.
Задатки стервы есть практически в каждой женщине. Надо только "посадить" ее в надлежащую среду - и пожалста... через несколько лет самая что ни на есть стерва
Посади помидор и вырасти из него апельсин.
Нет, не так... Отдай человека в Оксфорд - он джентльменом будет, отдай в волчью стаю на воспитание - волком будет выть...
Так что в каждом человеке заложены и волчьи, и джентльменские качества. В той или иной степени, конечно...
Нет, давай с тобой так договоримся. Я имел в виду в среднем, общем случае. Попадаются разные, согласен. Не переходи на личности, это только уводит от сути.
Средняя 18-20-тилетняя еще жизни не знает, ничего не достигла, как личность. Наивна и влюбчива. Замуж не торопится. Секс для современной девушки - зачастую просто физиологический процесс. Да еще с примесью стремления поэксперементировать.
Средняя 30-тилетняя обычно уже самодостаточна. В Принцах разочарована, но уже знает, что ей нужно в этой жизни. Или по крайней мере, что не нужно
Спать будет только с тем мужчиной, которого видит потенциальным "женихом". И мастерской лапшой ее труднее удивить, и мелочная меркантильность уже позади. Ей нужен весь мужчина, целиком...
Вот я и говорю.Для этого мастерство нужно иметь)))))))))
Недуг опять не разочаровала.... на 14 странице все таки так и не выяснено - извращенец аффтар или нет...