Неужели я извращенец ???

• Автор темы Автор темы gelios
Чёрный Кот

фто в вашем понимании "чпокнул"? Тут такого лексиона не встречалось

Согласна с Лисеночкой...

Я вот тоже бы Лисёночку чпокнул и подружку её

Ебля модераторов тута ими не приветствуется!))))))))))))

Дурила, блиин. Ничего ты в женчинах не понимаишь!

Да где уж,нам уж.......)))))))))))

Вы неправы, Шура,- ебать надо всех кроме кракадиллов.

Гы.. неправ ты, Счастливчик. Ебать надо все что шевелится. А что не шевелится - расшевеливать а потом ебать. От эстетства - один шаг до педерастии

Нафига роман на год- два?

И то верно. Пары недель - за глаза хватит

Вы неправы, Шура,- ебать надо всех кроме кракадиллов.

Гы.. неправ ты, Счастливчик. Ебать надо все что шевелится. А что не шевелится - расшевеливать а потом ебать. От эстетства - один шаг до педерастии

Нахх такое эстетство!

Где мы Крыскин с тобой не встречаемся тока в инете...

Я всегда был самым обычным мужчиной с самыми обычными желаниями, но чем старше я становлюсь, тем больше у меня проблем с противоположным полом. Дело в том, что меня привлекают только очень молодые девушки лет 17 - 20. Пока я сам был молод все было в порядке. Но сейчас, когда я уже гожусь молодым девушкам в отцы, они и только они продолжают привлекать меня. Я пытался ухаживать за зрелыми женщинами и они отвечали мне взаимностью, но радости от таких романов я не испытывал.

Мужчины, ответьте - знакома ли вам эта проблема?

Девушки, а как вы относитесь к ухаживаниям мужчин, годящихся вам в отцы?

Саша.

стараюсь удрать от них подальше. Но нравится, когда мужчина старше лет на 10. На сверстников или на тех, кто младше как на мужчин не смотрю, даже знаю с чем это связано, но не буду здесь распространяться

Вобщем, я так понял, что это я тебя убедил в этом вопросе

По поводу недолюбви, недовнимания - опять не согласен...

Мужчина в возрасте гораздо больше ценит молодость, молодое тело. Вряд ли будет блядовать от молодой жены

да нет я уже давно была убеждена, :

Ну да, ну да

Как раз ты в прошлый раз ты именно так и написала

а на счет недовнимания то я не имела ввиду никакие возрастные категории или примеры, я просто имела ввиду зависимость от стервозности.

Если в общем плане, то да, согласен...

Только я не пойму, что вы с Мерзавом то спорите

Да не спорили мы, просто мнениями обменивались...

Потом он сказал, что сложно ему мои посты читать, длинные они очень для него и неправильные, так как не отвечают его точке зрения. Вот я и замял это дело. Чего человека зря мучать

... по-мойму женщины просто разные:есть в 20 знает себе цену и ее не так легко затащить, а есть в 30 обиженная на жизнь и недотраханная котороя готова к любому в койку прыгнуть, авось это ее счастие(ну или по другим причнинам). Вам просто видать разные особи попадались этих возрастов

Нет, давай с тобой так договоримся. Я имел в виду в среднем, общем случае. Попадаются разные, согласен. Не переходи на личности, это только уводит от сути.

Средняя 18-20-тилетняя еще жизни не знает, ничего не достигла, как личность. Наивна и влюбчива. Замуж не торопится. Секс для современной девушки - зачастую просто физиологический процесс. Да еще с примесью стремления поэксперементировать.

Средняя 30-тилетняя обычно уже самодостаточна. В Принцах разочарована, но уже знает, что ей нужно в этой жизни. Или по крайней мере, что не нужно

Спать будет только с тем мужчиной, которого видит потенциальным "женихом". И мастерской лапшой ее труднее удивить, и мелочная меркантильность уже позади. Ей нужен весь мужчина, целиком...

Задатки стервы есть практически в каждой женщине. Надо только "посадить" ее в надлежащую среду - и пожалста... через несколько лет самая что ни на есть стерва

Посади помидор и вырасти из него апельсин.

Нет, не так... Отдай человека в Оксфорд - он джентльменом будет, отдай в волчью стаю на воспитание - волком будет выть...

Так что в каждом человеке заложены и волчьи, и джентльменские качества. В той или иной степени, конечно...

Задатки стервы есть практически в каждой женщине. Надо только "посадить" ее в надлежащую среду - и пожалста... через несколько лет самая что ни на есть стерва

Посади помидор и вырасти из него апельсин.

Нет, не так... Отдай человека в Оксфорд - он джентльменом будет, отдай в волчью стаю на воспитание - волком будет выть...

Так что в каждом человеке заложены и волчьи, и джентльменские качества. В той или иной степени, конечно...

Дафай без крайностей.

Концлагеря, Афган - все-таки не совсем нормальные условия.

Тут на Пасе - зачем далеко ходить? - народ чуть токо тон повыше, сразу тонкий налёт и спадает. Так что, дорогой Андрес, твой Оксфорд из той же серии.

Не надо метать бисер. Тогда и выть необязательно.

Средняя 30-тилетняя обычно уже самодостаточна. В Принцах разочарована, но уже знает, что ей нужно в этой жизни. Или по крайней мере, что не нужно

Спать будет только с тем мужчиной, которого видит потенциальным "женихом".Neobjazatel'no И мастерской лапшой ее труднее удивить,tochno и мелочная меркантильность уже позади. Ей нужен весь мужчина, целиком...[/quote]

Kazhdij muzhchina po raznomu, kakoi to zelikom, a kakoi to i prosto tak

Нет, давай с тобой так договоримся. Я имел в виду в среднем, общем случае. Попадаются разные, согласен. Не переходи на личности, это только уводит от сути.

Средняя 18-20-тилетняя еще жизни не знает, ничего не достигла, как личность. Наивна и влюбчива. Замуж не торопится. Секс для современной девушки - зачастую просто физиологический процесс. Да еще с примесью стремления поэксперементировать.

Спать будет только с тем мужчиной, которого видит потенциальным "женихом". И мастерской лапшой ее труднее удивить, и мелочная меркантильность уже позади. Ей нужен весь мужчина, целиком...

я ведь смотрю не сторороны мужчины, а со своей стороны и своих подруг, знакомых...Правда 30-и мне еще нету, но вспоминая себя 17-20 летную то меня можно было завоевать только огромной любовью, внимательностью и серьезными намериниями...вот так впринцыпе меня всего 2 завоевало, с однима я пару лет встречалась, он хотел женится, а второй женился...правда тут причина одна: секс мне особо то и не нужен был, мне главное отношение хорошее ко мне. Сам же говоришь про принцев, вот в таком возрасте именно принцев хотят, хотя многих знала, которые просто что бы погулять, на машине покатали, на дискотеку свозили...но тоже ведь как бы не от чистого сердца. А вот 30-и летние мне попадались, которые, конечно хотят серьезных отношений но и просто трахом с симпотичным мужчиной не гнушаются, буть он женат, приезжий или на 10 лет моложе, ведь пока мужчину на всю жизть ищешь спать ведь тоже с кем-то нужно. Но это только мои наблюдения.

Недуг опять не разочаровала.... на 14 странице все таки так и не выяснено - извращенец аффтар или нет...

Недуг опять не разочаровала.... на 14 странице все таки так и не выяснено - извращенец аффтар или нет...

ИМХО, не извращенец и подавляющее количество оппонентов также считают с вариациями, надо это или не надо

Назад
Сверху