Неужели я извращенец ???

• Автор темы Автор темы gelios
Значит не читал.

Она - содержательница дома терпимости. Воспоминания, мемуары феи - ты ж ходок....

Она такая же содержательница,как я космонавт!)))))))))))))

Вот потому,что ходок,поэтому и знаю,что фантазии.

Чукча не читатель,чукча-писатель......

Нахуй мне бапские еротические фантазии нужны?)))))))))))))))

Чукча не теоретик - чукча практик...

Мерз, скажи как практик практику. Галаперидол на себе никогда не проверял? Эт без подкола - я только наслышан...

Чукча не читатель,чукча-писатель......

Нахуй мне бапские еротические фантазии нужны?)))))))))))))))

Чукча не теоретик - чукча практик...

Мерз, скажи как практик практику. Галаперидол на себе никогда не проверял? Эт без подкола - я только наслышан...

Не...бог миловал......))))))))))))))

Da uzh, normal'nij muzhchina Net, ja ne protiv, mechtat' ne vredno.

Ndas...mnogie muzhuki hotjat moloden'kih, a ne dumajut chto oni cherez chur starovati dlja Lolit

Глазастенькая-)

Ну чего вы там у себя в заэкранье подсмеиваетесь

Ну нормальный Сашка мужчина..уверена-)

И что хочется ему более молодую партнершу это тоже нормально..как и то, что молодым людям более старшую..Жизнь такова..

Вы вот сами заметили кстати, зрелой женщине больше нужно в сексе..а мужчина близкого возраста уже не может ей дать полного удовлетворения..

Так..стоп..давайте условимся, что мы все говорим не об общей массе среднестатистических граждпан и гражданок..тьфу..как в кабинете следователя..-)))термины..-)

Итак..продолжим, господа и дамы..-)

Мужчина За уже к сожалению в основной массе не спо..хмм..скажем так..он устает на работе..устает за рулем автомобиля..вообще устает..-)

Ну и что делать то с уставшим таким..быстро быстро раз в месяц..или неделю..ну мало это нормальной зрелой женщине..

Так..и ещё..мне кажется мы говорим не о брачном союзе..оставим в покое семейные гнезда..пока оставим..-)

А молоденькая девушка-женщина..это как раз то, что нужно зрелому мужчине..заряд энергии..вторая молодость..не нужно выкладываться по полной..

Да и ..эээ...вобщем хорошо я думаю будет обоим..

и потом..почему брак то обязателен..это дело индивидуальное..это уж как чувство..проснется или нет..а без него..брака т.е. они не могут делать друг друга счастливыми..хотя бы на время..?

Вот и пусть будет счастлив если ему этого захотелось..

Видела я такие пары..никого девчненки не стыдятся..с чего бы..они ж не старушек топориками тюкают..

цыть..-)) я не о вас..мы тут все суперсексуальные..-)))

Вобчем..нормальный он а не извращенец..да и возрастной ценз он поднял..до совершеннолетних..

И потом..вам стыдно было перед знакомыми родителей, что вы шли рядом с взрослым, зрелым мужчиной*..Пардон..а он что..в обсиканных штанишках шел..или пьяный рядом..или вел себя неадекватно..кидался на людей рядом идущих? Стыдно то с чего?..ааа..поняла..старше он вас ...эхх..а если бы вы шли с братом младшим вам тоже стыдно было бы?..а что..вдруг подумали бы тоже самое..только наоборот..что вы "старушка" наша на молоденьких мальчиках капитал себе делаете-)не сердитесь..лавочницы могут всё придумать..они на то и лавочницы...

Ой, милая..да ёбчество всё одно придумает за что вам стыдиться..так и до паранджи дойдет..-))

Nu, stidno bilo, potomu chto on bil bratom mera goroda i predlozhil menja podvezti i ja soglasilas'. V obshem to muzchinka bil nichego, no moej mame potom skazali ob etom. Estestvenno oni podumali chto on menja deret. EMu to mozhno, bes v rebro, nu a moloden'koi kak ja chto v etom vozraste nado ot takogo djadi na shikarnoi mashine. Ndas...

Глазастенькая..ну с лавочницами ясно всё..в них или классовая ненависть проснулась или зависть..что не их дочка м машине

А вот, что ж такого ужасного вы успели в жизни сотворить, что ваши родители в вас усомнились..? Не иначе банку с вареньем под одеялом съели в одиночку тайком..-)) Ну не могу я большего греха за вами представить..-)

Итак..в следующий раз сидя с братом мера в евоной машине..гордо откиньте голову..очки солнцезащитные снимите и в глаза...в глаза тем лавочницам..да не светом лампы..тьфу..фар т.е. а светом глаз невинных..=))

Пускай от зависти или ненависти классовой поперхнутся..-)

ага..я поняла уже давно Хто эти "лавочницы"..не важно, что не на лавочке бабульки а сослуживцы с мамыпапиной работы..всё равно из разряда лавочниц..

Начальнику ихнему брат мерийный пусть позвонит, что б работой озадачил..-)

A eshhe v etom vozraste plohie zubi i parodontoz, kak s takim zelovat'sja?

Vse bi vam devochek moloden'kih potrahivat', snachala v zerkalo nauchites' na sebja kriticheski smotret'!

Ага, прям как в анекдоте

Утром к зеркалу подходит глубокий старик. Смотрит на себя в зеркало: лысый, морщинистый весь... не только парадантоза, а и самих зубов нет

Так вот, смотрит, смотрит на себя, потом оборачивается в сторону еще спящей на постели молоденькой девушки лет 18-ти, с которой он провел ночь, и с удивлением говорит:

- Это ж надо так любить деньги! Ужас какой -то!

to ANdreas-s chego ti vzjal chto 20 letnej v sekse nado bol'she chem 35 letnej???? A nenaoborot? Zhenshhina s vozrastom zreet, a muzhik -naoborot na ubivanie.

С чего это Вы взяли, что я именно так писАл?

Если не сложно, прочитайте еще раз

А вообще спасибо за Ваши посты - хорошо меня повеселили

Приехал вот в такую рань из аэропорта, а тут Вы со своими веселыми постами

Хорошо день начинается!

Только хорошо все у меня, по крайней мере с женщинами.

Чето по "жызненному опыту",в глаза не бросается)))))))))))

Да я вообще считаю, что "бросаются" громкими фразами только те, кому нечего сказать по существу

Но мы-то с Вами понимаем, что к чему

Если же серьезно... считаю, что "затащить в постель" 18-20-тилетнюю гораздо проще, чем 30-тилетнюю... причем, чем старше мужчина становится, тем крепче это правило

просто молодого тела вам хочецца..

Хе-хе...

По этому поводу вспоминается недавний случай...

Как известно старожилам и завсегдатаям, был я недавно в деревне. Резать свиней - не сезон. Но вот такой случай - молодая хрячка заболела грыжей - не жилец...

Муж сестры:

- Бля... Резать - возни, как с настоящей, а мясо - это и не мясо... так... поросячина...

Назад
Сверху