S
slk
⚪
я теперь поняла чего мне не хватало..паси..и пасечников..-)))
Nazareth, ты меня не буди...
Дай e-mail, а?..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я теперь поняла чего мне не хватало..паси..и пасечников..-)))
Дай e-mail, а?..
и ключи от квартиры..да не я там..
lupoglazaja написал(а):Если не сложно, прочитайте еще раз
А вообще спасибо за Ваши посты - хорошо меня повеселили
oi
Мне 22 и когда подходят знакомится мужчины лет 40-ка у меня это вызывает смех, при этом общий язык прекрасно нахожу с друзьями отца и мне интересно с ними общаться.
По моему в 40 лет нормальный мужчина чего то достигает в жизни - семья, неплохая работа . Если у него этого нету, либо с мужчиной чего то не того, либо имел и потерпел крах - но в таком случае он должен отдавать отчет - чем он может заинтересовать молоденькую девушку. Немногим надо мужчина с багажом.
Наверное многие мужчины ничего не достигнув или будучи недовольными своей жизнью и пытаются сами себе доказать - хоть что-то я могу и не так я уж плох, раз могу зацепить молоденькую девченку.
Все таки разница в возврасте 20 лет- это уже другое поколение получается.И молодые девченки используют таких "дядь" из-за денег и возможности гульнуть бесплатно. Возможно бывают и исключения.
Саш, вы н6е извращенец..вы нормальный мужчина............ А вообще..каждому своё..каждый сам за себя решает..или не решает..
4.Никогда-никогда не распускайте при них сопли.
5.Держите марку.
Каждому человеку присущи человеческие качества: будь он м или ж. А вы уж хотите робота какого-то
Дело в том, что психология у тебя именно расчетливой стервы... Извини, я делаю вывод только исходя из этого поста. Потому что для тебя "чего-то добиться" - это шикарный костюм и шикарная машина. А для другого чего-то добиться - это, к примеру, получить мировое признание в искусстве - живописи, кино, театре, поэзии...много можно перечислять. И большинство из них НЕ СТРЕМИТСЯ к шикарным машинам и костюмам и могут ходить в ушанке. И от этого не умаляется то, чего они добились. И к ним у меня уважение безгранично больше, чем к тем, кого ты воспеваешь. А воспеваешь именно потому, что ты именно так устроена.
Опять: - НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Понимаешь в чем дело...
Поначалу - да, согласен. Может быть не только расчет, но и любовь. Или влюбленность.
Но... 40-к мужчине и 20-ть женщина - это идеальный союз в сексуальном плане. А вот 50-ть и 30-ть (что не за горами) - уже вариант гораздо худший.
А женщина к 30-ти уже повязана общими детьми, привычкой к обеспеченной жизни к этому 50-тилетнему. Бросить его трудно. А сексуальная неудовлетворенность нарастает. У женщин "стервозность" как раз часто начинается с сексуальной неудовлетворенности. И превращается такая неплохая, может быть, девченка, к 30-ти, 35-ти в обычную расчетливую стерву. С каждым годом все больше ненавидящую своего стареющего мужа...
Редкие исключения, которые ты можешь привести, только подтверждают это правило
Саш, вы н6е извращенец..вы нормальный мужчина............ А вообще..каждому своё..каждый сам за себя решает..или не решает..
Ниасилил... А ты что сказать-то хотела?
Стремный вопрос - кто кого использует в этом случае. Я все ж склоняюсь - что "дяди". Бабки - херня - дело наживное - меньше пропьешь, а вот если исключительно за бабло даешь - эт всю жизнь говнишко в багаже останется
Понимаешь в чем дело...
Поначалу - да, согласен. Может быть не только расчет, но и любовь. Или влюбленность.
Но... 40-к мужчине и 20-ть женщина - это идеальный союз в сексуальном плане. А вот 50-ть и 30-ть (что не за горами) - уже вариант гораздо худший.
А женщина к 30-ти уже повязана общими детьми, привычкой к обеспеченной жизни к этому 50-тилетнему. Бросить его трудно. А сексуальная неудовлетворенность нарастает. У женщин "стервозность" как раз часто начинается с сексуальной неудовлетворенности. И превращается такая неплохая, может быть, девченка, к 30-ти, 35-ти в обычную расчетливую стерву. С каждым годом все больше ненавидящую своего стареющего мужа...
Редкие исключения, которые ты можешь привести, только подтверждают это правило
на счет прямопропорциональной зависимости стервозвости от недотраха это 100%.
Ну еще от недолюбви, недовнимания...А это женщины 30-35 повязанные детьми и привычкой к благополучию, которые живут с нелюбимым старикашкой самы виноваты ИМХО. Нужно было раньше головой думать, научится деньги зарабатывать, а то раз обеспечивает то можно расслабится...сами себя в этот аркан и затянули
Если же серьезно... считаю, что "затащить в постель" 18-20-тилетнюю гораздо проще, чем 30-тилетнюю...
Гы. Не согласен.
Я всегда был самым обычным мужчиной с самыми обычными желаниями, но чем старше я становлюсь, тем больше у меня проблем с противоположным полом. Дело в том, что меня привлекают только очень молодые девушки лет 17 - 20. Пока я сам был молод все было в порядке. Но сейчас, когда я уже гожусь молодым девушкам в отцы, они и только они продолжают привлекать меня. Я пытался ухаживать за зрелыми женщинами и они отвечали мне взаимностью, но радости от таких романов я не испытывал.
Мужчины, ответьте - знакома ли вам эта проблема?
Девушки, а как вы относитесь к ухаживаниям мужчин, годящихся вам в отцы?
Саша.