Неужели я извращенец ???

• Автор темы Автор темы gelios

ага..высылаю..и ключи от квартиры..да не я там..деньги где..

то ж я писала..сверху..

так..стоять..ваши мысли в обратное вертайте..а то они "мои мысли мои скакуны".. -)ишь...

и ключи от квартиры..да не я там..

Ключи от старых квартир -

Как старые любовные связи.

Нет там ни меня, ни тебя,

Лишь имена, пароли, и явки.

По теме, вернее, по названию: читается как "Неужели И Я извращенец?"

Так вот, смотрит, смотрит на себя, потом оборачивается в сторону еще спящей на постели молоденькой девушки лет 18-ти, с которой он провел ночь, и с удивлением говорит:

- Это ж надо так любить деньги! Ужас какой -то!

lupoglazaja написал(а):
Если не сложно, прочитайте еще раз

А вообще спасибо за Ваши посты - хорошо меня повеселили

oi

Мне 22 и когда подходят знакомится мужчины лет 40-ка у меня это вызывает смех, при этом общий язык прекрасно нахожу с друзьями отца и мне интересно с ними общаться.

По моему в 40 лет нормальный мужчина чего то достигает в жизни - семья, неплохая работа . Если у него этого нету, либо с мужчиной чего то не того, либо имел и потерпел крах - но в таком случае он должен отдавать отчет - чем он может заинтересовать молоденькую девушку. Немногим надо мужчина с багажом.

Наверное многие мужчины ничего не достигнув или будучи недовольными своей жизнью и пытаются сами себе доказать - хоть что-то я могу и не так я уж плох, раз могу зацепить молоденькую девченку.

Все таки разница в возврасте 20 лет- это уже другое поколение получается.И молодые девченки используют таких "дядь" из-за денег и возможности гульнуть бесплатно. Возможно бывают и исключения.

согласна,исключения всиречаются,но очень редко! Санёк,делай выводы!

Дело в том, что психология у тебя именно расчетливой стервы... Извини, я делаю вывод только исходя из этого поста. Потому что для тебя "чего-то добиться" - это шикарный костюм и шикарная машина. А для другого чего-то добиться - это, к примеру, получить мировое признание в искусстве - живописи, кино, театре, поэзии...много можно перечислять. И большинство из них НЕ СТРЕМИТСЯ к шикарным машинам и костюмам и могут ходить в ушанке. И от этого не умаляется то, чего они добились. И к ним у меня уважение безгранично больше, чем к тем, кого ты воспеваешь. А воспеваешь именно потому, что ты именно так устроена.

Опять: - НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

ты не понимаешь что я утрировано написала сравнивая шикарный костюм с шапкой-ушанкой и авоськой?

Но ты прав, всякие там научные деятели не от мира сего, живущие в своих мыслях меня не привлекают, кстати так же как и люди, которые трусятся за своей внешностью, постоянно пялятся в зерлакало и протирают свою машину тряпочкой, при каждом отпечатке пальцев на ней. Люблю людей умных, честолюбивых и уверенных в себе увлекающихся, с талантами, пристрастиями и множеством интересов, для которых деньги, это только возможность без проблем заниматся своими хобби, а не выставлять на показ свое боратство разъезжая на феррари, которую и водить-то не умеет и не получает от нее ниукакого удовольствия кроме как повыё.

Понимаешь в чем дело...

Поначалу - да, согласен. Может быть не только расчет, но и любовь. Или влюбленность.

Но... 40-к мужчине и 20-ть женщина - это идеальный союз в сексуальном плане. А вот 50-ть и 30-ть (что не за горами) - уже вариант гораздо худший.

А женщина к 30-ти уже повязана общими детьми, привычкой к обеспеченной жизни к этому 50-тилетнему. Бросить его трудно. А сексуальная неудовлетворенность нарастает. У женщин "стервозность" как раз часто начинается с сексуальной неудовлетворенности. И превращается такая неплохая, может быть, девченка, к 30-ти, 35-ти в обычную расчетливую стерву. С каждым годом все больше ненавидящую своего стареющего мужа...

Редкие исключения, которые ты можешь привести, только подтверждают это правило

на счет прямопропорциональной зависимости стервозвости от недотраха это 100%.

Ну еще от недолюбви, недовнимания...А это женщины 30-35 повязанные детьми и привычкой к благополучию, которые живут с нелюбимым старикашкой самы виноваты ИМХО. Нужно было раньше головой думать, научится деньги зарабатывать, а то раз обеспечивает то можно расслабится...сами себя в этот аркан и затянули

Вот прочла ещё немного, что мы тут пишем-)

ууууу....вопрос вот.. возник...-)

А вот те кто с НЕлюбимыми ровесниками живут..?

Мде..вот опередила меня Анастасия..хотела я мысль развить...

Вот смотрите..а если мы отбросим все среднестатистические выкладки? Ведь как мне кажется вся проблема вот в чем...

1.Помните, когда то пара живущая без штампа в паспорте считалась сожителями..Т.е. в принципе мужчину никто не осуждал..Женщина же в таком случае становилась кем в глазах ёбЧества?..Правильно..тем самым определением..

2.Молодая девушка родившая ребенка вне брака..что это было?

Праавильно...это называлось "принести в подоле"..и кем она становилась в глазах опять всё того же ёбЧества?..Прааавильно..опять же тем же самым...определением..

3.Мужчина женился на девушке моложе себя лет этак на 25-30...

Картину "Неравный брак" вспомнили? Так вот..опять же..кем в этом браке считалась женщина всё тем же ёбЧеством?..Прааавильно.бесприданницей, сироткой несчастной..а по сути..той же бл@..пардон..этой..содержанкой...

Итог; Женщина всегда была во все времена крайней..-)

Так с чего это вдруг сейчас вот здесь и сейчас так дружно накидываемся на бедного Сашку-)

Ну неужели всех под одно и сейчас причесываем...

Ведь оглянитесь вокруг..вот не так давно сидела в кафе со своим Аморе..

За соседним столиком пара..Ему я определила..лет 50ть..ей..между 19 и 22..Мужчина сказка..Девушка цветок..

Как бы правильно выразить вам, то моё видение их обоих..Вобщем не буду внешность описывать..мне глаза его понравились..и.. как он смотрел на неё....как общался с ней...

И..Как она тоже..

Понимаете..ну я не знаю, у кого язык повернулся бы сказать, что молоденькая подцепила старичка что б поднажиться..

Почему мы не хотим никак признать..что давно канули в лету времена когда разница в возрасте анахронизм...Пусть будут счастливы если они счастливы..зачем обсуждать..зачем выискивать и высматривать недостатки..

да не было у него вставной челюсти..

А вот то, что им хорошо было вдвоём..это было..

Мда... Женщина за 30 куда более разборчива в сексе, чем в 20.

Ещё и соответствовать прийдётся и ох как потрудиться, чтобы произвести впечатление!

Вопрос на засыпку - а нах надо?

Галаперидол на себе никогда не проверял?

А это что за хрень?

Если же серьезно... считаю, что "затащить в постель" 18-20-тилетнюю гораздо проще, чем 30-тилетнюю...

Гы. Не согласен.

И молодые девченки используют таких "дядь" из-за денег и возможности гульнуть бесплатно

Стремный вопрос - кто кого использует в этом случае. Я все ж склоняюсь - что "дяди". Бабки - херня - дело наживное - меньше пропьешь, а вот если исключительно за бабло даешь - эт всю жизнь говнишко в багаже останется

Стремный вопрос - кто кого использует в этом случае. Я все ж склоняюсь - что "дяди". Бабки - херня - дело наживное - меньше пропьешь, а вот если исключительно за бабло даешь - эт всю жизнь говнишко в багаже останется

А никто никого.

Если относятся к себе как к РАЗМЕННОЙ МОНЕТЕ - можно ВСЕ купить или ВСЕ продать.

Тут пол роли не играет.

Понимаешь в чем дело...

Поначалу - да, согласен. Может быть не только расчет, но и любовь. Или влюбленность.

Но... 40-к мужчине и 20-ть женщина - это идеальный союз в сексуальном плане. А вот 50-ть и 30-ть (что не за горами) - уже вариант гораздо худший.

А женщина к 30-ти уже повязана общими детьми, привычкой к обеспеченной жизни к этому 50-тилетнему. Бросить его трудно. А сексуальная неудовлетворенность нарастает. У женщин "стервозность" как раз часто начинается с сексуальной неудовлетворенности. И превращается такая неплохая, может быть, девченка, к 30-ти, 35-ти в обычную расчетливую стерву. С каждым годом все больше ненавидящую своего стареющего мужа...

Редкие исключения, которые ты можешь привести, только подтверждают это правило

на счет прямопропорциональной зависимости стервозвости от недотраха это 100%.

Ну еще от недолюбви, недовнимания...А это женщины 30-35 повязанные детьми и привычкой к благополучию, которые живут с нелюбимым старикашкой самы виноваты ИМХО. Нужно было раньше головой думать, научится деньги зарабатывать, а то раз обеспечивает то можно расслабится...сами себя в этот аркан и затянули

Вобщем, я так понял, что это я тебя убедил в этом вопросе

По поводу недолюбви, недовнимания - опять не согласен...

Мужчина в возрасте гораздо больше ценит молодость, молодое тело. Вряд ли будет блядовать от молодой жены

Но вот секса - увы

Так под поезда и бросаются известные персонажи

Если же серьезно... считаю, что "затащить в постель" 18-20-тилетнюю гораздо проще, чем 30-тилетнюю...

Гы. Не согласен.

тем крепче это правило

Крепкость правила - это как?

Я имел в виду именно "затащить" в постель, не более того...

В любом возрасте мужчина может купить себе девушку 18-20 лет, чтобы просто потрахаться.

А вот женщину 30+ "купить" сложнее. Она уже более самодостаточна, чтобы за небольшие деньги нестись через весь город ублажить какого-то озабоченного придурка. И, ИМХО, чем старше мужчина (как я и писАл) - это правило "крепче"...

Я всегда был самым обычным мужчиной с самыми обычными желаниями, но чем старше я становлюсь, тем больше у меня проблем с противоположным полом. Дело в том, что меня привлекают только очень молодые девушки лет 17 - 20. Пока я сам был молод все было в порядке. Но сейчас, когда я уже гожусь молодым девушкам в отцы, они и только они продолжают привлекать меня. Я пытался ухаживать за зрелыми женщинами и они отвечали мне взаимностью, но радости от таких романов я не испытывал.

Мужчины, ответьте - знакома ли вам эта проблема?

Девушки, а как вы относитесь к ухаживаниям мужчин, годящихся вам в отцы?

Саша.

Хорошо, что хоть вам молодые девушки нравятся, а не кому за 60 лет, это уже что то, это нармальная ситуация, вот если второй случай был бы у вас, вот это беда была бы, а у вас нармальное мужское чувство.

Назад
Сверху