Неужели я извращенец ???

• Автор темы Автор темы gelios
Ну если они об этом не кричат на каждом углу, то мож и вправду счастливы.[/quote]

И правильно, что счастливы. Брак между сверстниками глупость больше которой и не придумаешь. Во всех мало мальски приличных культурах разница в возрасте была лет 15 а то и больше. Когда обоим по 17 - 18 лет это смотриться классно, а когда им перевалит за 30, то мужчина будет к каждой юбки цепляться если он хоть на пару лет моложе супруги, а будет ли мужик так себя вести если его супруги 18 - 20 лет? Вот и сыпятся браки, одногодки быстро приедаются.

Ну а про секс и говорить не приходится. Торопливость в сексе, быстрая эрекция преждевременная эйкуляция могут умелить тётшку лет по 40 (у неё хватит опыта получить с такого своё), но это совсем не то, что надо молодой девчёнке. Короче одна моя юная подружка спит с мужиками не моложе 30 лет, надоели ей ровестнички.

Мне каЦа, надо реально оценивать свои возможности.

Есть люди, которые в 40 и душой и телом молоды, тогда почему бы и нет? И интересы должны совпадать, я думаю, что это сложно, когда возраст разный.

А есть, которые пытаются молодиться и у них это фигово получается, не догоняют они, что уже не молодые.

Андрес тоже все праЛЬно сказал.....

Я всегда был самым обычным мужчиной с самыми обычными желаниями, но чем старше я становлюсь, тем больше у меня проблем с противоположным полом. Дело в том, что меня привлекают только очень молодые девушки лет 17 - 20. Пока я сам был молод все было в порядке. Но сейчас, когда я уже гожусь молодым девушкам в отцы, они и только они продолжают привлекать меня. Я пытался ухаживать за зрелыми женщинами и они отвечали мне взаимностью, но радости от таких романов я не испытывал.

Мужчины, ответьте - знакома ли вам эта проблема?

Девушки, а как вы относитесь к ухаживаниям мужчин, годящихся вам в отцы? Саша.

ИМХО, это возраст (18-20) для легкомысленных отношений.

Если Вы сами еще не созрели до серьезных, то с другими возрастными категориями Вам в самом деле делать нечего.

Законных выхода два:

- самому перейти в более серьезную категорию, чтобы понастоящему заинтересовать более взрослых женщин

- зарабатывать деньги. Так как "любовь" 18-20 летних девушек будет для Вас, скорее всего, на платной основе

Вообще считаю рубеж, когда Вас уже не воспринимают как мужчину, а только как возможного спонсора, как раз и лежит в возрасте отца девушки...

а вот соглашусь я с тобой!

Ну если они об этом не кричат на каждом углу, то мож и вправду счастливы.

И правильно, что счастливы. Брак между сверстниками глупость больше которой и не придумаешь. Во всех мало мальски приличных культурах разница в возрасте была лет 15 а то и больше. Когда обоим по 17 - 18 лет это смотриться классно, а когда им перевалит за 30, то мужчина будет к каждой юбки цепляться если он хоть на пару лет моложе супруги, а будет ли мужик так себя вести если его супруги 18 - 20 лет? Вот и сыпятся браки, одногодки быстро приедаются.

Ну а про секс и говорить не приходится. Торопливость в сексе, быстрая эрекция преждевременная эйкуляция могут умелить тётшку лет по 40 (у неё хватит опыта получить с такого своё), но это совсем не то, что надо молодой девчёнке. Короче одна моя юная подружка спит с мужиками не моложе 30 лет, надоели ей ровестнички.[/quote]

А передо мной есть примеры счастливых браков, где жена старше на 6-7 лет.

У меня то же есть такое извращение, я молодых люблю

хе-хе, а мы с мужем ровесники...и че теперь?и с сексом все отлично...и ваще...

Лет через 10 поглядишь....

А я особо не этом не зацикливаюсь... будь что будет...

Эт правильно...И на тебя молодогвардеец найдёцца!)))))))

мерзавчик написал(а):

Эт правильно...И на тебя молодогвардеец найдёцца!)))))))[/quo

ну пасиба за пожелание...

Lapka написал(а):

Ибись на здоровье.....

мерзавчик написал(а):

Ибись на здоровье.....

Саша, если ты смог добраться до компьютера, зарегистрироваться (!) и создать тему (!!!), значит ты не дурак....

... и не такой уж старикашка...

Кстати, а как те соплячки относятся к твоим ухаживаним?

Почитав Мерзавчика, у меня вопрос возник...

САША, а вам для каких целей надо?????

Если просто для потрахаться, то не морочьте голову.

Назад
Сверху