П
путник
⚪
Где же делся Саша777 ????АУ-у-у.
1 сообщение в день, к сожалению и несправедливости
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где же делся Саша777 ????АУ-у-у.
И правильно, что счастливы. Брак между сверстниками глупость больше которой и не придумаешь. Во всех мало мальски приличных культурах разница в возрасте была лет 15 а то и больше. Когда обоим по 17 - 18 лет это смотриться классно, а когда им перевалит за 30, то мужчина будет к каждой юбки цепляться если он хоть на пару лет моложе супруги, а будет ли мужик так себя вести если его супруги 18 - 20 лет? Вот и сыпятся браки, одногодки быстро приедаются.
Ну а про секс и говорить не приходится. Торопливость в сексе, быстрая эрекция преждевременная эйкуляция могут умелить тётшку лет по 40 (у неё хватит опыта получить с такого своё), но это совсем не то, что надо молодой девчёнке.
Хуйню говорит Андрес.Нихуя предмета не знает.НИЗАЧОТ!
Года три назад тоже бы так написал.
"Предмет" познал на практике.
Если тебе 40-к+ (как автору) и ты не поп-рок-политик-звезда, никакая 18-20 летняя девушка просто так "любить" не будет.
Не надо тешить себя иллюзиями и торопиться впадать в старческий маразм
Хотя... немножко пофантазировать о своей неотразимой брутальности с красивой 20-тилетней девушкой никому не вредно... лишь бы было чем расплатиться за мечту
Года три назад тоже бы так написал.
"Предмет" познал на практике.
Если тебе 40-к+ (как автору) и ты не поп-рок-политик-звезда, никакая 18-20 летняя девушка просто так "любить" не будет.
Не надо тешить себя иллюзиями и торопиться впадать в старческий маразм
Хотя... немножко пофантазировать о своей неотразимой брутальности с красивой 20-тилетней девушкой никому не вредно... лишь бы было чем расплатиться за мечту
Ещё раз НИЗАЧОТ!
Ежели мужикт- дятел тоскливый,то он и в 25 нахуй не нужен никому.Так что твоё "знание предмета"-неудачное.Попробуй как-нить по-другому.
Девушки, а как вы относитесь к ухаживаниям мужчин, годящихся вам в отцы? Саша.
Слова дашь списать, дорогая Экстези?
Хорошая книжка, видать, попалась. Такую же пишу, есличо
Называется: "Если завтра в поГост"
----------------------------------------
Ой, туманы мои, растаманы!
Не пойти ли и мне за травой?
А не сесть ли мне на поляне,
И не тронуться ли головой?..
Саша, если ты смог добраться до компьютера, зарегистрироваться (!) и создать тему (!!!), значит ты не дурак.
Всем спасибо, а осбенно тем, кто был корректен. Я человек в сети новый и к хамству еще не привык. Все мои попытки вступить в дискуссию (как с регистрацией, так и без оной) провалились. Одно письмо пришлось отправить напрямую. Ответа на свой вопрос я пока не получил, но еще надеюсь. Глубже всех копнул Andres, спасибо. Я попытаюсь спросить ровесников немножко под другим углом. Мужики, вот я встречаюсь с дамами лет на 5-7 моложе себя и чувствую, что по выражению Шелли, уже давно перешел в нужную категорию и взрослым дамам со мной и интересно и комфортно, а главное перспективно. Но в глубине души я знаю, что появись сейчас рядом стройная соплячка, будет она для меня ценнее всех этих презрелых красоток. Вот и получается, что романы с ровесницами это просто вынужденный выбор отверженных старперов. Кто-нибудь может выпрямиться и сказать "Вот в меня на старости лет влюбилась девятнадцатилетняя, а я даже бровью не повел и пошел покорять её маму?"