- Активность
- 28
У меня подруга купила массажное кресло. Очень довольна!
тоже мечтаю о массажном кресле! но на самом деле интетерно, оно же просто расслабляет немного? сам массаж у специалиста наверное гораздо эффективнее
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже мечтаю о массажном кресле! но на самом деле интетерно, оно же просто расслабляет немного? сам массаж у специалиста наверное гораздо эффективнее
Я как-то пробовала такое кресло, и особого эффекта не ошутила, видимо зависит от человека. Но я бы выбрала реальный массаж.
А есть и матрасы с массажным эффектом. Пока не пробовала, но хотела бы себе такой.
Нет конечно, там же всё так устроено, чтобы было для человека максимально безопасно.Которые в розетку включаются? У меня мысль: а если вдруг током ударит, такое может быть?
Хочется наедятся, что действительно все безопасно и качественноНет конечно, там же всё так устроено, чтобы было для человека максимально безопасно.
Оно даже не расслабляет а раздражаетЯ попробовала и никого эффекта не почувствовала.
А мне массажные кресла чисто внешним видом не нравятся. Громоздкие и уродливые. Портят вид комнаты.
Они же не для красоты, а для пользы![]()
Но с настоящим массажем, это не сравнить.У меня подруга купила массажное кресло. Очень довольна!
Но с настоящим массажем, это не сравнить.
Я тоже думаю над этим. Не люблю ходить куда-то, а тут массаж будет прямо дома![]()
А как долго служит такое кресло?