Невралгия и массаж

• Автор темы Автор темы Императрица
У меня подруга купила массажное кресло. Очень довольна!

тоже мечтаю о массажном кресле! но на самом деле интетерно, оно же просто расслабляет немного? сам массаж у специалиста наверное гораздо эффективнее

тоже мечтаю о массажном кресле! но на самом деле интетерно, оно же просто расслабляет немного? сам массаж у специалиста наверное гораздо эффективнее

Я как-то пробовала такое кресло, и особого эффекта не ошутила, видимо зависит от человека. Но я бы выбрала реальный массаж.

Я как-то пробовала такое кресло, и особого эффекта не ошутила, видимо зависит от человека. Но я бы выбрала реальный массаж.

А есть и матрасы с массажным эффектом. Пока не пробовала, но хотела бы себе такой.

Оно даже не расслабляет а раздражает :) Я попробовала и никого эффекта не почувствовала.

Конечно! Человеческие руки ничто не заменит. :)

Назад
Сверху