Незабываемый вкус

• Автор темы Автор темы Мила Камилова
Чаще - горчее. Видимо это как-то связанно с составом спермы, который полностью/не полностью "восстанавливается"...

А возможно ли определить по вкусу спермы как долго человек не занимался сексом?

Не привыкли искать легких путей ?

Думаю можно, но не по вкусу, а по ее количеству и густоте ;-)

а еще лучше ЭТО не по сперме определять, а по степени хотюнчести :-))))

Пучеглазый Желторотик

Агха! И по степени могучести, тоже не плохо!

Я не понял про увеличение количества спермы за счет йогурта Что-то мне это немецкую порнуху напоминает!

Оппа! Как раз искал кого-то кто поможет мне со вкусом спермы моей разобраться, а тут Желторотик услуги предлагает! Братишка дорого берешь?

Мне так каца. уважаемая редакция... что глобально поменять вкус спермы /смазки у отдельно взятого индивидуума невозможно)

можно придать какие то оттенки.. или там вселдствии чего нить она букдет чуть чуть горчить или какой то именно оттенок...

а вкус в целом не изменится.

ну к примеру, кефир он и есть кефир... ну посоли ты его.. ну поперчи..

все равно кефир))))

тут по моему феромоны главное- твое не твое)

Я ж потому и не ем, что таки пробовала, однако не понравилось

Ну, я не претендую на точность но слышала я именно про ананасы, а не про яблоки. Хотя вкус, наверное, от всех фруктов хороший будет

Если на ужин приготовить какое-нибудь мясное блюдо и съесть его с отжтгой (или как эта приправа называется), то ужасно едкая будет и острая... Так что всё, что сладкое - полезно для улучшения вкусовых качеств... так что кто что любит, тем и кормите )))

ты как всегда прав ! ПРИПРАВЫ! зачем всякие сложности создавать , Преправы сквозь организм пропуская.

Ведь как и всякое сьестное блюдо сперму можно заправить всякими приправами, поперчить, посолить, аджики добавить да и с йогуртом можно смешать ! Кушайте на здоровье

Пучеглазый Желторотик

да и с йогуртом можно смешать

Ну, это уже из серии "очевидное-невероятное"

Ваапче-та-а-а... можно мёдом мазать девайс а потом его облизывать, тогда к моменту извержения желанной смазки у вас ещё не пройдёт медовый вкус... =) так и медовой можно сделать... а ещё, например, можно держать рядом манную кашу... хм... мы тут вообще о еде или о чём-то другом %)))

Ты удивисся, но монна

Когда то жил с одной дамой... долго... так вот ей изменять было просто невозможно. Бывалча, зальешь ей про то, что она единственная, а она так спокойненько говорит - а че ты мне все это свистишь? Мне, честно говоря, это не сильно важно, но ты последний раз не со мной был вот тогда то и тогда то... КАК, спрашиваю? Дык, именно что по вкусу спермы. Причем определяла, заразина, аж ну прям с точностью до пары часов, када последний раз кончал.

балин, где эта дама!? познакомьте меня с ней, хочу тоже быть умной и просвященной....(ну, господа, держитесь теперь, как поумнею, как поумнею!

а можно вообще дивайс не мазать, закинуть приправы перед употреблением. В животе все равно все перемешается :-))))

Аааа... шаманы окружают!!! 8-)

Могу помочь, так сказать с опытной стороной вашего просвящения )

а что такого... все себя предлагают, так я чем хуже?

Пучеглазый Желторотик

Да ладно... вообще о чем мы тут... был старый-старый анекдот....

В медицинском вузе идет лекция и профессор рассказывает, что сперма состоит почти из одной глюкозы... на что студентка спрашивает:

- Простите, профессор, а почему тогда сладкого прифкуса не чувствуется...

- А потому, милочка, что вкусовые рецепторы находятся на , а не на ...

Назад
Сверху