Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если на ужин приготовить какое-нибудь мясное блюдо и съесть его с отжтгой (или как эта приправа называется), то ужасно едкая будет и острая... Так что всё, что сладкое - полезно для улучшения вкусовых качеств... так что кто что любит, тем и кормите )))
ты как всегда прав ! ПРИПРАВЫ! зачем всякие сложности создавать , Преправы сквозь организм пропуская.
Ведь как и всякое сьестное блюдо сперму можно заправить всякими приправами, поперчить, посолить, аджики добавить да и с йогуртом можно смешать ! Кушайте на здоровье
Ваапче-та-а-а... можно мёдом мазать девайс а потом его облизывать, тогда к моменту извержения желанной смазки у вас ещё не пройдёт медовый вкус... =) так и медовой можно сделать... а ещё, например, можно держать рядом манную кашу... хм... мы тут вообще о еде или о чём-то другом %)))
Когда то жил с одной дамой... долго... так вот ей изменять было просто невозможно. Бывалча, зальешь ей про то, что она единственная, а она так спокойненько говорит - а че ты мне все это свистишь? Мне, честно говоря, это не сильно важно, но ты последний раз не со мной был вот тогда то и тогда то... КАК, спрашиваю? Дык, именно что по вкусу спермы. Причем определяла, заразина, аж ну прям с точностью до пары часов, када последний раз кончал.