незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
В зеркало отдельным людЯм тоже стоит пореже смотреться, а то всякий раз как заглянут, приключается психическая травма. Так и живут - травмированные.

Это вы к чему вообще?

позвонила незамужней подруге

соскучилась типа

видеться некогда, хоть поболтать часок по телефону вечерком

муж зашел в комнату прям в середине беседы

в етот момент фразу произношу:

- не, если тебя зовут на свадьбу свидетельницей - эт гуд, эт грех отказываться. опять таки, со свидетелем посексуешся на досуге - традиция такой.... че? совсем лох, да? совсем никак не интересный? ну да.... ну да, тогда ты права, нафига тебе сдались эти запарки. хотя... я б сходила, че ты, в самом деле...

муж ХА-ХА-ХА-ХА на всю квартиру

а потом говорит: Зульк, я твоих подруг обожаю проста)))))

я вот незамужних своих молоденьких подруг люблю

оживляж

вспомнилось кстате

я ведь всех своих ухажеров со всеми своими подругами знакомила и общались мы достаточно дружненько

неплохой тест, меж прочим

ежели кто-то кого-то куда-то уводит

то начит кому-то это больше надо

Ну не знаю, не знаю. Может, в других топиках... в этом, как мне кажется, все-таки нападающие на автора куда более железобетонны и шпалопропитаны

Какая-то злость непонятная...

ты кого железобетонной обозвал?

да с чего вдруг кто-то на нее злится?

я дык не злюсь

я чиста по-доброму

ну не умницей-разумницей ж называть молодую особу, которая, посчитав, что у нее есть официально закрепленный мущщин, тут же вырастает в своих глазах до статуса какого-т белого человека какой-нибудь высшей пробы

ну, предположим, уведет у нее кто-нить ее ненаглядного

ну пополнит она ряды одиноких

и что? все? весь высший официально женатый свет захлопнет перед ней двери, согласно ее теории? ей чего? стреляться-вешаться? бред же, согласись)

Моя стратегия сводится к тому, что правду говорить легко и приятно

Почему-то вспомнилась фраза из фильма "Барон Мюнхаузен".

"Юмор, он ведь удлиняет жизнь тем, кто сметеется. Тем кто шутит - укорачивает".

Ё-мае, да тут у каждой такие тараканы, по сравнению с которыми боязнь одиноких подруг это просто лучезарная психическая норма и полный буддизм.

Ну что Вы , ей-бо....

Вы на себя переворачивать не пробовали?

Рекомендую! Идиотизм сразу выявляется.

Холостых друзей домой не пускаете? (держа в голове мыслю, что каждый из них тихо будет мечтать поиметь Вашу жену?)

так что тараканы они и есть тараканы.

( но вовсе не "у каждой" тут. Во всяком случае, шпалообразные , а-ля дамские журналы-жёлтая пресса - не у каждой ТОЧНО. Иначе общаться было бы просто скучно и тупо.)

я ведь всех своих ухажеров со всеми своими подругами знакомила и общались мы достаточно дружненько

неплохой тест, меж прочим

Ну, одно дело ухажеры и совсем другой - муж. Ухажера увели и дело с концом. Мужа соблазнили - брак дает трещину. Горы разбитой посуды, заплаканные дети и прочие бла-бла-бла.

Холостых друзей домой не пускаете? (держа в голове мыслю, что каждый из них тихо будет мечтать поиметь Вашу жену?)

А вот, кстати, это как раз та ситуация, которая не переворачивается.

"Сучка не захочет, кобель не вскочит". Если жена ведет себя прально, холостые друзья мужа не будут ее домогаться, даже если она им очень нравится.

Незамужние подруги жены будут долмогаться ее мужа (если он им нравится) ВНЕ зависимости от того, как он себя ведет.

Почувствуйте разницу.

Незамужние подруги жены будут долмогаться ее мужа (если он им нравится) ВНЕ зависимости от того, как он себя ведет

Чот бред какой-то.

Если жена ведет себя прально, холостые друзья мужа не будут ее домогаться, даже если она им очень нравится.

Незамужние подруги жены будут долмогаться ее мужа (если он им нравится) ВНЕ зависимости от того, как он себя ведет.

А вот кто бы сказал, почему?

рулить тем, идти мне на свадьбу или нет, они не могут.

поэтому мне смешно.

А я уж думала сперва , что невеста и ее подружка такое удумали

Но тогда, действительно- еще смешнее! А прикиньте, они бы нам еще диктовали- где по улицам не ходить, а то вдруг там какой мужик пройдет, на вас заглядится, а ее не заметит

Ну, комичные девки! А есть вариант еще- а пусть они в витрине магазина встанут! И видно всем и конкуренции никакой!

ой... а я тут ещё одну фишку вспомнила... у меня подружка липшая на Родине... так мы с ней наоборот своих ухажёров на прочность таким образом проверяли...типа поведётся или нет... один из моих так мне и сказал:"У твоей подружки не бешенство матки случайно? Мне кажется,что она меня домогается..." Но правда мы ни в чём ему не признались,я отморозилась,что вообще не понимаю о чём он... а некоторые из наших велись... тогда мы с Ксюшкой комедию ещё ту играли... да как ты мог? да как ты могла? всё так правдоподобно... но до постели мы естественно не доводили... максимум поцелуй... МЧ естественно посылался в сад после теста...

один из Ксюшкиных,который повёлся и был послан в сад - теперь её муж... когда мы ему это рассказали- долго смеялся...

Ни одна, ни разу, ни по пьяни, ни "под настроение" чужому (подругиному) мужу/бойфренду/мол.челу хотя бы глазки не постоила?????

Было дело?

Я - нет. Честно. А на фига мне такие траблы? Вокруг что ли мало мужиков - не подружкиных?

При этом, я не считаю, что не могу кокетничать с мужиком, даже если он женат, но я с его женой не знакома. Я ее не знаю, она мне чужой человек. А своим то на фига подлянки строить? Ведь будет- сперва я им, а потом они мне? Не...

Ну и где мы тогда "харчеваться буим"?

А вообще то глупость сказали... уж сколько раз подтверждалось- сегодня замужем, завтра не замужем. Ситуации то меняются и может прилететь тем же углом да по тому же месту. И что тогда делать?

Кстати, "ненавязчивым мягким пинком" за дверь я выпроваживала двух своих именно замужних подруг.

Сорри, тогда простите за наезд, тогда все правильно, все что дальше написано

Кстати, мне тоже пришлось от мужа моей подружкив ее адрес услышать "шлюха" (в адерс собственной жены, представьте)! Это когдая, я, незамужняя пригласила их с мужем на вечеринку в честь моего ДР. Так она по всему кабаку истаскалась Просто затрахала всех своим вниманием. Сперва он ее обозвал, а потом сказал мне- извини за ее поведение, сама понимаешь, дома сидит, людей не видит, совсем одичала. Я только улыбнулась.

и чего? ну разобьется такой брак

и что? кому надо рыдать, тот рыдать и будет

жизнь - штука простая

и в принципе, каждый добивается того, чего хочет

хочет Индиана, чтоб мужика у ней незамужние подруги увели, боится, трясется, планы строит по защите

и таки добьется энтой войны

знавала я одну такую семейку

жена вот тож всех подруг поизничтожила, тож берегла

так и добилась)))) увели, иэх, как красиво увели)))))) красиво, чесслово, красиво)))))))

словом

прекращай ты, , хирней маяться

сама своего в себя влюбляй

чтоб на фоне молодых да азартных выглядеть не дурой ревнивой, а вполне конкурентноспособной

чтоб те энти молодые завидовали и мужик твойный своему счастию радовался, и был бы мир во всем мире))

А вот, кстати, это как раз та ситуация, которая не переворачивается.

"Сучка не захочет, кобель не вскочит". Если жена ведет себя прально, холостые друзья мужа не будут ее домогаться, даже если она им очень нравится.

Почувствуйте разницу.

С чего бы это? Ещё как переворачивается!

А сказки о том, что он такой весь белый, а это всё ОНА измыслила как-раз определённая категория жён (со шпалообразным мышлением, очень уж мне термин Nifty понра! Люблю о бапской-мужеской неадекватности... )

И если Вы помните "Крейцерову сонату" там как раз ситуация обратная. Главный герой - параноик, не без этого - ну, так тут сам сабж о паранойе.

А она простите, пола не разбирает.

Назад
Сверху