незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
А вот кто бы сказал, почему?

Мне так кажется, что между женщинами больше развиты соперничество и завистливость, нежели между мужчинами. Если мы с каким либо мужчиной придем на вечеринку одинаково одетыми, то нас это абсолютно не заденет. Для двух женщин, пришедших на вечеринку в одинаковых платьях - это, конечно, ужас.

Есть такая французская поговорка, если не путаю - "не надо брать с собой подругу, если идешь выбирать шляпку".

Единственно, оговорюсь, есть конечно женщины, для которых муж подруги ТАБУ, но их подавляющее меньшинство.

аха, между мущщинами нифига не развиты завистливость и соперничество)))))))))

да вы с Индианой - идеальная пара))))))))))))))

Единственно, оговорюсь, есть конечно женщины, для которых муж подруги ТАБУ, но их подавляющее меньшинство.

Я это, я! (тянет руку вверх) Ну не возбуждают они меня

а еще...

Ну, одно дело ухажеры и совсем другой - муж. Ухажера увели и дело с концом. Мужа соблазнили - брак дает трещину. Горы разбитой посуды, заплаканные дети и прочие бла-бла-бла.

О!

Ето хто ето нам говорит?

А как же соседняя ветка, про открытый брак? Ну понравилась жена приятелям мужа, а мож и они ей понравились! Их полная свобода заняться сексом!

просто не люблю, когда меня дурой пытаются выставить.

Да у Вас и у самой это прекрасно получается, без помощников.

Я это, я! (тянет руку вверх) Ну не возбуждают они меня

Ой не зарекайтесь....

Я тоже раньше "ратовала"- да я! да никогда! да и мыслей никогда не было!

А вот поди ж ты! Было, правда только один раз (честно-честно). И мужик в общем-то нафиг не сдался....... а попала шлея под мантию..... Выпивка.... настроение.....дурацкая бабья зависть...... внимания захотелось, а под рукой никого другого не оказалось.......

Хорошо, хоть не было ничего....... и не из-за моральных принцыпов...... гыыыыы.... просто выпивки для меня оказалось многовато .......

Вот так-то.

А один раз я видела, как колбасит мою подругу....... дама тоже не относится к числу шибко непорядочных............просто кризис среднего возраста захлестнул......

Эту "козу" от своей "капусты" сейчас надо палкой отгонять... Ничего.... пройдет время.... перебесится..... и все вернется на круги своя.

НО! Сейчас- нах, нах, нах......

Прикольно. Выходит, что женщина с самого начала понимает, что ни о какой верности с его стороны не может быть и речи, но при этом официально продолжает настаивать на том, что согласившись взять ее в жены, мужчина тем самым дал обещание быть верным. Какая-то странная логика.

Ну какая логика, о чем вы? В любовных делах - и вдруг логика, генераторы случайных чисел какие-то . Мы ж надеемся, что с нами все будет не так, что будем жить долго и счастливо и помрем в один день. И часто флирт на стороне бывает именно тем первым звоночком, когда видишь, что иллюзии начинают пошатываться. Кому ж приятно?

Да я никогда ни от чего не зарекаюсь,но я думаю, меня возраст защитит от подобной напасти Старая я уже для подобных трюков

знавала я одну такую семейку

жена вот тож всех подруг поизничтожила, тож берегла

так и добилась)))) увели, иэх, как красиво увели)))))) красиво, чесслово, красиво)))))))

Ой, расскажите! Я не на предмет обсудить, действительно ли красиво, а из любопытства. Ну, может, и опыта поднабраться .

Но как Вы себе представляете- что, у НОРМАЛЬНОГО мужика глазки не загоряться, если симпатичная женщина перед ним чуть ли не из трусиков выпрыгивает?

По жизни неоднократно убеждался, что когда у нормального мужика в подобной ситуации глазки перестают загораться (т.е. он перестает обращать внимание на "чуть ли не из трусиков выпрыгивающих симпатичных женщин"), то они у него перестают загораться вообще. В том числе и на жену. Впрочем, иных жен подобный расклад устраивает. Ибо их самих секс и собственная внешняя привлекательность тоже не волнует. Но в большинстве случаев обычно подобное становится большой проблемой и поводом для ссор с мужем. Ибо жене таки хочется, чтобы НА НЕЕ у мужа глазки таки сверкали... Но сверкание это как своего рода рефлекс. Он либо есть, либо нет. Если есть, то срабатывает не на персонального человека, а на само ощущение прекрасного. Другое дело, что горящие глазки вовсе не означают, что нужно тут же все бросать и кидаться трахать каждую встретившуюся симпатичную и привлекательную женщину.

Безусловно ИМХО. Ну выпрыгивает из белья красивая женщина, ну да, симпатична, сексуальна, посмотреть приятно, ну и что с того?

Ваши собственнические взгляды я не обсуждаю и не осуждаю. Каждому свое. Если Вам с ними жить комфортно, то значит все нормально.

Мы ж надеемся, что с нами все будет не так,

Чертовски мило. Сначала, вопреки очевидному, "мы надеемся"... а потом, когда "первый звоночек" - расстраиваемся. Плюс повод для обид и нападок на "этого гада, который обманул". Хотя никого он не обманывал. Сама женщина решила себя обмануть и обманула. Так чего потом жаловаться и расстраиваться? Как говорится, вопрос к зеркалу! )))

Адекватнее нужно быть, адекватнее. ))))

Но сверкание это как своего рода рефлекс. Он либо есть, либо нет. Если есть, то срабатывает не на персонального человека, а на само ощущение прекрасного. Другое дело, что горящие глазки вовсе не означают, что нужно тут же все бросать и кидаться трахать каждую встретившуюся симпатичную и привлекательную женщину.

Во-о, я с этим согласна.

И вообще флирт подруг, да и вообще женщин с моим мужем воспринимаю спокойно.

Ето хто ето нам говорит?

А как же соседняя ветка

В соседней ветке разговор идет о совсем другом.

Занятно, что Вы этого не заметили.

Ну выпрыгивает из белья красивая женщина, ну да, симпатична, сексуальна, посмотреть приятно, ну и что с того?

Этого мыслепостроения наши женщины, особенно здесь, в кофейне, понять не смогут в принципе.

Ибо с их точки зрения, стоит только даме намекнуть, что она не прочь, как все окружающие мужчины тут же становятся в очередь.

Бред, конечно, но им так нравится в это верить...

Но сверкание это как своего рода рефлекс. Он либо есть, либо нет. Если есть, то срабатывает не на персонального человека, а на само ощущение прекрасного. Другое дело, что горящие глазки вовсе не означают, что нужно тут же все бросать и кидаться трахать каждую встретившуюся симпатичную и привлекательную женщину.

Во-о, я с этим согласна.

И вообще флирт подруг, да и вообще женщин с моим мужем воспринимаю спокойно.

Адекватнее нужно быть, адекватнее.

Никогда не наблюдали, как адекватные, рассудительные и волевые личности (обоих полов) теряют всю свою адекватность, влюбляясь?

Никогда не наблюдали, как адекватные, рассудительные и волевые личности (обоих полов) теряют всю свою адекватность, влюбляясь?

Среди встречавшихся мне в жизни натуральных блондинок примерно 3 из 10 были клинические дуры и таки что теперь, считать клиническими дурами всех натуральных блондинок?

Бред, конечно, но им так нравится в это верить...

А кто сказал, что нас окружают именно представители вида "человек разумный"? На сколько я могу судить по их поведению, практически большинство относятся к совершенно другому виду - "человек рефлексирующий". Потому не удивительно.

Назад
Сверху